Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: flyingfish

flyingfish专区 : 学习的途径 - 销售,创业,创新,IP,投资

x 249

101# Myvan

可能下次有空我写写如何构建自动化的优质资讯流吧。。
大家集思广益一下。。

myvan兄在看Adam Khoo那一本书?
他也是传奇人物。。
26岁就有百万了,写书,有培训公司,有生意等。。
他是NLP培训的,是trainer..

Wikipedia on Adam Khoo里有他的故事。。

他的培训公司,其中一间是:
Pattern of Excellence
也是很多免费资讯,download, newsletter.

另:
@BBJ1168兄也是NLP训练的,开始分享NLP了。。可去他那里学习。
BBJ1168帖

x 0 我要送花

x 475
102# Myvan
你也去过他的preview ?
我去过他的Millionaire Investor Program和Brand Mastery的preview.
Brand Mastery我学得比较多,可能是因为投资我自己会一些。

哈哈,起先我以为他和Clive Tan是8年兄和陈 ...
flyingfish 发表于 2010-9-27 16:13

其实我参加过wendy的房地产投资课程。。。。。ken chee有被邀请讲关于他一些课程。。。。

x 0 我要送花

x 475
101# Myvan

可能下次有空我写写如何构建自动化的优质资讯流吧。。
大家集思广益一下。。

myvan兄在看Adam Khoo那一本书?
他也是传奇人物。。
26岁就有百万了,写书,有培训公司,有生意等。。
他是NLP培 ...
flyingfish 发表于 2010-9-27 17:31

我在看secret of millionaire investor。。。。看了过后比较有兴趣的是option。。。。会花时间去研究更多。。。。
之前有研究过forex,可是我觉得就是太过flexible,太过volatile,很难捉到那个点。。。。读了option之后,我觉得更适合我。。。。

x 0 我要送花

x 475
之前我跟你提过的young entrepreneurship society (YES)的david kwan,他跟adam khoo蛮像似的。。。。就是不爱读书,过后发奋图强,copy他人成功模式,后来考到好成绩。。。

x 0 我要送花

x 475
每次开你的link,都会有adf.ly的广告,这个可以帮你赚钱的吗。。。。?怎样弄的。。。?

x 0 我要送花

x 249

108# Myvan
是一个有创意的url shortener, 有framed banner和interstitial..
framed banner比较无伤大雅,一小部分的广告。。
interstitial是整页的广告。。
按X就能关掉广告,看到原本的网页。
我只用framed banner.

广告是by view算的。。payout rate很低。。(payout rate写在网站的下方)。
也算是passive income吧,虽然很微不足道。

我把它当bookmark用。。好的网站shorten了,以后可以找到。。有search function.

x 0 我要送花

x 249

105# Myvan
哇,你付了几千块?打算在新加坡买房子吗?
我也是从Wendy Kwek那里先开始(preview而已)。。然后去millionaire investor
program(preview),然后去brand mastery (preview)..
Wendy公司有参与引进一些国外课程/讲师。。她有公司类似event management的。。

从她那里知道有National Achievers Congress,我去了Robert G Allen (preview)
(nothing down,multiple streams of income的老祖宗),Andrew Baxter (option的,
preview), Blair Singer(sales dog, preview)..

ERC(Andy Ong的)(preview)也去过。。他的模式比较不一样。。
他网罗了一些真正的entrepreneurs(不是靠event management, training,培训起
家的)。

option不适合我。。option的preview我也去过几家。。拿到一些CDROM回来。

x 0 我要送花

x 9
106# Myvan

myvan网友你好。

你指的是美国市场的option吗?期限少于9个月的那种?可以分享你为什么看好吗?有没有一个你认为可行的交易策略?

x 0 我要送花

x 475
105# Myvan
哇,你付了几千块?打算在新加坡买房子吗?
我也是从Wendy Kwek那里先开始(preview而已)。。然后去millionaire investor
program(preview),然后去brand mastery (preview)..
Wendy公司有参与引进一 ...
flyingfish 发表于 2010-9-27 23:27

我一时冲动sign了他的课程。。。。好痛~~
没打算买新加坡房子,而且最近的新措施,令人很头痛。。。

x 0 我要送花

x 475
106# Myvan

myvan网友你好。

你指的是美国市场的option吗?期限少于9个月的那种?可以分享你为什么看好吗?有没有一个你认为可行的交易策略?
欧贝亚 发表于 2010-9-27 23:27

一个星期前才读option的书,还没深入研究。。。。
期限好像没有设定,当然最好买至少90天的。。。。当你买一个option时,你只须付费少许的option premium fees,意思说如果你没有exercise这option,你的亏损只是premium fees,可是利润就很高,depend你买put or call,n depend on market trend。。。。

x 0 我要送花

x 249
112# Myvan
@myvan兄
课上了吗?cooling off period过了吗?
最后一天有没有坐bus游新加坡实地考察。。
期待你的分享。。

你是用那个platform买option ?

x 0 我要送花

x 475
112# Myvan
@myvan兄
课上了吗?cooling off period过了吗?
最后一天有没有坐bus游新加坡实地考察。。
期待你的分享。。

你是用那个platform买option ?
flyingfish 发表于 2010-9-28 11:29

8月尾已经上课了。。。。cooling off period我已经忘记有这回事了。。。。
3天都在expo上课。。。没有游新加坡实地考察。。。
他们有组团去penang实地考察,我没去。。。。
我目前子弹严重不够。。。。

不清楚小新哪一个option broker比较好。。。。有optionxpress, optionetics。。。

x 0 我要送花

x 249
115# Myvan
@myvan兄
哇,上了课啦。。学到什么心得吗?

没研究,我去过CME,CMC的讲座,拿了一些资讯。。
有一次一个讲座谈behavioral finance的,虽然了解过了,讲得还是不错。。

不太记得是optionXpress还是optionetics,拿过他一本书。。

你是不是买了那些training配套?
以前在旧论坛,黑兄,我,可能还有其他人有放过一些网站查合法trading platform..

有demo的,货比三家,看看那个适合自己用,commission较便宜,产品多样化,方
便。。再决定。。

我投资蛮保守的,应该暂时不会碰options..你用什么方法决定买卖?

之前有在欧兄那里讨论过,有兴趣可去看看。

x 0 我要送花

x 9
谢谢Myvan兄的解说,我有尝试看看能不能以option的方式获利,不过到今天还是亏着。

有一个朋友曾经在美国市场交易过options,他主要是针对业绩公布的时段来交易。他曾经给过我一个忠告,新手最好专注做call,别碰put。现在我亏着钱,想回去,应该是put的premium太过高影响的。我读过一个研究报告,大致上说通常投资者愿意付更高的premium来买put,因为投资者愿意付更高的代价给fear。

x 0 我要送花

x 16
飞鱼兄开楼,进来打招呼。
飞鱼兄给偶的印象是,很博学多才的一位网友。

x 0 我要送花

x 249
118# goodluck88
欢迎好运网友,有空多分享讨论。。
那是错觉来的。。

有些我只知道有这样的东西,但没有深学习。。

x 0 我要送花

x 4
104# flyingfish

曾经免费去一次Adam Khoo培训公司的讲座,
先鼓励大家都可以发达,
又讲网络时代网赚的好前景,Show几个杰出的例子。

感兴趣就交钱上高级课程 一对一教你怎样网赚。 Offer几个Package,号称价值几十千,offer价几千。

讲座结束, 不知什么时候课室的门口摆了好多书,欢迎大家选购,

现场决定交钱上课程几乎没有, 有几个人表现出感兴趣, 不过书卖了不少,短短时间 Revenue估计有500块。

x 0 我要送花

x 249

120# norehearsal

觉得培训业就是这样子。。
还有一些招数:money back guarantee, 免费一些其他东西(如上次去的一个,sign-up的
话另送几张National Achievers' Congress票),未来可以无限次重上课,一对一consultancy, ,today's only discount..

我有时会怀疑听众里是不是混有他们的人。。sign-up也可能有些假的。。
哈哈,我太多疑了。

蛮有趣的,去那边以局外人旁观。。

x 0 我要送花

x 249
刚找到一个网站,是八卦估算这些名人的net worth,不懂准不准。。
Robert Kiyosaki's Net Worth: 80 millions

Tony Robbins's Net Worth : 480 millions

x 0 我要送花

x 249
115# Myvan

没找到CARI那篇文章,但我重新Google Search到了。。

MAS Consumer alert
它也有一个directory,但也可能这些公司没在Sg registered,但在美国registered..

US Commodity Futures Trading Commission (CFTC) - fraud awareness and prevention
这个是US管commodities futures的。。

National Futures Association (NFA)
这个是行业管futures的。。
它有一些教育资讯。。还有BASIC,用来找合法的broker的。

我最怕遇上fraud/scam.. 那是血本无归的。。最好是不用放一笔钱在它那里的。
看看那些regulator的fraud database.
也可以直接用Google - XXX fraud, XXX scam.

x 0 我要送花

发表回复