Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

x 203

投资书籍:
1.金融歷史
2.理財篇
3.投資理論
4.經濟管理
5.技術和指數
6.股票分析
7.外汇知识
8.Accounting(会计)
9.中国股市
10.期货
11.基金手册
12.基本學習
13.证券交易
14.投资计算法则
15.投资小说
16.投资生活与历智
17.漫畫特区
18.成功学书籍
19.人物撰寫
20.欧美股神
21.港台股神
22.资产投资
23.冷眼分享

在同一页,我们能用 Ctrl + F 来 search,同样能达到你要的东西。

x 0 我要送花

x 203

电子书软件下载:

1.htmlhelp.exe
(eg, 股票基础知识)

2.InstallRARFileOpenKnife.exe
(eg, 貨幣戰爭第1,2,3集)

3.zip software.exe

4.愛搜書.exe

5.Chinese S for Adobe Reader X.msi

6.DjView-3.5.24+4.7-Setup.exe
(eg, Mastering the Trade Proven Techniques for Profiting from Intraday and Swing Trading Setups)

7.PDG fille
(eg,《现代投资理论》)

8.PDG阅读器pdgreaderpro全功能破解版.rar

9.PDF Password Remover工具能解决禁止编辑、打印等限制

x 0 我要送花

x 203

搜了谷神几个月, 有幸在鷹版主这儿找到, 谢谢! :)  发表于 2015-5-7 09:41
货币战争来到第 5 了。  发表于 2014-5-29 16:42

x 0 我要送花

x 203

理財篇

华语版:
1.《理财圣经》(黄培源) 1 2
2.在小吃店遇见凯恩斯 1 2
3.[url=]超越富人的金钱游戏:让钱生钱 [/url]  介绍
4.彼得林奇教你理财.pdf
5.[100年令人拍桉叫绝的理财方法:精打细算话理财] 介绍
6.[家庭理财一本通].赵英杰
7.[Luxury.Fever].((美)Robert.H.Frank).中译本.扫描版.pdf
8.《讓每個明天都有錢花》以高效率低風險累積財力  介绍
9.30之後靠錢賺錢  介绍
10.[url=]《Millionaire 百萬富翁養成計畫》人生的第一堂賺錢課[/url]  介绍
11.别让理财毁了你  介绍
12.[人要比钱跑得快;富人的50个理财习惯]..pdf 介绍

英文版:
1.Protecting Your Wealth in Good Times and Bad  介绍
2.Luxury Fever in China.pdf

x 0 我要送花

x 203

投資理論
1.李驰 - 中国式价值投资1 2
2.[url=]股票波浪理论揭秘_最佳买点与卖点[/url]
3.股市十大理论 (钱可通)
4.[url=]股市致富 168 招  (钱可通)[/url]
5.道氏理论 1 2
6.炒股就是炒心态
7.一次读完25本投资经典
8.投机智慧
9.投资是一种生活方式:千亿级基金投资总监的投资之道
10.【投资艺术】  介绍
11.【投资原则128】
12.【庄家兵法】

英文版:
1.Intelligent Investor ( Benjamin Graham)
    Chinese:
    English:

2.The business of value investing - 6 essential elements to buying companies like w. buffet.rar

3.现代投资理论.rar
需要PDG fille

x 0 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

x 1 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

Accounting(会计)

1.Wiley.Corporate.Fraud.A.Managers.Journey.pdf
2.Audit and Assurance.pdf
3.金融企业会计

暂时下载不到了  发表于 2016-2-15 23:07

x 0 我要送花

x 203

中国股市
1.【战无不胜:预测黑马绝招】
2.【众里寻他:发现黑马8法】

x 0 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

基金手册.
1.对冲基金手册—[美]斯特凡诺·拉维尼奥
2.投资基金:叩响财富之门—最新完整版

x 0 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

投资小说
1.【涨停板,跌停板】最新完整版
2.我如何弄垮巴林银行的  介绍
3.漫步华尔街  介绍

x 0 我要送花

x 203

投资计算法则
华文版:
1.上市公司财务报表解读
2.【投资评价】最新完整版
3.【中国股市分形结构:理论与实证】

英文版:
Investment_Valuation_-_Damodaran

x 0 我要送花

x 203

证券交易
1.欧奈尔:证券投资二十四堂课
2.【投资者情绪与证券市场收益】
3.【美_本杰明格雷厄姆】证券分析中文  英文

x 1 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

x 0 我要送花

x 203

成功学书籍:
华文版:
1. 查尔斯.哈奈尔-世界上最神奇的24堂课
2. 有钱人想的和你不一样  介绍
3. 失落的致富经典
4. The_Millionaire_Next_Door[CHINESE_EDITION]
5. 查理·芒格传
6. 稻盛和夫 - 活法
7. 杰克·韦尔奇自传
8. 罗杰斯传授给宝贝女儿的12条投资箴言.doc
9. 即战力:如何成为世界通用的人才(大前研一)
10. 企业参谋 (大前研一)
11. 思考致富圣经
12. 《行動決定成功》改變人生從立即行動開始  介绍
13. 《成功只在一念間》樂觀自信 笑對人生  介绍
14. 蘋果教父給年輕人25堂課:只要做,就沒有不可能  介绍
15.《為什麼有錢的不是你!》左右一生成敗的50個關鍵  介绍
16.《歸零》再糟的人生都可以從下一秒開始翻身!  介绍
17.大師輕鬆讀系列之185 成功可以再輕鬆一點  介绍
18.大師輕鬆讀系列之087 八分滿的幸福  介绍
19.《想法對了,好事就來了》你的人生,絕對不只有這樣而已  介绍
20.《你就是品牌》品牌!成功致富的關鍵!  介绍
21.《懒人赚钱术》  介绍
22.《別老是抱怨為什麼2》別怨「為什麼」而開始說「沒關係」  介绍
23.心灵鸡汤珍藏版第一部.pdf
     心灵鸡汤珍藏版第二部.pdf
     心灵鸡汤珍藏版第三部         介绍
24.大師輕鬆讀 No.91 - 無師自通MBA  介绍
25.20几岁,做一个会说话会办事的人  介绍

英文版:
1.The richest man in babylon
2.I Can Make You Rich—Paul Mckenna

卡内基:
华文版:
1.谈人际关系:卡内基给青少年的礼物
2.卡耐基传记
3.卡内基演讲培训

英文版:
1.How To Stop Worrying And Start Living.pdf
2.The art of public speaking

杂志
1.商周特刊 NO.47 - 打開、破解、學習、實踐 成功者的秘密筆記  介绍
2.商業周刊 第1229期 - 最賺錢新加坡 別人不要的它敢要!  介绍

x 1 我要送花

发表回复