Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: Red_wolf

[中馬] 红狼逛市场: 续《创造价值 + 第一位女房客》

x 1304
回复 180# 尔齐

我没问题了,明天开始要提防狗仔队   

x 0 我要送花

x 5
回复 181# Red_wolf

名人的烦恼!

x 0 我要送花

x 45
回复 180# 尔齐

不好意思。出去跑步了一会。 

我今天太兴奋了,忙着看产业,忘记了自己的汽车为了避开塞车时间,
Park 在住家的500米以外。
还把电脑留在汽车里。

刚才才想起,就急着出门去把汽车找回来。
看来汽车相比产业,它的地位越来越低了。

x 0 我要送花

x 5
回复 183# tan81

, Z370!

x 0 我要送花

x 1304

今天破了我以往的购买记录

近来旧电话常常出现状况
决定今天和太太去PJ 14区
的digital广场买一架RM100的手机

当我架车经过了PJ 13区旁的一片空地时
忽然太太对我说,这片空地还像要起公寓哦

后来我就转了进去看看
板上写着要起一栋综合性的服务公寓

我立刻打电话去询问服务人员示范单位在那里?
服务人员回我说,示范单位就在digital广场的附近,maybank的后面

哦,反正也是要去digital广场,去看看也无妨
过后太太就问我,假如看了觉得不错,你会买吗?

我一直以来都有留意这个地点,假如我还买的下的话,为什么不?
别忘了,最近我是SAPU KING (扫货王),来 ~ 我们又去买菜囖,我答

过后我俩就傻傻的进入了示范单位 (我大概6点25分进入)
销售员立刻过来招呼我们
哇,我们穿的那么随便你也肯来招呼我,算不错啦。(我心想)

在听销售员讲解和看了示范单位后
我就问太太,你觉得如何?
还不错,太太答

当我还在思考要如何变那笔30%头期的时候
销售员应该看出了我的问题

他对我说,最高可以借到85%
我听了很奇怪,为什么只有85%?
销售员回我说,因为是商业地契,所以银行只可以批到85%
商业地契?!我当场双眼发亮,意思说是没有中70%贷款限制的囖?
是的,销售员答

我就立刻拿出IC说,好吧,这间我要定下了
销售员还来不及反应的看着我问,你买惯产业的是吗?
为什么可以那么快下决定?

销售员过后看到我太太在一旁笑不停,就问我
你太太在笑什么呢?是不是对这单位有意见?
没有什么,她在笑我买屋子像买菜。我答

销售员笑了一下,就帮我填下资料
付了10k的定金(幸亏他们收卡)
拿了收据,我和太太步出销售单位的时间是7点

用了约30分钟的速度,买下第4间产业
是我有时以来最快的速度。。

x 0 我要送花

x 1304
考虑到日后发展公司,还需要用到资金
决定将几天前吃下的其中一间studio单位
出让给投资者

x 0 我要送花

x 2
回复 185# Red_wolf

15%的首期你是自掏还是要靠投资者?

x 0 我要送花

x 45
回复 187# optimus

你没有看到吗? 用信用卡。
不知道怎么用,就去参考 BT 的帖子。

这只魔鬼狼本来是找我吃饭的,却让我上车去买屋子。
明天我也要带信用卡去了。

x 0 我要送花

x 2
BT 0% 只可以顶几个月,condo需要几年才建好可以出租。这几年的loan repayment 靠自己的holding power..还是打算flip 的?

x 0 我要送花

x 45
回复 189# optimus

这个留言刚好很适合你看。

http://www.investalks.com/forum/ ... 1851&fromuid=97

还有问题的话,可以请教蚂蚁大师。

x 0 我要送花

x 1304
回复  Red_wolf
15%的首期你是自掏还是要靠投资者?
optimus 发表于 2011-4-10 01:34

是自掏的,用B.T
15%的首期的问题不大

因为是Pre-Launch的Project
所以有10%的early bird discount
还有在建筑期的0%利息 (三年后,才开始供屋子)
加上是在我一路留意的地区里

x 0 我要送花

x 1304
BT 0% 只可以顶几个月,condo需要几年才建好可以出租。这几年的loan repayment 靠自己的holding power..还是 ...
optimus 发表于 2011-4-10 01:43

只要你会做的话,
B.T是可以不停的延续下去的
只要找到两间提供B.T的银行就可以了

当然,以我这种人,是不会将这个方法作为主要的执行方案
主要的执行方案会是 - 人赚钱

x 0 我要送花

x 244
只要你会做的话,
B.T是可以不停的延续下去的
只要找到两间提供B.T的银行就可以了

当然,以我这种 ...
Red_wolf 发表于 2011-4-10 09:48

会借钱也要会还钱,借了一次就还不了的也很多。
你们已经融会贯通了。

你们最近很多“康头”,这个论坛给你们搞得热轰轰。

x 0 我要送花

x 1
回复 188# tan81

哈哈印多点啦,多没rasa了,不印等什么,打电话去citibank好想是3,99%我刚刚印了10多粒用

x 0 我要送花

x 1
今天破了我以往的购买记录

近来旧电话常常出现状况
决定今天和太太去PJ 14区
的digital广场买一架RM10 ...
Red_wolf 发表于 2011-4-10 01:20

请问几多方尺呢,一方尺是什么价格呢。

x 0 我要送花

x 45
回复 195# Unclewin

RM700。因为我也买了。

x 0 我要送花

x 5
回复 185# Red_wolf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 1304
会借钱也要会还钱,借了一次就还不了的也很多。
你们已经融会贯通了。
你们最近很多“康头”,这个论 ...
都市人 发表于 2011-4-10 11:02

因为在之前的过程中学到的很多知识
加上我们又想到可以继续前进的方法
所以忽然间“火力全开”
当然,还要感谢都市兄,一路来的不舍分享

x 0 我要送花

x 1304
回复 199# 尔齐

Thanks for your hard work.   
very nice view

x 0 我要送花

x 1
因为在之前的过程中学到的很多知识
加上我们又想到可以继续前进的方法
所以忽然间“火力全开”  
...
Red_wolf 发表于 2011-4-10 22:20

看来, 你能够买产业如买菜一样, 全都是因为bt来bt去的.

x 0 我要送花

发表回复