Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: sky1510

[公司专区] 0128 FRONTKEN 前研科技

x 231
大股东兼创办人非常看好公司未来5年的业绩,而且他说过,他要让那些机构投资者对frontkn另眼相看
chinghooi89 发表于 2011-11-18 18:48

对!WONG HUA CHOON 是Frontkn 的大股东兼创办人,他曾经放话说如今公司即将看到大好成绩,希望股价螚成长超过一倍,
可是这两天有那么的大好机会让股价上涨,他却在这时候卖股?从资料显示今天他卖出(8,342,000)。不过手上还有持有        56,016,258。
而还没看见显示谁把这些货吃了,难道他要引进新股东进来?还是放货出来让大庄家有机会准备..... 他到底葫芦里装什么呢

x 0 我要送花

x 26
对!WONG HUA CHOON 是Frontkn 的大股东兼创办人,他曾经放话说如今公司即将看到大好成绩,希 ...
kingsimon 发表于 2011-11-18 21:11

公司从刚上市的1.2左右跌到前几天的10sen左右,真的最坏的情况已经过去了。。大股东这么说,公司这几年都是借助股市的力量,股东的力量,使到公司的规模已经发展相当完整,已经很完善的业务了。。

我也不明白大股东为什么选择在这个时候,到底他要做什么东西呢??昨天的量还有今天的量就足够让公司从13sen涨到17sen左右的了。。到底他要做什么动作呢?有什么目的呢?

x 0 我要送花

x 0
哈哈可能在等jir哥的另一個兒子做股東....

x 0 我要送花

x 126
对!WONG HUA CHOON 是Frontkn 的大股东兼创办人,他曾经放话说如今公司即将看到大好成绩,希 ...
kingsimon 发表于 2011-11-18 21:11

不要给他骗了,那次他在资汇里面说业绩是最好的一年,股东会很满意,kns出来,现在又出来放话。可信度不高。信用0
   这个股基本上是炒股来的

x 0 我要送花

x 337
老板靠的住,母豬會上樹

x 0 我要送花

x 26
不要给他骗了,那次他在资汇里面说业绩是最好的一年,股东会很满意,kns出来,现在又出来放话。可 ...
sky1510 发表于 2011-11-18 21:52

他并没有出来放话啊??他几时出来放话??以上所谓的话,也是来自资汇的访谈

x 0 我要送花

x 231
公司从刚上市的1.2左右跌到前几天的10sen左右,真的最坏的情况已经过去了。。大股东这么说,公司这 ...
chinghooi89 发表于 2011-11-18 21:37

当初在rm1以上买到的就 自从跌至10仙左右后反弹,这应该是底部了,所以现在13仙左右买风险不会太大。
个人看好这家公司就是因为他很有雄心,想尽办法把业务国际化,如今在大马,泰国,新加坡,菲律宾,印尼,中国和台湾都已经拥有强稳的基础,
公司也年年赚钱,这两年也有股息,可惜股价却如此便宜。
经过今天的走势,就以你说如果他没有一直在13仙出货,股价早就冲上去了!而他选在如此便宜的价钱出货,这才奇怪
现在唯有他自己说出来或有媒体访问他才知道真相吧
如不,就要看接下来它的走势如何了!是否真的有大庄家在13-14仙收集足够后,然后准备大炒特炒

x 0 我要送花

x 231
哈哈可能在等jir哥的另一個兒子做股東....
jackpon33 发表于 2011-11-18 21:48

如果 Frontkn也有大名人的儿子做股东,现在买入的人就发达咯

x 0 我要送花

x 26
当初在rm1以上买到的就  自从跌至10仙左右后反弹,这应该是底部了,所以现在13仙左右买 ...
kingsimon 发表于 2011-11-18 22:08

我所知道的是,其中一位股东,德国的外资股东,对于frontkn非常有兴趣的,常进场买股票,增加持股。。而且有传言,德国公司要大量增持股权的。。
不排除这个可能性。。其实从1.2就买到的股东,即使到现在的0.13价格,股东还是赚到,并没有亏,你可以看看从1.2一开始,公司附加股等等基业计划后,到现在的过程进展。。根据资汇分析,股东们还是有赚哦

x 0 我要送花

x 26
如果 Frontkn也有大名人的儿子做股东,现在买入的人就发达咯
kingsimon 发表于 2011-11-18 22:17

德国股东比较有可能
我在2月份投机wa失败,拿到现在的wa。。股价很高了,可是我没本事低价位加码

x 0 我要送花

x 231
不要给他骗了,那次他在资汇里面说业绩是最好的一年,股东会很满意,kns出来,现在又出来放话。可 ...
sky1510 发表于 2011-11-18 21:52

可是业绩不会骗人的吧
近来很多仙股都被炒,连一直亏钱的也被炒上。
这只股是赚钱的,就如这里有些大大所说,炒得合情合理

x 0 我要送花

x 126
我所知道的是,其中一位股东,德国的外资股东,对于frontkn非常有兴趣的,常进场买股票,增加持股 ...
chinghooi89 发表于 2011-11-18 22:17

...你忘记资hui介绍股价在0.24++ 业绩出来之后就掉0.12。偶亏了不少在这个股。
     不过偶不会买这个股了,只能沦为炒股。
   有买的,祝福你们吧。

x 0 我要送花

x 231
德国股东比较有可能
我在2月份投机wa失败,拿到现在的wa。。股价很高了,可是我没本事低价位加码 ...
chinghooi89 发表于 2011-11-18 22:18

德国股东 Jorg Helmut Hohnloser 持有 52,737,600 已经和大股东很接近了        

如果你在还没被炒前的12-14仙左右买进wa还可以,如果被只需用两天时间就炒上21仙买入就

x 0 我要送花

x 231
...你忘记资hui介绍股价在0.24++ 业绩出来之后就掉0.12。偶亏了不少在这个股。
     不过偶不会 ...
sky1510 发表于 2011-11-18 22:29

哈哈难怪现在你对这只股没信心了,你那时候什么价位买?

x 0 我要送花

x 26
     不过偶不会 ...
sky1510 发表于 2011-11-18 22:29

之前资汇介绍的时候,当时的股价已经正在被慢慢炒上去了,加上当时的大势这么好,什么股都起的,所以股价已经起到那个价位。。刚好在那个月份的25号公司公布业绩的前一天,爆发了埃及反总统穆巴拉的事件,所以前一天的股票市场惨遭卖压,整个股市都跌了很多,连跌好几天,所以很多股都被影响,业绩好的也是跌。。2,5月份的业绩都不错,都成长。。只有8月份的业绩稍微下滑了。。

sky大大,虽然我说了那么多,我只是把我所知道的说出来罢了。。可是我还是不会投资这公司,第一我还有更好的公司可以让我好好投资,+上我现在没什么钱了

我只是之前有研究过一点点,发表一点很肤浅的意见罢了

x 0 我要送花

x 0
這只股的wa今年我賺好几回了,(買0.120-賣0.150=500k,0.100-0.120=500k,0.095-0.105=500k)前天買進0.090=500k 正在等待機會脫手......

x 0 我要送花

x 126
這只股的wa今年我賺好几回了,(買0.120-賣0.150=500k,0.100-0.120=500k,0.095-0.105=500k)前天買進0.090=500 ...
jackpon33 发表于 2011-11-19 06:55

0.01 earn 500 k oo, u got how many lot oo

x 0 我要送花

x 0
500,000lot(總共45千)...

x 0 我要送花

x 126
我所知道的是,其中一位股东,德国的外资股东,对于frontkn非常有兴趣的,常进场买股票,增加持股 ...
chinghooi89 发表于 2011-11-18 22:17

姓黄的已经不是大股东7%而已了,德国人是大股东了17%

x 0 我要送花

x 231
500,000lot(總共45千)...
jackpon33 发表于 2011-11-19 08:27

原来是大户
恭喜你赚大钱

x 0 我要送花

发表回复