Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 豆沙包

[公司专区] 4324 HENGYUAN 恒源炼油(前称 SHELL 蜆殼)

x 18
amitofo 发表于 2018-2-15 14:08
那么,恒源现在是不是筑底 平稳了?
很好奇的是,美国大跌 它还能稳住。

不好意思现在才来回复,这一天都在整理和编辑我的手稿.
HY这一个星期很大几率是在筑底了,这几天可以很明显的看出有人在控盘.
我解读的意思是即不想让他上也不想让他下.
在RM13.00~RM13.04有average 200到400 卡在那个价位,而在RM13.16附近也有超过几百lots的票压在那边.
之前没有错的话我好像看到有人曾经将1000++lots压在一个价位上,有大户在压着HY.

HY应该还会在这几天压下来.
如CA在19号后和CB&CC在23号停止交易.
预计23号 Q4会出来,之后再看他的趋势吧!!

这个月,很重要。。Cw 到期,业绩又出  发表于 2018-2-16 23:31
谢谢分析,新年快乐  发表于 2018-2-16 23:29

x 0 我要送花

x 226
从19 下到 11 ,13
很够低了。
它基本面,不错的。

x 0 我要送花

x 18
zzz 分析错了,没有预料到今天10点后会开始往上走.
比较期望能够收在13.50以上,接下来的大压力应该在于RM15.16附近,若突破了就是个大W底了
再次恭喜拥有HY的大大们.

x 0 我要送花

x 226
AuRindo 发表于 2018-2-19 11:14
zzz 分析错了,没有预料到今天10点后会开始往上走.
比较期望能够收在13.50以上,接下来的大压力应该在于RM1 ...

如果是W型,
那么可以跑到什么价位上?
今天有恒源有尝试突破15.2以上的位子。
上到最高 15.68

x 0 我要送花

x 226
恒源
很奇怪,不涨就不涨
一涨就是飞的。
跌时也是,
大起大落,影响到心情

就是啊,不好玩的,不跟它玩了。  发表于 2018-2-20 14:54

x 0 我要送花

x 18
恒源和PETROM一起涨一起跌,两只股好像有关系

x 0 我要送花

x 18

这个礼拜波动会比较大,要做好心里准备.
如果没有记错的话PETRONM的成绩应该会比HY先出炉,可以从这方面来看看他的趋势.
以今天的日K技术图来说不太好,恒源无法守在RM15.16附近区域,而形成了一个破线翻.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 9
如果如大家所說的有大戶在操控股價,那麼八成是那位姓官的,被一堆散戶崇拜的那位。

x 0 我要送花

x 226
来来来。。。走势如何

x 0 我要送花

x 82
目前CA在22号到期已经完成结算,投行已经没力压下,接下来28号到期的CB& CC我看也无力压下14.8这个价位了!越接近季报股价已经蠢蠢欲上,如果没有投行压制,应该早就上到16/17了!

26,27,28号随时会公布业绩,投行压价的风险更高了!业绩公布好,投行压价下省一些,母股大涨损失会更大?  发表于 2018-2-24 18:09

x 1 我要送花

x 7641
AuRindo 发表于 2018-2-20 18:28
这个礼拜波动会比较大,要做好心里准备.
如果没有记错的话PETRONM的成绩应该会比HY先出炉,可以从这方面来 ...

大家炒股非常专业,有基本面,有技术面,要给赞。

炒股很好玩啊,哈哈。

x 0 我要送花

x 18

来谈谈关于它的Call Warrant 的“筹码”面吧
以11月未到1月为,我个人发掘一个很特别的事情,感觉1月份的暴跌好像连投行都被打脸了,为什么呢?
大家可以先看看以下的图片:
我举例前面6个Call Warrant 的Issuer角度来看【原因是他们的步伐几乎一致,而且CW快到达到期日】,我的疑问有几点:

第一点
如果这些Issuer要压下恒源的价格,他们为什么急着在12月份以高价来回购他们所发行的那些CW,反而不是在一月份价格暴跌的时候回购CW?

第二点
如果真打压,为什么R投行在19号至21号不把他压下/来回小幅度震荡,反而让他网上跑?

第三点
以多过90%的持有量,为何R投行和M投行还要持续的将价格压下来,是否是为了能够缩短其他持有者的利润?

第4点
感觉到M投行好像不理不睬,反而R投行对于控盘好像有所行动.

而在CH后面的那些Call Warrant 无论在行使价or行使比率都很夸张的高;如最高的行使价是CN的RM24而最高行使比率最高为CQ的1:30.三月份还有多4个Call Warrant 将会结算了,有很大的可能会有Issuer压下恒源的机会.而下次的结算潮将在6月开始,预计Apr/May的走势应该不会有来之CW结算的压力.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 18
AuRindo 发表于 2018-2-25 16:50
来谈谈关于它的Call Warrant 的“筹码”面吧
以11月未到1月为,我个人发掘一个很特别的事情,感觉1月份的 ...

资料来源:http://www.bursamalaysia.com/mar ... mp;alphabetical=All

x 0 我要送花

x 0
留言学习

x 0 我要送花

x 3
业绩不错啊!还派息。为什么还要让它跌?
这个月的钱买得太早了,如果现在买应该不错。
如果我错了,请告诉我。

x 1 我要送花

x 87
xiuxiu 发表于 2018-2-28 10:40
业绩不错啊!还派息。为什么还要让它跌?
这个月的钱买得太早了,如果现在买应该不错。
如果我错了,请告诉 ...

派息才那個2分

就是咯2分而已。  发表于 2018-2-28 11:33

x 0 我要送花

x 7927
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 18
恒源每股盈利303仙,股价被低估,很好的投资

x 0 我要送花

x 18
股价就来跌破RM10块,很便宜

x 0 我要送花

x 9
是不是机会来了!!!!

x 0 我要送花

发表回复