Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: flycrab

ROJAK大汇集 -128万招婿,快快应征(214楼)

x 48
flycrab 发表于 2016-12-6 23:18
**** 本内容被作者隐藏 ****

最大的恐惧其实是来自自身的恐惧,其实不管世界到底会不会末日,只要自身死亡了就等于世界末日,至于世界是否真正的末日重要吗?
很多傻逼教徒因为恐惧世界末日而自杀,这个是什么样的情节?

因为世间没有长生不老药,人类想长生就转而相信宗教能带给他们永生,自已骗自已也爽;-)  发表于 2016-12-7 00:49

x 1 我要送花

x 7925
真逗!有钱买马赛地,没钱交罚款吗?

马赛地阻碍交通遭取缔 车主钻车底阻执法员拖车
马赛地房车阻碍交通遭取缔,老板不让市局执法人员拖车,竟然钻入车底!

USA
second hand  发表于 2016-12-8 23:19

x 0 我要送花

x 7925
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 7925
结了婚的...没指望了

http://www.kwongwah.com.my/?p=237862
印度120岁男僧 长寿秘诀:禁欲、做瑜伽
国际新闻
9/12/201619:42

西瓦南达公开其长寿的秘诀是禁欲、饮食清淡及做瑜伽。(法新社/互联网图片)

印度瓦拉纳西一名自称120岁的僧侣,公开表示其长寿的秘诀,正是禁欲、饮食清淡及做瑜伽,能维持瘦削身型及没有任何健康问题,甚至可以独立生活和旅游。

据西瓦南达(Swami Sivananda)的护照上显示,其出生日期为1896年8月8日。他现正申请健力士世界纪录大全,希望成为世界上最长寿的人。印度护照当局从寺庙登记确认西瓦南达的年龄,但要独立验证他的年龄是非常困难,而他的外表看起来年轻50岁。

在极度贫穷的环境中成长,西瓦南达选择成为一名僧侣。他称:“我过着一个简单及有纪律的生活”,并指:“我的童年很多时间是饿着肚子睡觉。”他只吃水煮的食物、米饭、炖扁豆及少量辣椒,而且没有添加任何油及香料,同时避免饮用牛奶或吃水果,并配合两小时的瑜伽运动。

x 1 我要送花

x 1850
四川女子买9100元冥币当美元存入银行通过ATM提现_新闻_腾讯网
news.qq.com/a/20161213/041512.htm

中国四川省一名女子多个月前到银行存入类似美元的冥币,而银行员工分辨不出,其后女子在自动提款机(ATM)提取了现金。

《华西都市报》报导,今年7月中,四川遂宁遂州北路一家银行为一名女子办理储蓄业务时,工作人员没有详细验证,就将女子的4600元“外币”存入银行。

当天下午,该女子和一名男子又到银行另一个柜台,再次存入4500“美元”。存钱之后,两人立即通过ATM转汇提现。

到了晚上银行现金入库时,负责人检查发现,两人存放的外币有问题,于是报警。

遂宁市公安局入调查后发现,存入的纸币是嫌犯在地摊上购买的类似美元的冥币,对方将冥币存入银行后,便立即通过ATM转汇提现。

“这个美元很逼真,但在美元的背后,有一行英文,翻译过来,就是钱币是冥币,禁止流通交易。”办案民警表示,通过交易记录很快找到涉事二人。

二人均承认存假币,并供认假币来源则是朋友李某,而李某表示,冥币是从南门一地摊老妇处购买。该案件仍在进一步侦办中。

新闻转载自:M中文网/JBTALKS

银行职员大概没有是没有睡醒吧~
#真钞冥纸傻傻分不清楚

P.S. 下次七月钱没烧完,知道该怎么做

x 1 我要送花

x 1850

见妻包包一堆保险套 夫呛离婚-真相是

南京广播电视台 2016/12/12 08:23:11
http://share.iclient.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=116272180&mid=1479425110220_bt4ha86302&vt=5&srctag=cpz_sh_imtj_a

包装神似避孕套的辣条
女子网购辣条包装神似避孕套 丈夫提出离婚

原标题:辣条包装神似避孕套 丈夫提出离婚
刘女士在网上购买了一箱辣条。没想到,刘女士的丈夫无意间翻出了辣条,因其包装太污将它误认为避孕套,引发家庭大战。
刘女士向店铺提出辣条包装太像避孕套,客服竟回复:“老公反应如此强烈,是不是早有前科啊?”

真有这样的莽夫离了算了,免得下次又一个小误会把老婆杀了;-)  发表于 2016-12-14 22:01
到底是什麽来的?辣椒粉吗?  发表于 2016-12-14 22:00
不错的炒作,佩服这卖家。  发表于 2016-12-14 21:42

x 1 我要送花

x 7925
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

下回大使再来时会不会又放一本借来的资治通鉴?;-)  发表于 2016-12-17 21:28

x 0 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

x 7925

x 1 我要送花

x 7925

x 1 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

x 7925

谢谢分享  发表于 2017-1-3 20:30

x 0 我要送花

x 7925

看来看去都是面条,如果是虫...那会是世界最长的虫;-)  发表于 2017-1-27 09:00
恶...不讲还以为是意大利面>.<  发表于 2017-1-27 08:27

x 0 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

x 7925

x 1 我要送花

x 1850
小米手机计算器太过高端,辈份再也不会乱了

MLike科技

1-29 0:07

新年的初一开始,人们都早早起来,穿上最漂亮的衣服,打扮得整整齐齐,出门去走亲访友,相互拜年,恭祝来年大吉大利。拜年的方式多种多样,有的是同族长带领若干人挨家挨户地拜年;有的是同事相邀几个人去拜年;也有大家聚在一起相互祝贺,称为“团拜”。不过,每逢过年的时候,让你最头疼的是什么呢?当然是走亲访友的时候,不知道亲戚的称谓,好尴尬呀。如果,你的亲戚关系隔着十万八千里,可能连你爸爸妈妈都不知道该怎么称呼了。别急,先给大家普及一张中国主要亲属关系表吧:

什么?看不懂?别急,主角登场了~~~~~

近日,小米计算器又更新了。推出了“逼格”非常高的亲戚计算器功能,不管和你的亲戚关系有多远,亲戚的称谓都可以计算出来。打开你的小米手机(没有小米手机的下载一个小米计算器),打开左上角,点下亲戚称呼计算

看下亲戚计算器的主界面,好好玩的样子:

我们输入几个很复杂的关系,看看都怎么称呼的:

哈哈哈,厉害吧,关系再乱也给你捋顺了。下面就很搞笑了,再玩就玩坏了

这么好用的计算器对于很多用户来说,是非常实用的。从一些细节上看,小米MIUI团队是多么认真,毕竟万物基于MIUI。相信过不了多久,国内很多UI都会给自家计算器上线这个功能的。

谢谢大家的阅读,祝大家新年快乐,鸡年期盼你:天天开心!!!

在小米應用商店更新完計算器後, 因該 app 部份語系未完全繁化, 所以親戚計算的選項就不會顯示

所以請先到 [設定] 將語系先切到簡體中文, 並把 計算器 的 數據清除, 這兩個動作完成後, 親戚計算就會出現在切換選單中了

最後便可將語系切回繁體中文 ;-)

http://app.xiaomi.com/details?id=com.miui.calculator&ref=search
#借鸡发挥

x 1 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

x 7925

x 0 我要送花

发表回复