Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: Joshkit

[疑问] 想卖不要的东西

x 0
freddy014 发表于 2019-3-5 01:39
这种东西很难讲勒,照片现在都很容易拿到的,而且有些可能直接从Google那里找到放上去的都有,就像我之前 ...

这个平台出了名多骗子的,我很久之前就不关注了。要买贵重的东西还是要找那些有很好review的,然后再详细询问了过后再买,不然就亏大了

x 0 我要送花

x 0
freddy014 发表于 2019-3-6 01:07
我知道,只是提议可以给不同的选择会比较好咯,想要面交的就面交,不能的就邮寄,不懂现在有没有平台是可 ...

我最近在用的是carousell。可以直接跟卖家沟通才下单,比较有保障。卖家提供的照片通常都是实拍照,不用怕会货不对版

x 0 我要送花

x 3
candysweet 发表于 2019-3-5 23:49
我觉得还好叻。我讲的那种现拍照片是没有filter什么的。我平常买的都是便宜便宜的东西啦,好像贵重物品那 ...

普通的filter还可以的啦,就有些只是加了一些caption让照片看起来比较吸引人一点获得顾客的目光,就像在Carousell可以直接用他们的photo editor来做到这些效果的。

x 0 我要送花

x 3
b0onyee 发表于 2019-3-6 22:58
我看过的二手衣服大部分都是礼服之类的,那些礼服通常只穿了一次,都还很新,然后卖家都是半价以下便宜出 ...

我也是时常会光顾Carousell那里的衣服的,因为有时候要直接买新的formal衣服会有点太贵了,而且一年也穿不到几次,所以甘愿买二手的来省一点钱。

x 0 我要送花

x 0
hong414 发表于 2019-3-5 12:45
是什么apps? 有保证不会货不对版 ?

我说的是carousell。不是保证啦,只是说它是通过跟卖家chat来下单的。在下单前我通常会要求卖家提供我一些实拍照。通过照片我们就可以知道是不是骗子了。看了实拍照就会比较安心,货不对版的几率就低了很多

x 0 我要送花

x 0
b0onyee 发表于 2019-3-6 22:59
这个平台出了名多骗子的,我很久之前就不关注了。要买贵重的东西还是要找那些有很好review的,然后再详细 ...

我每次都问到很详细,问到我自己都觉得烦。还好遇到的卖家都很好,而且有什么问题也可以直接跟卖家讨论

x 0 我要送花

x 0
Trademe 发表于 2019-3-7 12:45
普通的filter还可以的啦,就有些只是加了一些caption让照片看起来比较吸引人一点获得顾客的目光,就像在C ...

他们的不会修很大,如果你用那些美图的apps修出来的,差别就很大了。加了caption才能吸引到多人来看来买你的商品

x 0 我要送花

x 0
candysweet 发表于 2019-3-8 00:27
我说的是carousell。不是保证啦,只是说它是通过跟卖家chat来下单的。在下单前我通常会要求卖家提供我一 ...

噢噢,这样也算是一个很好的解决方法,因为其他平台都是直接在网站那里付钱的,有时候商家只是随便敷衍你几句,没有下单就懒得理你,可是如果直接下单然后东西来的时候不一样又不能退货啊。

x 0 我要送花

x 0
Trademe 发表于 2019-3-7 12:47
我也是时常会光顾Carousell那里的衣服的,因为有时候要直接买新的formal衣服会有点太贵了,而且一年也穿 ...

衣服是最常买的,我还在carousell买过鞋柜那些。价钱便宜而且选择又多

x 0 我要送花

x 0
candysweet 发表于 2019-3-8 00:31
我每次都问到很详细,问到我自己都觉得烦。还好遇到的卖家都很好,而且有什么问题也可以直接跟卖家讨论

我遇到的卖家都很好,很热心帮我解决问题。我之前在shoppee遇到的卖家服务不好,爱理不理的,问东西要2-3天才回复

x 0 我要送花

x 0
freddy014 发表于 2019-3-8 15:49
噢噢,这样也算是一个很好的解决方法,因为其他平台都是直接在网站那里付钱的,有时候商家只是随便敷衍你 ...

我平时买衣服的那个卖家还会直接帮我量看衣服适不适合,根本就是服务一级棒。其他平台的通常都很慢回复的

x 0 我要送花

x 0
freddy014 发表于 2019-3-8 15:49
噢噢,这样也算是一个很好的解决方法,因为其他平台都是直接在网站那里付钱的,有时候商家只是随便敷衍你 ...

在Carousell那里想要询问商家任何的问题都可以通过他们自己的chat system,所以一切聊天记录都可以当成是证据,所以如果到时候有什么问题然后商家又拒绝收回货换一个新的给你的话可以直接联络他们的管理员来处理。

x 0 我要送花

x 0
ThomasKong 发表于 2019-3-9 00:23
在Carousell那里想要询问商家任何的问题都可以通过他们自己的chat system,所以一切聊天记录都可以当成是 ...

如果我只是想要当作做一点part time在Carousell那里卖点自己做的饼干之类的会ok的吗?可能会没有那么多时间打理,不知道会不会让顾客不满意 T.T

x 0 我要送花

x 3
MikoNie 发表于 2019-3-9 11:44
如果我只是想要当作做一点part time在Carousell那里卖点自己做的饼干之类的会ok的吗?可能会没有那么多时 ...

可以的放心,也不是每一个人都可以看到信息直接秒回,建议你可以下载Carousell 的 app 来方便你收到来自顾客的信息,只要在空闲时候回复就可以了,也可以通过app来方便上传你想要卖的货品的照片。

x 0 我要送花

x 3
b0onyee 发表于 2019-3-8 22:42
衣服是最常买的,我还在carousell买过鞋柜那些。价钱便宜而且选择又多

而且如果在Carousell那里卖东西的话他们还会时不时就举办一点小活动来让大家有机会赢取奖品的,比如说在特定的时间内如果上载衣服售卖就可以获得折扣卷之类的,激励大家在他们的平台卖东西。

x 0 我要送花

x 0
Trademe 发表于 2019-3-9 22:03
可以的放心,也不是每一个人都可以看到信息直接秒回,建议你可以下载Carousell 的 app 来方便你收到来自 ...

好的谢谢你,如果是这样我就没有什么好担心的了哈哈,注册过程什么的都很简单,真的比起其他平台来的方便许多,难怪会有那么多人在那里买卖东西,不管是年轻人还是老一辈的可以轻易地使用。

x 0 我要送花

x 0
lelong旧货

x 0 我要送花

x 0
carosell或者shopee吧~但是东西也是要选一下啦。。如是坏掉的就不好啦。。。如果是handphone这类的,便宜卖ok

x 0 我要送花

x 0
加他微信:dumingxue5168
当时国家政策开放,可以经商下海,
许多人嗤之以鼻,做生意哪有铁饭碗舒服?

后来马云爸爸喊你来玩淘宝,
许多人还是不屑一顾,这小东小西哪能赚钱?

几年前你朋友勒紧裤带买了房,
劝你的时候你笑话他傻,房产快崩盘了知道吗?

·····
结果,第一批下海经商的都很多目标都实现了;
结果,淘宝上坚持下来做得好的,卖扣子都日进斗金了;
结果,人家住高楼,你还是看着房价涨的比工资快;

机会对每个人都是均等的,
能够成功的人,不外乎具备三个特质:
有眼光!
敢相信!
肯付出!

小吴是一个89年的小伙子,今年已经三十岁了,依然在一家贸易公司做销售,因为没什么深厚的背景,也没有什么丰富的资源,每天都得依靠自己的努力累死累活,完成销售任务,拿到微薄的保底工资,想辞职跳槽,没有好机会;想自己做生意,也没本钱。
小吴有一个女朋友,在这个三线城市,两人的工资每个月仅能存下一点,靠这点工资,什么时候能付首付,买车买房呢?每次女朋友的父母越来越失望的眼神,小吴都觉得愧疚。

一个偶然的机会,朋友发来一个邀请二维码,说一个简单的手机APP小游戏,不但简单易上手,而且不用专门占用时间去玩。更重要的是,可以在手机上赚钱,是时下最热门的区块链社交理财游戏!
小吴半信半疑,但是赚钱的诱惑力实在太大,心想:横竖不过100多元,况且朋友都说可以了,一定不会骗人的。结果让小吴大出意外,他按照游戏提示,很容易就上手作,每天只是简单作一下,不到一个月的时间,居然真的赚钱了!!而且这个钱是直接交易微信转账,小吴第一次觉得,原来赚钱这么轻松!!小吴打算用赚钱的钱再次分支,这样就能实现数倍翻番的收入!!

算下来,小吴每天花在游戏上的时间不过半小时,
却拿到了了比工资还要高的收入;
你可能每天闲极无聊刷抖音都得一个小时以上;
你可能百无聊赖看娱乐八卦网络小说都得浪费两三个小时;
你羡慕别人的名牌包包,新款IPONE;
你希望自己买车买房,出国旅游;
可是,靠你的工资,实现梦想遥遥无期!
无需资质,无需囤货,也不要长相和学历,只要你想,只要有一部手机即可,随时可以挣钱!!!

当时国家政策开放,可以经商下海,
许多人嗤之以鼻,做生意哪有铁饭碗舒服?

后来马云爸爸喊你来玩淘宝,
许多人还是不屑一顾,这小东小西哪能赚钱?

几年前你朋友勒紧裤带买了房,
劝你的时候你笑话他傻,房产快崩盘了知道吗?

·····
结果,第一批下海经商的都很多目标都实现了;
结果,淘宝上坚持下来做得好的,卖扣子都日进斗金了;
结果,人家住高楼,你还是看着房价涨的比工资快;

机会对每个人都是均等的,
能够成功的人,不外乎具备三个特质:
有眼光!
敢相信!
肯付出!

小吴是一个89年的小伙子,今年已经三十岁了,依然在一家贸易公司做销售,因为没什么深厚的背景,也没有什么丰富的资源,每天都得依靠自己的努力累死累活,完成销售任务,拿到微薄的保底工资,想辞职跳槽,没有好机会;想自己做生意,也没本钱。
小吴有一个女朋友,在这个三线城市,两人的工资每个月仅能存下一点,靠这点工资,什么时候能付首付,买车买房呢?每次女朋友的父母越来越失望的眼神,小吴都觉得愧疚。

一个偶然的机会,朋友发来一个邀请二维码,说一个简单的手机APP小游戏,不但简单易上手,而且不用专门占用时间去玩。更重要的是,可以在手机上赚钱,是时下最热门的区块链社交理财游戏!
小吴半信半疑,但是赚钱的诱惑力实在太大,心想:横竖不过100多元,况且朋友都说可以了,一定不会骗人的。结果让小吴大出意外,他按照游戏提示,很容易就上手作,每天只是简单作一下,不到一个月的时间,居然真的赚钱了!!而且这个钱是直接交易微信转账,小吴第一次觉得,原来赚钱这么轻松!!小吴打算用赚钱的钱再次分支,这样就能实现数倍翻番的收入!!

算下来,小吴每天花在游戏上的时间不过半小时,
却拿到了了比工资还要高的收入;
你可能每天闲极无聊刷抖音都得一个小时以上;
你可能百无聊赖看娱乐八卦网络小说都得浪费两三个小时;
你羡慕别人的名牌包包,新款IPONE;
你希望自己买车买房,出国旅游;
可是,靠你的工资,实现梦想遥遥无期!
无需资质,无需囤货,也不要长相和学历,只要你想,只要有一部手机即可,随时可以挣钱!!!

x 0 我要送花

发表回复