Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: tan81

[交流] 信用卡BT的危险,免得让人种下祸根,暂封

关闭 [复制链接]
x 1
今天一口气炸了几档的credit card application booth.

收获----一架小型电风扇 from standard charted加RM188。若扣除50GovernmentTax,那我还有138可以用。不过,需在一个月里刷完。

不用白不用,只限新applicant.

明年一月截至。           

抢呀!

哈!

x 0 我要送花

x 1
要利用0%BT for 12months Maybank CC 便利的鸟人们请听着。。。

截至日期为,今年十二月三十一日。

Only  for existing cardholder or new applicant.

明年申请的,不能再利用这卡来做BT。

因为,1%不是玩玩的。

哈!

x 0 我要送花

x 1
如此会算死草我怕怕!!!

x 0 我要送花

x 1

maybank 有一张打petronas的CC 素质有问题。。。

用用一下,会变两张的。

哈!

已经confirm,若用到断成两截,请打abc32132932(骗你的)免付电话!

哈!

x 0 我要送花

x 1
作BT去maybank是不需要processing feesRM30 的。

那是以前才有的。

我亲耳听到cs电话里讲的。

除非他们坑我,那么你也一起跟我下海吧。

哈!!

x 0 我要送花

x 1

至于即将要申请借贷买屋的鸟人们请听着。。。

一张credit card的credit limit, 是会影响你借贷的amount.

比如说,本来银行可以借鸟人x分期付款的figure是RM800。不过,鸟人x拥有一张credit card.那张CC的credit limit 是10,000.那么,银行就会以1% of RM10,000,那就是100块,扣掉鸟人x的posiible monthly installment.

最后,鸟人x只能承担RM 700的分期付款。。。

x 0 我要送花

x 672

一张credit card的credit limit, 是会影响你借贷的amount.

比如说,本来银行可以借鸟人x分期付款的figure是RM800。不过,鸟人x拥有一张credit card.那 ...
龙吟 发表于 2010-11-6 08:29 PM

为什么称之为鸟人??

x 0 我要送花

x 45
61# 欧贝亚

你应该误会了。不管几时,你都是可以拿信用卡来 BT 的。
这个是信用卡 Permanent 的功能之一。

你的想法容不下这个东西,其实是因为你没有BT过。
大脑不断告诉你危险,告诉这个东西高风险,不要碰。

任何信用卡都可以拿来BT 的,不同的地方只是利息多高而已。

你说的情形,不可能发生。
我要BT来周转,还是可以,只是利息多高而已。

x 0 我要送花

x 45
65# 龙吟

不用担心。 HLB 的也有期限,可是听说 MayMay 姐已经用了好几年。
热钱一直流进来,金融系统就要导出这些贷款。
有投资CIMB 和 PBB 的你,应该比我更清楚这点如何运作。

所以,无需担心期限的问题。
我认为 Party  才刚刚开始而已。

x 0 我要送花

x 45
69# 龙吟

哈哈,真的要鸟你了。这么简单的问题,也是难题?
在你增加信用卡Limit 的当儿,如果你去提高自己的 Income Tax, 

请问会有这个问题的存在吗?

这点就是我所说的,转个弯,使用创意,就可以解决问题。
希望你继续分享自己使用的方法,作为这个资讯的学费。

x 0 我要送花

x 1
73# tan81
income tax是可以增加的,我看我明年会加更多,方便做事

x 0 我要送花

x 45
这个就是 Robert Koyosaki 时常讲的,
左边象限的人,和右边象限的人,想法是2对面的。

左边象限的人,对于要提高报 Income,视如豺狼。
除了税收制度不利于他们之外,就是因为他们不懂得利用债务。

右边象限的人,LHDN 绝对是 Kawan。
因为要借更多债务。

x 0 我要送花

x 1
65# 龙吟

不用担心。 HLB 的也有期限,可是听说 MayMay 姐已经用了好几年。
热钱一直流进来,金融系统就要导出这些贷款。
有投资CIMB 和 PBB 的你,应该比我更清楚这点如何运作。

所以,无需担心 ...
tan81 发表于 2010-11-6 23:47

哈哈,钱太多在银行里头锁着,是会死人的。

君不见新一潮的绑架更多saving account users的活动,正如火如荼的进行着?

哈!

x 0 我要送花

x 1
69# 龙吟

哈哈,真的要鸟你了。这么简单的问题,也是难题?
在你增加信用卡Limit 的当儿,如果你去提高自己的 Income Tax, 

请问会有这个问题的存在吗?

这点就是我所说的,转个弯, ...
tan81 发表于 2010-11-6 23:49

真爽。

有人鸟,真爽。

#$&@*(&$*#@&,被人鸟,又鸟的那么舒服的,是多么的难得呀!

无所不用之极,我终算学会了。

给点时间我去polish一下。

资讯费?

不还咯。

帮你鸟人,就可以。

哈!

x 0 我要送花

x 1

比如说,本来银行可以借鸟人x分期付款的figure是RM800。不过,鸟人x拥有一张credit card.那 ...
龙吟 发表于 2010-11-6 20:29

Wrong info given already.... credit card really will 影响借贷 amount... but bank will only use outstanding of the CC limit to figure, but no CC approve limit. & also is 5% not 1% BECAUSE CC min payment is 5%...

Example :
Your monthly salary 10K and u dun have any loan or CC
Than u can borrow 1/3 from your salary.

if u have one CC with 100k limit but never use a single cents
mean u still can borrow 1/3 rom your salary.

but if u have one CC with even 5k, and u use 4k of the approve limit approve
mean u can only borrow 1/3 rom your salary after deduct of ( 4k*5%)
= 10k / 3
= 3333.33 - 200
= 3133.33

That y credit limit will not  影响借贷 amount, but is outstanding amount...

x 0 我要送花

x 1
Wrong info given already.... credit card really will 影响借贷 amount... but bank will only use outstanding of the CC limit to figure, but no CC approve limit. & also is 5% not 1% BECAUSE CC min  ...
F_F@PANG 发表于 2010-11-7 04:10

哈!

那你可不可以告诉我,你的资料来源吗?

还是你本身就是在这个行业?

不要误会,我只是突然很想鸟人而已,但不是要和你鸟来鸟去。

我要去鸟maybank的mortgage loan sales representative.

如果一个人拥有CC,而里面的credit limit 假设是十千,但是一毛钱都没欠,是会影响1%的monthly installment的amount的----这是她讲的。

过后我问她,如果有两张空的CC呢?

她说,那一张扣1%,两张当然要乘二咯!

怎样都好,老tan已经把钞票大笔大笔塞进我的口袋了,这个issue,好像不是issue了。

哈!

x 0 我要送花

x 1
71# tan81

哦,那你应该对BT很有经验哟。应该也做过BT转来转去超过1年而不必交最低付额?

现在你的情况,是把所有不利于你的消息全部屏蔽,这个是春风得意时候最危险的讯号。

标题写的和里头的资料完全不 ...
欧贝亚 发表于 2010-11-7 09:55

哈!

那你能不能讲讲你的经验呀?

最终能不能,还是要做过了,看过card statement,才知道work 不 work。

这个资讯泛滥的社会,给人带去荷兰,是很普遍的事情。

哈!

x 0 我要送花

x 2748
哈!

那你可不可以告诉我,你的资料来源吗?

还是你本身就是在这个行业?

不要误会,我只是突然很想鸟人而已,但不是要和你鸟来鸟去。

我要去鸟maybank的mortgage loan sales representative.

如 ...
龙吟 发表于 2010-11-7 09:55

我也来给你鸟一下....

如果是打工族,要如何才能随心所欲的提高 income tax 来提高贷款额呢?

x 0 我要送花

x 249
炭炒兄/姐发现的MBF BT规则:
http://www.investalks.com/bbs/vi ... p;page=33#pid240460
建议大家去找完整的T&C来看。。
MBF的就很有创意:在BT期间,如果每月消费低于300块,将被征收RM20服务费

不懂其他的BT有没有这些有创意的规则。
很好看,很像银行和客户间的博弈。

x 0 我要送花

x 1
我也来给你鸟一下....

如果是打工族,要如何才能随心所欲的提高 income tax 来提高贷款额呢?
夜孩子 发表于 2010-11-7 10:18

不好意思。

最近机器发生故障,等待维修中。

你最好还是问回鸟魔王。

拿别人家的savings来过帐银行,进进出出中,你再准备一个鸟理由,应该过到骨吧。

我在攻着share margin....

哈!

x 0 我要送花

发表回复