Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: seiwei

seiwei 虚拟币专区 - 中国严厉打击虚拟币?真真假假,假假真真

x 46
qiwen88 发表于 2018-2-5 12:35
楼主,当初你买thekey ico 价是多少?明天thekey会上kucoin exchanges 了 .

我的平均价 in terms of USD是 0.0086

x 0 我要送花

x 3
seiwei 发表于 2018-2-5 15:41
我的平均价 in terms of USD是 0.0086

今晚TKY上exchanges 不懂会不会是一波big dump先 ,所有的coin都在持续大跌。

x 0 我要送花

x 46
qiwen88 发表于 2018-2-6 15:27
今晚TKY上exchanges 不懂会不会是一波big dump先 ,所有的coin都在持续大跌。

我相信会

x 1 我要送花

x 3

果然,一开市就从 0.00000660 tky/btc 跌到 170 tky/btc ,现在慢慢回升到 300++tky/btc

wah, 0.00000 小数点到  发表于 2018-2-7 05:48

x 0 我要送花

x 46
qiwen88 发表于 2018-2-6 23:08
果然,一开市就从 0.00000660 tky/btc 跌到 170 tky/btc ,现在慢慢回升到 300++tky/btc

你错了,不是这样看的
还好没让我失望

x 0 我要送花

x 46

Thekey在这么恶劣的大环境下上市,幸亏现在还能脱颖而出
算是大灾难中的一个救命树,单独就能把我的portfolio撑起来

x 1 我要送花

x 3
seiwei 发表于 2018-2-7 00:05
Thekey在这么恶劣的大环境下上市,幸亏现在还能脱颖而出
算是大灾难中的一个救命树,单独就能把我的portfo ...

是真的不错,我错过ico,是昨晚才开始进场的

x 1 我要送花

x 46
qiwen88 发表于 2018-2-7 10:36
是真的不错,我错过ico,是昨晚才开始进场的

没关系,反正这个是长期的
我不贪心,从现在价格再起600%我就满意了 嘿嘿
祝我们好运

x 0 我要送花

x 46
美国政府昨晚已经表明支持cryptocurrency
原来在2015 bitcoin就已经被列为commodities
难得有政府高官是真正了解虚拟币,年度大好消息啊
他们在意的重点是如何保护人民的钱让他们不受骗

CFTC Chairman Giancarlo: “We owe it this new generation to respect their enthusiasm about virtual currencies with a thoughtful and balanced response, not a dismissive one.”

x 2 我要送花

x 46

Thekey又来好消息 - 和中再集团(市值700亿美金的中国上市控股公司)合作!
http://asia.cointime.com/blockchain/10421.html

中国再保险(集团)股份有限公司(简称“中再集团”)由中华人民共和国财政部和中央汇金投资有限责任公司发起设立,注册资本人民币42,479,808,085元,其中财政部持股12.72%,中央汇金投资有限责任公司持股71.56%

中央汇金投资有限责任公司(简称中央汇金),是依据《中华人民共和国公司法》由国家出资设立的国有独资公司,代表国家依法行使对国有商业银行等重点金融企业出资人的权利和义务;有“金融国资委”之称。汇金公司是中国投资有限责任公司的全资子公司,根据国务院授权,对国有重点金融企业进行股权投资,以出资额为限代表国家依法对国有重点金融企业行使出资人权利和履行出资人义务,实现国有金融资产保值增值。汇金公司不开展其他任何商业性经营活动,不干预其控股的国有重点金融企业的日常经营活动。

中再集团源于1949年10月成立的中国人民保险公司,2007年10月整体改制为股份有限公司。截至2015年11月,中再集团直接控股5家境内子公司:中国财产再保险有限责任公司(简称“中再产险”)、中国人寿再保险有限责任公司(简称“中再寿险”)、中国大地财产保险股份有限公司(简称“中国大地保险”)、中再资产管理股份有限公司(简称“中再资产”)、华泰保险经纪有限公司(简称“华泰经纪”);直接控股2家境外子公司:中再UK公司、中再承保代理有限公司;设立1家海外分公司:中国再保险集团新加坡分公司;间接控股一家境外二级子公司:中再资产管理(香港)有限公司;设有3个境外机构:伦敦代表处、香港代表处和纽约代表处。2015年10月26日,中再集团在香港联合交易所有限公司主板挂牌交易,成为上市公司,股票代码为01508.HK。

中再集团秉承“市场化、专业化和国际化”战略取向,深耕国内市场,拓展国际市场,做优做深再保险核心主业,继续加强直保、资产管理等领域的综合业务布局,积极打造差异化竞争优势,致力于成为风险管理能力突出、国内领先、国际一流的综合性再保险集团。

市场地位

再保险保费规模亚洲最大、全球第八的再保险集团

中国境内唯一的本土再保险集团,再保险主渠道地位稳固

品牌实力

强大的股东背景和雄厚的资本实力

自2010年起,中再集团连续七年保持贝氏评级公司(A.M.Best Co.)“A”(优秀)评级

2014年至2017年,中再集团连续四年保持标准普尔“A+”、“A”评级

http://www.chinare.com.cn/zhzjt/441143/441200/index.html

——————————————————————————————————————————————————————
直接一点就是中国的Bank Negara和Thekey会有直接的生意来往

上个星期不是新闻报道得很大,说中国全面停止虚拟币吗?
现在这又是怎么了?
呵呵..

x 1 我要送花

x 46
700亿美金市值的公司是什么概念?
就是好像10.5个Nestle的总值

x 0 我要送花

x 46

x 0 我要送花

x 46
欢迎各位资深投资者大力批评我的看法

x 0 我要送花

x 46

目前portfolio :

TKY - 0.0313 - 61.4%
AMB - 0.56 - 19.6%
QASH - 0.957 - 8.2%
NEO - $113 - 5.5%
PKT - $2.18 - 3.5%
ICX - $4.6 - 1%
DLT - $0.35 - 0.4%
BNB - $10.04 - 0.4%

今年回酬暂时>50%
这还不包括刚刚拿出一笔钱换辆车放头期

x 0 我要送花

x 4

投资数字资产需要非常谨慎。。希望多向你学习。

本人新人贴 希望能支持一下。。
http://www.investalks.com/forum/ ... &extra=page%3D1

Sponcer:
https://affiliates.actioncoin.io/25548.html

x 0 我要送花

发表回复