Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

seiwei 虚拟币个人专区 - 你以为你知道虚拟币,其实你不了解。

x 24

6月的时候,因为发觉大马股市有着太多太多大庄操控股价
无论公司发表好消息坏消息也好,股价总是会因为各种抓摸不透的理由而该上的时候反而下,或者各式各样的内幕满天飞而大动荡
由于我本身是比较天真的小伙子没那么多消息,又不会看图,又不会炒股,就想找找看有没有另一种投资可行 - 于是转向研究美国股市

后来机缘巧合下看到论坛里某位网友分享NVIDIA股票,说到凡是bitcoin挖矿的需要他 而且看到他业绩里coin mining的graphic card业绩也一直在成长,就抱着空杯子的心态,决定去真正了解bitcoin(cryptocurrency)是什么
为什么从N年前就开始听说(没错,就是听说)他是骗人的可是到现在却还会越起越高
就开始从最基本的功课 - google + wikipedia 开始学习

过程skip - 反正就是一天用几个小时时间去学习那些术语+整个系统+投资的理由
永远不要小看这个从4年前市值$1.8B 今天$154B的行业
现在的我能够说bitcoin价钱会持续上升是必然的
这里做个记录 - 11/10/2017 - $4780

虚拟币的价格起伏较大,一天5-10%也属于很正常
不过至少这里少了操控 就完全根据coin基本面来下手
对我而言这样的投资反而比大马股市安全得多,回酬也较高

我发现蛮多投资于股票的股友们潜意识里会抱着一种莫名的优越感(这包括之前的我,不是贬义)
总觉得除了自己熟悉的股票以外,其他投资都是骗人的是假的
千万别把自己限定于一个框中,也许你们去研究其他投资工具也会发现适合你们的呢?呵呵

欢迎有投资crypto的朋友们交流

x 0 我要送花

x 24

目前这三个月的回酬如果是用股票的角度来看
可以说是不可能追得上的

趁现在虚拟币的市场还没成熟
就该好好把握这机会

做个记录 -
目标 : 五年内回酬率 5000%
这一刻 : 235%

握着 WTC DLT KCS

x 1 我要送花

x 24

先说明凡事买卖自负
自己的决定自己负责任
买卖亏盈都与我无关
我写下这些小记录顺便找找有这方面知识的人一起交流交流

x 0 我要送花

x 680
seiwei 发表于 2017-10-11 21:58
目前这三个月的回酬如果是用股票的角度来看
可以说是不可能追得上的

冒昧一问,
你是打算投入多少资金来完成5年5000%的投资过程呢?

x 0 我要送花

x 24
kok1984 发表于 2017-10-11 22:18
冒昧一问,
你是打算投入多少资金来完成5年5000%的投资过程呢?

会让自己增加到6位数本金
目前已经是x0%了

x 0 我要送花

x 185

x 0 我要送花

x 24

当你真正了解中国ban ico背后的理由
你就知道他ban的是洗黑钱,是非法集资,而不是cryptocurrency
你可以很容易找到到底中国政府支持着哪一些coin
看到这种新闻我是没太大感觉其实

如果你们看新闻你们会发觉时常听到bitcoin又暴跌,总是坏消息
可是你知道吗?这两天bitcoin已经在准备挑战历史新高
之前最高是$4950,今天一度达到$4860

在这方面我就可以说新闻不全是可靠的

x 0 我要送花

x 24
seiwei 发表于 2017-10-11 23:07
当你真正了解中国ban ico背后的理由
你就知道他ban的是洗黑钱,是非法集资,而不是cryptocurrency
你可 ...

而且所谓的暴跌,是大概20%左右
20%就是暴跌上新闻头条的话,那么大马股市里到底多少股能够获得此荣誉呢?..

x 0 我要送花

x 22
进来支持下

x 0 我要送花

x 4
虚拟的不靠谱

x 0 我要送花

x 3
进来学习 请问你所说的“现在的我能够说bitcoin价钱会持续上升是必然的“和“五年内回酬率 5000%”是有什么根据的吗?为什么你能断言它在未来会蒸蒸日上呢?

x 0 我要送花

x 3
进来学习 请问你所说的“现在的我能够说bitcoin价钱会持续上升是必然的“和“五年内回酬率 5000%”是有什么根据的吗?为什么你能断言它在未来会蒸蒸日上呢?

x 0 我要送花

x 24

其实我们用着的online banking也是虚拟的你知道吗?
哈哈

x 0 我要送花

x 24
tallbee 发表于 2017-10-12 09:27
进来学习 请问你所说的“现在的我能够说bitcoin价钱会持续上升是必然的“和“五年内回酬率 5000%”是有什么 ...

需求量大增但coin数量是已经定了的
功能+technology太强大
绝对可靠+透明+公平,不受任何人控制
能做到普通公司做不到的事
从0刚开始起步
太少数人知道
世界级平台
etc etc

x 0 我要送花

x 680
seiwei 发表于 2017-10-12 11:01
需求量大增但coin数量是已经定了的
功能+technology太强大
绝对可靠+透明+公平,不受任何人控制

5年后,我等着约你一起吃晚饭

x 0 我要送花

x 24
kok1984 发表于 2017-10-12 11:15
5年后,我等着约你一起吃晚饭

谢谢,祝我们投资顺利

x 0 我要送花

x 118
interesting,论坛出现了cc的专区
楼主依照什么买cc?是属于短期trade?

cc背后的技术是blockchain,是一个systematic处理数据的技术
在这个数据时代,data处理太重要了,所以blockchain大众化只是时间的问题
因为看好这技术,所以我买入一些coin长期投资
长期来说我很看好ETH

x 0 我要送花

x 24
chonghe 发表于 2017-10-12 21:48
interesting,论坛出现了cc的专区
楼主依照什么买cc?是属于短期trade?

觉得这种投资论坛本来就应该出现各式各样投资的讯息
不是所有人都只应该跟着一个反向 - 无论是股票外汇房地产黄金

我是根据coin的前景和功能而决定买卖
有时候也会觉得价钱太高而小卖10-20% 然后再找时机进回
整体而言还是跟着公司(coin)方向,以及有没有达到他们答应的一切
如果有出现任何一丝矛盾,我都会产生怀疑而去找出答案

对,最重要的就是blockchain technology,因为这将是能够改变世界的科技
就好像AI

我刚开始看altcoin就是研究ETH,不过当我看多了然后无意间就看到Antshare(也就是现在的NEO)
然后从而慢慢加入各种group twitter
凡是自己有空闲时间加上有人提起任何coin,自己就会去他们网站看看whitepaper roadmap founder etc
然后如果觉得真的很有兴趣
再看价钱对比以及跟进slack+telegram 看里面有什么最新消息
然后自己慢慢判断

x 0 我要送花

x 24
ps : bitcoin破历史新高了
5364 USD

看上述写的。 要找能够改变世界的科技然后确保不是骗人的  发表于 2017-10-13 11:42
请问虚拟币的基本面是如何分析?  发表于 2017-10-13 11:22
这和我没有关系哦,我是投资于altcoins 嘻嘻 但间接的这会在25号过后影响到我  发表于 2017-10-13 10:29
恭喜!恭喜!  发表于 2017-10-13 09:48

x 0 我要送花

x 1
进来支持下!
现在cryto很多骇客。如何更有效的保护自己的虚币。。
请大大多多分享!

x 0 我要送花

发表回复