Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: dragonet

[公司专区] 6181 Malton 马顿

x 126
兄弟恭喜你先赚钱套利  

昨晚美股大跌,而庄家敢在今天发动攻势,证明这是大庄有能 ...
kingsimon 发表于 2011-11-17 16:21

我知道目前回调的可能性很大,外围不明朗。所以卖掉。
    malton 要回调才能起的更高,不然就站不稳。

x 0 我要送花

x 231
我知道目前回调的可能性很大,外围不明朗。所以卖掉。
    malton 要回调才能起的更高,不然就站 ...
sky1510 发表于 2011-11-17 19:46

小弟的看法是如果是强庄是不会理会外围的负面消息,照炒
再以今天的成交量和买卖盘都可以看出庄家的实力,下半场已经被推上最高74仙,后来在0.725交手最激烈成交量最多,0.725是前天和昨天的最顶而冲不破。
今天已经冲破至上0.740,而还站稳在0.725收市。
如果以技术面来看,许多技术线已经向上,而且还没有到达超买区。相信还会继续再飞
以上只是个人浅见,不必当真

x 0 我要送花

x 231
早盘最低点0.715.暂时最高0.740.
现在0.725-0.730之间拉锯。希望午盘开始继续冲出0.740

x 0 我要送花

x 231
Malton 还是抵挡不了今天的一片红海,午盘开市后只是一刹那的冲劲0.730就面对抛压了
今天最低0.695也是闭市价。希望在明天
不知道Sky 兄在收市前有从新再买进吗

x 0 我要送花

x 126
兄弟们,偶又上boat啦。

x 0 我要送花

x 231
兄弟们,偶又上boat啦。
sky1510 发表于 2011-11-21 10:28

这次有买加多一倍吗

x 0 我要送花

x 126
这次有买加多一倍吗
kingsimon 发表于 2011-11-21 12:28

没有哦,不到之前的0.25,等着跌破0.625在加码

x 0 我要送花

x 0
MALTON P/E:4 EPS: 20.8 sen. 最近又有 pavilion reit 上市。长期投资能考虑吗?

x 0 我要送花

x 231
MALTON P/E:4 EPS: 20.8 sen. 最近又有 pavilion reit 上市。长期投资能考虑吗?
investalks11 发表于 2011-11-21 17:15

在这里大家都是互相学习交流,是否要长期投资就看看你本身的观点咯
你已经买入了吗?

收市前15分钟,忽然很多买盘,以平盘0.695闭市!
希望近来的熊不会影响到这头牛

x 0 我要送花

x 231
以今天的技术图来看,Malton 尾盘急拉 ,缩量一根长腿十字星,是否暗示变盘在即,短期会否出现反弹?!
可是美国刚开市不久又大跌200点以上

就看看明天Malton 是否能够再次抵挡这只熊吧  

x 0 我要送花

x 231
今天3点开始 Malton再次出现尾盘急拉 ,缩量一根长腿十字星 !
最低0.660,最高0.690.闭市0.685跌1仙。
已经连续两天出现长腿十字星,个人相信反弹机会很大

x 0 我要送花

x 231
今天还是一片红海
过去两天跌到0.660左右都得到支撑收市前都被拉回上去,也出现连续两次长腿十字星,在现在股市不明朗的情况下,如果今天还不出现反弹到0.700,就先套利

x 0 我要送花

x 231
各位股友,Malton还是不能反弹,小弟先下车了

x 0 我要送花

x 231

今天小弟以0.325买进 Malton-wb,以小刀锯大树
母股闭市0685.wb闭市0.345
今天母子开始有些反弹动力了

x 0 我要送花

x 474
馬頓看好有地房產需求,
郭雪兒

(吉隆坡24日訊)馬頓(MALTON,6181,主板產業股)認為,有地房產明年的需求將更勝於公寓及商用產業銷售,而該公司正積極物色沙巴、檳城及柔佛的地庫拓展與產業發展計劃。

馬頓近期新上任的首席執行員謝雷鳴指出,儘管目前全球經濟正在放緩,並潛在影響產業市場,但有地房產仍是國內消費者的首選,尤其是年輕的消費群體。

「目前還有許多年輕夫婦未擁有產業,相信有地房產的市場價值仍高。」至於公寓方面,他說,儘管預計仍有良好的需求,但整體表現料將不及有地產業。

此外,謝雷鳴透露,目前該公司正積極地尋求更多沙巴、檳城及柔佛的產業發展地段。

22億發展總值

謝雷鳴表示,公司已在檳城及柔佛的產業領域落腳,並開始進行多項產業發展計劃。謝雷鳴宣稱,馬頓在未來3至5年內的產業總發展價值(GDV)為22億令吉。

「目前並沒在海外物色任何發展地段,只將焦點集中在本地業務。」

除了產業發展,馬頓目前在建築領域的合約訂單也高達2億2500萬令吉,並可供未來3年內的發展。

謝雷鳴是在馬頓第16屆股東大會後,首次以馬頓首席執行員的身份,向《東方財經》發表以上的意見。

謝雷鳴是在今年10月初,榮升為馬頓的首席執行員。他曾擔任Naza TTDI私人有限公司的董事兼董事經理的顧問,並在產業發展領域具有多年的經驗。

對於即將上市的柏威年房產信託(Pavilion REIT),他卻表示不方便給與任何的意見。這是因為馬頓只是在柏威年的建築工程期間,擔任其項目經理;而事後的經營,則與馬頓無關。

http://www2.orientaldaily.com.my ... yv3189711tb2H1W5e68

x 0 我要送花

x 231
將推4房產計劃‧馬頓欲購更多大型地庫
大馬財經  2011-11-25 11:42

(吉隆坡24日訊)馬頓(MALTON,6181,主板產業組)放眼未來7個月內推出4項房產發展計劃,同時收購更多大型地庫供綜合發展用途,藉此延續首季高盈利成長表現。
公司首席執行員謝雷鳴在股東大會後指出,旗下目前持有8項總值約22億令吉的房產計劃,會在未來陸續推出,其中位於沙登的公寓會在今年推出,總值約2億5千萬令吉。
“其他計劃分佈在巴生河流域一帶,也有兩項檳城房產,未來將發展焦點放在中高檔房產,希望將馬頓的品牌形象鎖定在中高檔範圍。”
此外,針對中國資金近期頻頻來馬買房,他表示中資目前所投資的房產種類主要為公寓,若這樣的趨勢越來越明顯,公司不排除未來推出一些迎合海外投資者需求的房產。
整體來說,他認為國內房市至今仍未出現放緩跡象,市場需求穩定,因此對房產推介前景表示樂觀,同時希望透過這些房產推介,讓首季盈利成長表現延續至餘下季度。
建築業務方面,馬頓手頭上持有兩項總值2億5千萬令吉的工程合約,而且也積極在競標新合約,惟他拒絕透露更多競標細節,表示會適時作出公佈。(星洲日報/財經)

http://biz.sinchew-i.com/node/54227

x 0 我要送花

x 231
自从24日股价回落66仙后开始有点动力,可惜力量不足,今天跳高冲上72仙就被压回下来,闭市69仙。

x 0 我要送花

x 231
Malton和wb 终于发动第二轮的动力了,Malton 起3.5仙,闭市0.735.wb起4仙,闭市0.375
接下来wb目标设在40仙

x 0 我要送花

x 1
强!!!!!!!1

x 0 我要送花

x 0
Malton很想进点点,可是就是觉得有点晚了,如果下回RM0.58就进些些^^现在都RM0.735。。。

x 0 我要送花

发表回复