Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 蚂蚁小弟

为急性血癌病患凑20万的医药费

x 45
麻烦pm我捐赠方式
无意的过客 发表于 2011-8-23 22:35

pm你了。谢谢无意道长的热心。

x 0 我要送花

x 45
金教授的抗癌理论(提升免疫、增加血小板)跟灵芝菌丝(Ganoderma mycelium)的mechanism如出一辙。
灵 ...
炭炒 发表于 2011-8-23 23:30

感恩你提出。其实有些事情还是回到陈总最常说的believe问题。

x 0 我要送花

x 45
Associate Prof. Dr. Kim Kah Hwi
Paper: Selective Cytotoxic Effect of Medicinal Herb (Rodgersia s ...
flyingfish 发表于 2011-8-23 23:23

另外,副教授告知分量和报导的有点不一样。

回复如下:
First of all you must get the right medicinal herbs as many herbs the leaves lok alike but is different.
YOu can ask from Mr Lim Kok Hong the leaves as I also need to get from him
1. During Chemo you need to boil 13 dried leaves slow boil boil in 2 liters of water for 2 and half hour  that can reduce side  effect of chemo and slightly kill the ALL cells without affecting the normal cells.
2. Stop chemo you need to incarease to 33g.

为了方便以后有需要的朋友,已经update到一楼了。

x 0 我要送花

x 45
建议有个PayPal 捐款户口。。
方便国外网友。。

不过可能国外网友不多。。
太麻烦就不用了。
flyingfish 发表于 2011-8-23 20:17

已经着手处理了。如果飞鱼兄有意思通过paypal的话,又不介意通过小弟的paypal,可以马上给你。要不然等处理好了一定公开。

x 0 我要送花

x 37
希望更多热心人士伸出援手。。。。施比受更有福!~病人的无助,家人的绝望。。。我们能做的就是尽量让她得到更好的治疗。。。每个生命都是宝贵的!

x 0 我要送花

x 249
回复 58# 蚂蚁小弟

东甲金山度假村=Tangkak Gunung Ledang Resort (?)
http://www.ledang.com/contact_us.htm
http://www.facebook.com/pages/Gu ... ort/202765393070680

x 0 我要送花

x 50
感恩你提出。其实有些事情还是回到陈总最常说的believe问题。
蚂蚁小弟 发表于 2011-8-23 23:37

不客气。
我只是提出多一个solution。
是的,很多时候Believe与否可造就截然不同的结果。

x 0 我要送花

x 45
为什么不公开呢?这样会比较方便要捐款的朋友们。
寂寞的冬天 发表于 2011-8-23 23:22

已经在一楼更新了。如果大家没看到,还是非常欢迎大家pm我询问。希望我不会miss掉任何人的回帖。

x 0 我要送花

x 45
回复  蚂蚁小弟

可不可以好像集会的做法酱,将名字和户口号码放上来,我们将钱转进去,然后收齐了 ...
yesoon 发表于 2011-8-24 00:01

顺哥提出的,正是小弟向超版提出的建议。希望超版们能够慎重考虑这个做法。这样也可以平均的帮助另一名需要帮助的病患。
目前因为放上了患者的户口,所以都先以各位的个人名义告知患者。

x 0 我要送花

x 45
回复  蚂蚁小弟

可不可以好像集会的做法酱,将名字和户口号码放上来,我们将钱转进去,然后收齐了 ...
yesoon 发表于 2011-8-24 00:01

小弟已经update了一楼,已帮忙的朋友们,若不介意的话,麻烦告知小弟你的真名和联系。好让小弟转告患者。让他们可以直接向你们致谢。

x 0 我要送花

x 249

回复 58# 蚂蚁小弟

金教授不在,找谢教授。。

惭愧,这样“人肉搜索”这些教授好像有点不好意思。。

http://umexpert.um.edu.my/cv_pap ... 443c076845a3b0afdb2
Prof. Dr. Cheah Swee Hung
谢树亨教授

Jacy Moinon
杰西蒙娜

来自马六甲的金嘉慧教授受访时指出,他和来自同一学系的谢树亨教授(槟城人),
在多年前看到报导指,金山度假村林国鸿栽种的岩陀草药对医治血癌有效用。

两人与另一名来自沙巴古晋的研究院学生杰西蒙娜,经过多年的研究结果,得出
“岩陀”草药对治疗血癌有一定疗效。

x 0 我要送花

x 45
飞鱼兄可说是搜寻专家。感谢你提供的资料。

x 0 我要送花

x 249
回复 74# 蚂蚁小弟
惭愧,业余找prior art杀人家patent时,常作这样的搜索:课题keyword,论文,人,
机构。。。

那个金山度假村Tangkak Gunung Ledang Resort,觉得可以social engineering,打
电话去然后接去林先生那里。。

何医师是中药专家。。可能有资讯。

旧论坛可能有人懂。。看到archive有类似帖子。。版主可能找得回那些帖子。

Paypal不急,你先作紧急的事。。

知道什么植物后,还要就近找供应。。顺便种。

x 0 我要送花

x 13
~~顶帖~~

x 0 我要送花

x 249
突然间意想天开。。。

UM这些教授在作研究,有草药,有data,可能有grant。。需要病人来拿新data, case...
optimize..假如在开发药还需要clinical trial..

病人需要草药,past data, $...
不如就合作吧。。win-win..
可能医药费会便宜点,又有药供应,又有专业知识。。

又都在KL。。。

x 0 我要送花

x 45
感谢八方朋友,很多素未谋面的朋友甚至只有一面之缘的,都慷慨解囊,小弟再次再代病患向大家致上万二分的谢意。

update一楼了。

x 0 我要送花

x 45
另外,小弟不介意大家进来吹吹水,最重要是把这楼顶着。不要让它沉下去啊~~~~

x 0 我要送花

x 3
share了。 为什么会有急性血癌? 而且都是年轻人。 怎么会这样?

x 0 我要送花

x 3
为什么最近这么多年轻人患血癌?。。。    是不是免疫力问题? 辐射问题? 饮食问题?

x 0 我要送花

x 72
另外,小弟不介意大家进来吹吹水,最重要是把这楼顶着。不要让它沉下去啊~~~~
蚂蚁小弟 发表于 2011-8-24 17:39

我把它置顶了。。希望更多的人可以看到。。

x 0 我要送花

发表回复