Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: sky1510

[公司专区] 0128 FRONTKEN 前研科技

x 231
姓黄的已经不是大股东7%而已了,德国人是大股东了17%
sky1510 发表于 2011-11-19 08:51

你是在哪里看见德国人已经持有17%呢?
昨天看见的是他们两人的股份已经很接近哦

近来也是有一只股是一位外国的年轻人不断买入一家科技创业板公司,不过这家公司是亏钱的。
当时股价不到10仙,就是因为他一直吃货和得到消息的人也一起吃,不久后股价就上涨到两毛多了,因为是亏钱公司,当它开始在13仙左右要动时,
我也不敢买进,只是看戏吧了

x 0 我要送花

x 126
你是在哪里看见德国人已经持有17%呢?
昨天看见的是他们两人的股份已经很接近哦  
...
kingsimon 发表于 2011-11-19 10:42

bursa share holder list...黄老板卖给德国人。
老老实实投资吧,pe10多以上的股,炒高了,最终还是会下跌。股价最后还是要业绩支撑。
现在股市上轮炒风已经接近尾声了。

x 0 我要送花

x 231
bursa share holder list...黄老板卖给德国人。
老老实实投资吧,pe10多以上的股,炒高了,最终还是会下 ...
sky1510 发表于 2011-11-19 11:15

对!炒高了最终还是会回跌的!
可是现在都还没被炒高,只是将要开始,自从今年2月份最高24仙跌到最低10仙左右才慢慢往上爬,现在黄老板又在13仙出货,难道他不想股价起
或许昨天黄老板卖够了,下个星期就让它大起也很难讲!真正目的只有他们才知道
这只股对我来说是投机,不过也是选赚钱的公司,而且要很快!有赚就赶快跑

x 0 我要送花

x 2
哈哈 endler这么巧啊!那么我又多一个伴了  
你听到什么消息?会炒到什么价位?我什么 ...
kingsimon 发表于 2011-11-18 16:20

没什么消息。是我的PublicBank Share Invest 的人说,买这个股要小心。我从一年前开始看这个股。感觉最近它的量不寻常。所以买了一点。

x 0 我要送花

x 26
這只股的wa今年我賺好几回了,(買0.120-賣0.150=500k,0.100-0.120=500k,0.095-0.105=500k)前天買進0.090=500 ...
jackpon33 发表于 2011-11-19 06:55

你很厉害抓哦

x 0 我要送花

x 26
姓黄的已经不是大股东7%而已了,德国人是大股东了17%
sky1510 发表于 2011-11-19 08:51

是咯。。所以看得出德国大股东很有兴趣。。

x 0 我要送花

x 231
是咯。。所以看得出德国大股东很有兴趣。。
chinghooi89 发表于 2011-11-19 17:39

这位德国人不会无端端买进 Frontkn而且还大量吃票当上大股东吧!
也许黄大股东和他之间已经谈妥策略伙伴的事情或公司发展,不然黄大股东不会引进外国大股东进来自己辛辛苦苦建立起来的企业王国

x 0 我要送花

x 2
如果一只股从高价跌到最低点而开始将要反弹,风险已经降低很多了,因为已经得到扶持点。当股价 ...
kingsimon 发表于 2011-11-19 20:39

和你的看法一样,觉得股价应该到了底部。当然,在0.13 买进,我猜它的走势会向上爬的。。个人看法。买卖自负。
德国的大股东最近一直增持,好像对公司很有信心。两个大股东会有什么把戏。。。不知道,等看戏,哈哈。

x 0 我要送花

x 231
和你的看法一样,觉得股价应该到了底部。当然,在0.13 买进,我猜它的走势会向上爬的。。个人看法。买卖自 ...
endler 发表于 2011-11-19 21:14

哈哈我们的看法都很接近,不然不会那么巧会几次买相同的一只股和看好一只股
如果它不上,也不必太担心,因为现在买在底部
现在我正在寻找这位德国大股东的资料,希望各位股友一起找,然后放上来分享

x 0 我要送花

x 231
FRONTKN股价猛挫后反弹可期                       
Written by Editor          
Saturday, 22 October 2011 09:16
前研科技的股价前几个月显著大跌后便在一个狭窄的空间波动 而且成交量也相对来得少。不过该股在上周似乎吸引到比较多的买盘而蠢蠢欲动。其凭单(FRONTKN-WA)更是从低位强力反弹。该公司母股和凭单在上周五分别上升至 12仙和8.5仙。

前研科技主要提供半导体,石油天然气,发电厂以及再生能源业者表层处理和相关工程服务。该公司在2011年首半年的净盈利达417万令吉,比去年同期的738万令吉逊色。前研科技的每股净资产达21仙,比目前股价高75%。

从今年6月底崛起成为显著股东的德国股东HOHNLOSER是过去数月唯一宣布增持股权的大股东 。HOHNLOSER家族是欧美表层处理及相关工程服务的市场领导者CLEANPART的股东 。

FRONTKN-WA在今年2月创下21仙的高峰后便一直反复下跌并在近期市场大跌时遭投资者抛售到5仙的超低水平。但是该凭单在近期的反弹力也的确惊人。FRONTKN-WA的目前的估价其实非常昂贵。不过这项凭单波动比母股来得高而吸引不少投机者的兴趣。前研科技的股价从今年高峰已经下降超过5成。若市场情绪继续好转 ,其反弹力不可忽视。

http://www.warrants.com.my/engli ... 39-36&Itemid=81

x 0 我要送花

x 404
与它比较,我情愿投机IRIS

x 0 我要送花

x 231
与它比较,我情愿投机IRIS
漫游无本 发表于 2011-11-19 23:02

其实如今 IRIS表现很不错了,我也看好它的表现,时常都拿到合约,年年赚钱,去年也给股息
可惜已经失去了当年勇!当好消息出来,也激不起股价,也许当年太多人中招了,心中留有阴影

x 0 我要送花

x 231

目前 Frontkn 希望而且也很有信心能够争取到一个大客户 -AUO SUNPOWER。
因为这将能够每年为 Frontkn带来几百万的净利

为何他会如此有信心呢?
1.AUO SUNPOWER 已经是他们的客户

2.AUO SUNPOWER 的合作伙伴-台湾友达电光,是Frontkn-荣众科技主客户

3.现在再加上这行业德国老大CLEANPART的股东HOHNLOSER成为公司的大股东。在6月份时德国人才持有公司接近5%股权。现在已经持有高达17%股权!当中必要原因

CLEANPART是欧美表层处理及相关工程服务的市场领导者之一。CLEANPART还未在亚洲地区有显著的业务,这次在短短时间就增持了那么多股权而成为大股东,是否Frontkn是CLEANPART要在亚洲发展业务的第一炮呢?

其实HOHNLOSER是通过金英证券持有Frontkn股票。而金英证券专户也巧合地出现成为前研科技台湾子公司荣众科技的第二大股东。从种种迹象分析来看,不久后Frontkn是否有什么大计划呢

x 0 我要送花

x 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 231
回复 62# tkh3h

现在就让大家拭目以待黄大股东所说的是否能够实现
股价是否会有大突破!让对有信心而买进该公司股票的投资者是否会赚大钱

x 0 我要送花

x 0
回复  tkh3h

现在就让大家拭目以待黄大股东所说的是否能够实现  
股价是否会有大突破 ...
kingsimon 发表于 2011-11-20 22:09

此股我交易了两次..一赚一亏..目前价位已经和2008年一样..

x 0 我要送花

x 231
此股我交易了两次..一赚一亏..目前价位已经和2008年一样..
tkh3h 发表于 2011-11-20 22:18

现在你手中还有此股吗?
从15号开始,这股的成交量明显放大,16号又没量(庄家没出手),17号的量再比15号的量多一倍!18号的量放得更大,比17号再多一倍
当成交量不断放大几倍,可谓急剧放量,而这股放量不涨是盘整阶段的主要特征,一旦进入放量拉出中阳线以上的K线时,大黑马的条件已经基本成熟
以上只是个人看法,不必当真,也不是鼓励大家买进

x 0 我要送花

x 0
现在你手中还有此股吗?
从15号开始,这股的成交量明显放大,16号又没量(庄家没出手),17号 ...
kingsimon 发表于 2011-11-20 22:46

好多用词看不懂。。。。。还是新手
   不过已经持有一点点了。。。

x 0 我要送花

x 0
现在你手中还有此股吗?
kingsimon 发表于 2011-11-20 22:46

没有..

x 0 我要送花

x 26
tkh3h 发表于 2011-11-20 21:18

以下的图片的工厂是位于新加坡的工厂外貌。。我每天去工作都会经过

x 0 我要送花

发表回复