Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

升息周期和恶性通胀即将开始了 大家小心债务风险

x 461

突然有感而言贸易战因为狂人而开始开打了 大家都互相课重税最后会导致很大的通货膨胀性 中国抛售美债也会导致美债利率上升
利率上升将会影响全世界 所以是不明智选择 个人相信相信中国目前是进退两难 只能继续买美债 因为美债利率是一个指标性
一旦美债利率因为中国抛售美债而快速升高 中国自己也会很麻烦 基本上西方国家肯定会站美国那边

课税会导致连锁性的的恶性通胀 美国是农业大国也是科技和军事大国 除非不用美国货不用美国科技否则很难脱离关系
尤其是在美国锁表和升息下 很多债务压力慢慢呈现了 过去玩得很开心的干杠玩家 现在是时候还回去了
会不会发现最近很多大公司延迟出payment 而且很多公司被拖帐

x 0 我要送花

x 115
中国已经说会还手,那就是肯定会还手了。
怎么互殴就慢慢看咯

x 0 我要送花

x 461
vinc 发表于 2018-3-23 00:57
中国已经说会还手,那就是肯定会还手了。
怎么互殴就慢慢看咯

相信美国不会打没把握战 可能掌握了中国数据 所有有信心采取主动直接冲突 那些傻的还叫中国抛售美债就可以赢美国了
美国这个美债是坑来的 中国抛售没人接货更死所有流动性被压着了 而且又要避免美国国债的利率因为抛售而快速拉升 就变相替自己国家升息
可以说是全世界金融体系会因为这样而陪葬 美国这招绝啊

升息+锁表+贸易战 把美金收回来 看你们怎样换到美金还美债 最后一步一定是美金价值大幅提升 跟当年对付日本一样

x 2 我要送花

x 1839
前天 突然收到美国佬银行的简讯 6月30日 收回所有 流动性

x 0 我要送花

x 461
aidj 发表于 2018-3-23 15:24
前天 突然收到美国佬银行的简讯 6月30日 收回所有 流动性

就是要收回美元 中国违约是肯定了的 问题是有没有美元违约的筹码 例如西方国家全部都站在中国这里
不过看来他们不太可能 因为观念和中国有冲突 中国是共产党

x 0 我要送花

x 48
HengZai 发表于 2018-3-23 01:22
相信美国不会打没把握战 可能掌握了中国数据 所有有信心采取主动直接冲突 那些傻的还叫中国抛 ...

所以现在是投资美金的时候?

x 0 我要送花

x 461
贸易战又升级了 我看trump后续会有很多动作

x 0 我要送花

x 461

贸易战已将巴西大豆出口价格推至纪录高位,并引发国内大豆和豆粕期货价格上扬。
4-10 月美国的大豆产量将大幅降低,而这时主要由 Brazil 出口到中国。 所以,即使美国无法/出口由于贸易战受冲击,伤害暂时不显著。而这时,突然,EU 放弃买入巴西大豆 (因为巴西大豆被炒高了),大笔买入了美国大豆。

在我的预料之中 中国很快会被截断粮草了 中国会面临一个非常高的通胀 而且也会带动其他国家严重通胀
短期来说是好 因为促进他国经济 但是长期来看 他国的所有粮食都被你中国买完了 人民吃什么 而且制造严重的恶性通胀最终会引起很大的反弹民怨 古有云 民以食为天 还没行军就要粮草先行 钢铁科技可以不需要但是粮草肯定是需要的 所以最后中国会自食其国 美国的筹码就是他是农业大国
等中国所有的粮食起价 恶性通胀最后被逼升息 就是压倒中国最后一根草了 中国买粮食是用美元

x 0 我要送花

x 1839
19Mun79 发表于 2018-3-24 21:26
所以现在是投资美金的时候?

扔霉元
买日元黄金

x 0 我要送花

x 1839
港币 还没停止
中国央妈 有放水

撑不住?不知何时崩盘?

x 0 我要送花

x 461
接下去应该会慢慢出现重头戏了 在我预测之内 有贷款的朋友要小心注意风险
升息周期 最好是现金为王 等泡沫被刺破后才进场

x 0 我要送花

x 1839
HengZai 发表于 2018-4-23 19:53
接下去应该会慢慢出现重头戏了 在我预测之内  有贷款的朋友要小心注意风险
升息周期 最好是现金 ...

太迟了
如果 大家 有听神明的话

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 1839
HengZai 发表于 2018-4-23 19:53
接下去应该会慢慢出现重头戏了 在我预测之内  有贷款的朋友要小心注意风险
升息周期 最好是现金 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 461
aidj 发表于 2018-4-24 21:19
**** 本内容被作者隐藏 ****

那些傻子还说美国怕中国丢美国国债 现在中国恨不得买买买 压着利率 不然房地产泡沫肯定被刺破 这个是美国人的陷阱 进退两难 丢也死不丢也死 流动储备金被卡死在这里
很快美国国债会冲破3%-3.5%游走了 接下来这里为了护着ringgit一定会跟着升息 不会再看经济的情况了 跟1998年一样 只能牺牲部分人的利益  预测马来西亚今年利率会在4.5-5%游走

4.5-5%会利率真的很吸引人,到时很多人把钱收在FD  发表于 2018-4-26 10:52
https://www.investing.com/rates-bonds/malaysia-10-year-bond-yield 马来西亚国债4.18%了 利率永远是资金的成本 要知道国的信用比银行的信用来得高 不调高就大家一起死 调高的话只是死那些玩杠杆的人罢了  发表于 2018-4-25 00:48
马来西亚今年利率会在4.5-5%游走,太可怕了吧,房地产崩溃保马币也没用了  发表于 2018-4-25 00:33

x 1 我要送花

x 461

https://www.cnbc.com/quotes/?symbol=US10Y 突破3% 加速中 银行也会调整利率了
否则不如把资金方在美国 买美国国债 安安全全赚美金还有3%利息 比起马来西亚board rate 3%++ 马来西亚逊色多了
菜市场也会菜比菜 这次美国抽水 要比的是看谁在裸泳 烂比烂的比赛看谁是最烂 不过美国不会违约因为美元是他印的
方而其他参与这个国际资金的玩家 借贷是美元哦 市场没有美元的话 哪里赚来还美国 等还不起就是国家信用出现问题了
信用出现问题 整个国家金融系统就会随之崩盘

x 1 我要送花

x 1839
HengZai 发表于 2018-4-25 16:30
https://www.cnbc.com/quotes/?symbol=US10Y 突破3% 加速中 银行也会调整利率了
否则不如把资金方在美国  ...

x 1 我要送花

x 4
新一轮的经济危机,10年一次刚刚好

x 0 我要送花

x 1839

x 0 我要送花

x 1839
aidj 发表于 2018-4-18 10:28
港币 还没停止
中国央妈 有放水

https://youtu.be/TvrrnhK8sh0?t=4m37s

http://investalks.com/forum/foru ... p;page=1#pid3998742
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

阿根廷和土耳其 free fall 继续中

x 0 我要送花

x 0
升息的话不知道有多少人又要开始抛售屋子了

x 0 我要送花

发表回复