Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: CS9952

CS9952专区:45岁的平凡人

x 5115
[attachimg]148124[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在日本北海道吃过肉骨茶。那间歺馆叫新加坡歺馆。  发表于 2017-11-25 15:37
里面真的有鱼头吗  发表于 2017-11-24 23:17
里面真的有鱼头吗  发表于 2017-11-24 23:17
日本也有咖喱鱼头!!!  发表于 2017-11-24 21:36

x 1 我要送花

x 65

如果偷电的case,在柔佛麻坡, C 大可以搞店吗?

谢谢,我的电话是0125831981  发表于 2017-11-29 22:38
谢谢,我的电话是0125831981  发表于 2017-11-29 22:38
友情客串,免费的  发表于 2017-11-29 21:51
我看看能教你処里理吗?  发表于 2017-11-29 21:50
PM我details  发表于 2017-11-29 21:49
哈哈!太远了哩  发表于 2017-11-29 21:48

x 1 我要送花

x 2
CS9952 发表于 2016-7-9 19:22

赌球:1994年世界杯所得惨痛教训

谢谢楼主无私分享

x 2 我要送花

x 5115
还17年房贷连砖瓦都没有 夫妻购屋憧憬成噩梦
北马新闻
1/12/201716:08

(北海1日讯)夫妻俩还了17年房贷不仅砖瓦未得,反而陷入各种烦恼漩涡中,为妻者更因不堪压力病倒,满怀憧憬购屋变成人生噩梦。

这对夫妻是于1996年,看中吉打一处开发中的大型房屋计划,向金融机构借贷22万令吉,以购买有关房产。有关房屋发展计划,是向购物者兜售地段后,再移交有关土地给予购买者进行下一步兴建。在签署的买卖合约中,发展商需在3年后移交有关产业。

孰料在一年后,发展商申请破产,由于已经向金融机构借贷,相关单位也没有任何指示,两夫妻唯有硬着头皮继续偿还贷款。

据事主陈女士说,她与丈夫是双薪家庭,20年前看中上述房产,所以借贷逾20万令吉买下,虽然随后发展商倒闭,但他们两夫妻还是继续偿还平均每个月1500令吉的房贷,多年来已还了约30万令吉。

直至4年前,陈女士不堪财务压力病倒,在家修养一年后因身体虚弱,唯有选择提早退休。原本双薪家庭的他们,在妻子退休后,已无法偿还房贷利息,被迫停止偿还贷款。

直至今年10月,他们收到银行的律师信,声明两夫妻拖欠28万令吉贷款,必须立刻偿还否则将被提控上庭,他们才惊觉早前所买的地段虽然已经变成一个新住宅区,购置安乐窝计划恐已泡汤,但仍面对房贷问题。

“虽然在我们致电律师楼及银行后,上庭一事已暂时耽搁,但后续的程序仍然有很长的路要走,让我们非常无助。”

发展商倒闭 地段遭拍卖

她透露,以前的发展商倒闭后,有关地段一直被空置着,直至近年才由另一公司开始发展,但相关单位没有联系我们,我们也不懂本来在名下的地段是被拍卖了,还是什么情况。

她解释说,本身从一开始就有准时偿还贷款,只是后来因生病,加上10多年来有关地段除了杂草外再无其他,他们在绝望下才会停止偿还贷款。

虽然如此,他们还是被银行追债,原本22万令吉的贷款,在偿还17年约30万令吉利息(最后弃还4年)后,如今不仅原本在他名下的物业莫名消失,反而欠下银行28万令吉。

锺赐财:已联系银行负责人

他们于日前前往警局报案,并向大马消费保障暨公益推广局主席拿督锺赐财作出投诉,希望能够解决这起错综复杂的屋业案件。

锺氏透露,他本身已经联系相关银行的负责人,并跟进这起案件,以便保障消费人的权益。

“这起事件存在许多疑问,双方有必要厘清其中的疑点,包括发展商清盘的后续工作是否完满;而在停止还款后,有关地段却被接管等,都必须有个明确交代。”#

#      #      #      #      #       #       #
在经济前景堪忧的当儿,投资产业千万要小心。
最好只关注建筑完成的二手产业或只选财务雄厚的優良发展商。
投资者万一不辛踩到了类似以上的地雷,以马来西亚的产业法令,投资者将是受伤害最重最无助..... 也是唯一的受害者。

小心能驶万年船!

为什么会买到?无非贪心和无知  发表于 2018-1-25 20:01
为什么会买到?无非贪心和无知  发表于 2018-1-25 20:01
飞向蓝天,名牌发展商很多,为什么还会有人买到劣质发展商的产业?这简直是耐人寻味  发表于 2017-12-13 12:20
曾经在liquidator office工作过,看过很多这些可怜的case。  发表于 2017-12-3 13:49
你朋友将爬不出那个吸血的无底洞....。  发表于 2017-12-2 22:25
肯老弟,基本上除了下个产业牛市到来后,有发展商肯接手该项目  发表于 2017-12-2 22:23
肯老弟,基本上除了下个产业牛市到来后,有发展商肯接手该项目  发表于 2017-12-2 22:23
下去,容易停工!  发表于 2017-12-2 19:14
还有是如果要买公寓,千万不要买下面是商场的。可能发展商支持不:  发表于 2017-12-2 19:13
公寓也停工了一年!每月1千利息!  发表于 2017-12-2 19:10

x 14 我要送花

x 5115

儿女未来的教育费

我说过"比起我的产业和股票投资,儿女的未来更是我最关心的投资"。

和所有的华人父母一样,我非常关注注重儿女的敎育。
尤其是未来,我希望我的儿女他们可以选择他们喜欢的学科,喜欢的大学,喜欢的国家.....,最少最少能完成大家学学位课程而能投入他们"喜爱"的行业。

为此当我自认达到了财务自由的境界后,一直在等机会为他们成立一个未来教育基金。

终于在2016年中我和我的笨女人觉得是时候了。
当时我俩把近几年的股息和在股市所赚到的一些小钱,在不影响俩人的股市户口的情况下,激活一个自次贷危机暴发后为我俩赚入非常非常可观的股市盈利而至2013年后一直被丢弃不顾的户口,为他们的未来铺路。
(由于不达标,在此弃题"伯乐与马")

本帖子中包含更多资源

x

把去年1月11日买入(RM1.67)的AEON, 4000股卖@rm2.53.。  发表于 2018-5-14 16:50
卖出最后的2500股的Maybank@RM11.00.  发表于 2018-5-14 16:43
剛才卖3000股Maybank@10.68  发表于 2018-4-19 21:03
CIMB  发表于 2018-4-19 20:59
CIMB  发表于 2018-4-19 20:59
昨天卖1000@RM7.31  发表于 2018-4-19 20:59
昨天又卖1000股的CIMB@RM7.34  发表于 2018-1-31 09:05
今天小卖Maybank 500 unit@RM10.22  发表于 2018-1-29 17:30
今天卖CIMB 1000unit @7.01,共收了两年一个月。  发表于 2018-1-25 18:33
16-Jan, 加入新成员BAT, 200unit.  发表于 2018-1-25 18:31

x 27 我要送花

x 2
加油加油

x 1 我要送花

x 3401
cs兄,为何看好MCH?重注在MCH了?

让我好好想一想怎么回答你....  发表于 2017-12-12 18:35

x 0 我要送花

x 5115
kenlaw 发表于 2017-12-12 07:00
cs兄,为何看好MCH?重注在MCH了?

Brother Ken,

MHC plantation 马福昌种植。我买在0.85以下,这一年多买了172,000股,还会继续买下去。它未必是最好的,但绝对是最安全的; 棕油和发电广是它的主要业务。尤其发电广在未来的十四里每年将最少赚1千万的税前盈利。
未来只要棕油在2500以上,盈利应该会不赖。

---->
这是我在今年年中微信给一个我生命中最亲密的一个人之一的留言(原文)。一个在股市中输得不知所措的人。

(顺便说一句,短期我常常常常常常看错股票

所以我"暂时"觉得我在股票投资走対了路.......吧!  发表于 2017-12-14 22:47
我明年的股息应该肯定必定过6位数......。  发表于 2017-12-14 22:45
好汉不怕短期亏。长期目标才是对。  发表于 2017-12-12 20:40

x 13 我要送花

x 5115

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!我从不超速,也不闯红灯。  发表于 2017-12-16 15:02
济州路上好多限速和闯红灯camera 哈哈... 整体驾起来还是很relax  发表于 2017-12-16 01:37
打算在済州自驾两天....:-)  发表于 2017-12-15 22:20
去韩国........。  发表于 2017-12-15 22:18
北海道自驾游?  发表于 2017-12-15 22:06
老板去那里吃风?纽西兰?  发表于 2017-12-15 20:31
从拿表格,拿号码,交表格到完成.....,用不到15分钟。  发表于 2017-12-15 20:03
不得为JPJ的効力点赞。  发表于 2017-12-15 20:00
准备好了...........  发表于 2017-12-15 19:59

x 5 我要送花

x 19
CS大,伯乐与马(二)
101朵花达标了,可以继续下篇了吗?
来自安卓手机客户端

x 5 我要送花

x 5115
davechin82 发表于 2017-12-16 12:14
CS大,伯乐与马(二)
101朵花达标了,可以继续下篇了吗?

今天收到了今年该收到的最后一次佣金。
感恩今年的顺风顺水。

在此为〈伯乐与马〉第三篇加油中。

x 10 我要送花

x 50
CS9952 发表于 2017-12-17 19:43
今天收到了今年该收到的最后一次佣金。
感恩今年的顺风顺水。

老大, 快点赶稿, 送你一朵花。

x 1 我要送花

x 5115
CS9952 发表于 2017-10-26 06:17
伯乐与马(二)

"伯乐"是谁?

伯乐与马(三)

他多次强硬的要求我必须全力的令自己有份的公司卖命。
从2003一直要求到2008年次贷风暴为止。
我都用以上为"忙"的借口。
其实除了忙我也开始"怕"他了。
亲眼和间接的见识了他的手段后,不得不"怕"。
因为2005年亲眼看着他佈署好自己的女儿在该部门后"大开杀戮",把他自己联连公司旗下销售団队4个重要人物(以他GM为首)冷血无情的在一日之间"连根拔起"之后还对他们"赶尽杀绝"。
不只趕出公司,还步步迫圧使他们不能再在同样行业。
当其中俩人在无奈下自组公司后,他还布下陷阱通过第三者"倒帐",令他们走向破产短期之內不能反翻身。
以我在市场多年所见,华人老板(越有钱成就越高越可怕)对要离职(包括被开除或被迫离职)或想自立门户的"以故爰将"都心狠手辣,不留余地的追杀。
事后问他原因,他说该部门很腐败。
最令他生气的是"被自己相信的人骗"。
期中一个原因是该部门的GM在多年前为了和我合作而"多次申报"和我去卡拉OK和玩女人。
后来他惊觉我不唱歌不喝酒不玩女人后派了私家侦探查了他GM。据他说当时也"顺便"查查一下我的"为人"。
上梁不正下梁歪,一查之下才知整个部门蛇鼠一窝,所以他才出手。
可怕的是从调查到部署再到安排好他女儿暗中接手整整用了接近3年的时间。
这一份忍功毅力和稠密计划是我这一辈子绝不能做到的。
我行得正不可能受牵连,但兔死狐悲的感觉很强烈。
令我寒心的是2007年,他另一个在国内著名上市公司"见习"完毕的儿子也加入了他自己的公司。
他以"老了"为由,不再插手公司的"小事",除了业绩和盈利还牢牢在他的掌控中。
很快的有老员工受到掉动,尤其是次货风暴期后几乎所有在公司"德高望重"的老臣子都受波及,公司成了他女儿儿子所看重的员工之天下。
我虽不属于他公司的员工,是他公司下子公司合伙人,但我强烈的感受到我将是"下一个"。
尤其有一次的争议中,他女儿指着我鼻尖叫到"我们全家都希望把你趕开"。
但"不可思议"的是那一天始终没有到来。

次贷危机后因我正职公司最高层出爾反爾,今我心恢意冷。政府土著资金的加入更令我心寒。
开始打算自己的未来之同时,在今日看来非常正确,但在当时是非常大胆的投资包括股票(几乎用尽了所有现金押在银行股)和之后的产业上。
2009年年末在谈着两间3层店屋(包括角头间)接近成交时〈2010年初正式成交),有个大耳宠通知有间我一定喜欢的大路边的单层排屋角落间超过3千9百方尺的空地才卖390千,必须2天內做决定,不然他将让给别人。
我当下马上决定用贸易公司名义买下。
为此我和他儿子扛(他反对)上了。
2012年初我又在他儿子女儿的强烈反对,动用了他父亲给我的全权权力(只要公司有盈利)买多一间超级跳楼货的双层排屋角头间。
在销售在市场多年让我学会不管多么必要我都尽量避免正面得罪"有钱和有权人,尤其是对他的儿女我都尽量避免正面冲突。
但当碰到产业投资上意见不和时我非常"强硬"。
当时我半分不退让,坚持到底的一定要买下该产业。
从那时他的儿女视我为眼中钉。
我不在乎。
在个人我已"去到尽"。
(注:我的"去到尽"标准是贷款不可多过75%,加上最少有一年的供屋存款)
但机会在眼前,虽是"小股东"我坚持一定要把握难得的"黄金机会"。内心深処或许有个声音是怕去到尽的做法万一市场又来个"三长两短"的话,最少还有个硬后台。

2010年10月在一家獵头公司的介绍下加入刚要在梹城成立分公司的跨国公司,成为该公司在马来西亚的第一位员工。
当时几个要好的友人都嚇呆了。
大家都以为我不可能再打工了。
在市场低迷和太多不明朗因素之时,我看到了疯狂市场带来"黄金机会"但又怕是陷阱,需要安定的收入来平衡我內心的"不安"。
当时已经有4间店屋(包括新买的两间)在收着租金,但满足不了我的野心。
本来也想成为全职经纪人,但同年的年初,一位曾经合作过几次的经纪人被骗到吉打州看土地时被打搶抠打到差点丢了老命(当时我本想一起去看的)的事件后,加上之前为了收租生意开始和收烂帐的打手浑熟后,直然而然的慢慢的我和他们的俩个老板(大耳庞)走得"比较近"怕无意中得罪人而被尋仇或发生以上同样的案件而"决定不再做产业经纪人"〈希望以后可以把这个故事写出来)。
从次贷危机后(到2013年为止)个人买入了4个跳楼価产业〈不包括贸易公司所买的那两间),买入"跳楼価"总值接近2百万,以平均75%贷款......至今整个个人产业投资的总回酬我自用"满意"来形容,尤其"更早期"的3个产业回酬更是"惊人",租金让我"惊喜连连",屋价"步步高升"。
当时除了自买还"尽力努力卖力"的吁叫身边的人投资产业,不少"听话"的朋友和顾客都得利不少。至今这些人(包括他们的亲友)还常常"给我赚"就算我已经不做经纪人了也"硬"把钞票往我“裤袋里塞"。
至于股票,当时手上抱着的"纸上盈利"猛跌不少(主要是种值股),但和我的笨女人商量后依旧大胆买入(但之前身边的股神全不再谈股票了),主力放在马银行上,之后也陆续的买入一些大众银行。非常遗憾兼可惜,我赌性难改及太过"好动"常常太过举一反三"而"換股",在之后之后股价创新高之时,常常自找"借口"卖股。如果当初买后到现在什么也不做的话,回酬会更好。所以我常自嘲比起产业投资在股票上我"惨勝","勝得很惨"(卖了20多千股的大众银行,除了笨女人坚持保留的2000股外,至今1股也买不回来;至于被我清光了的马银行终于等到去年买回了少少)。

在新公司"挣扎"了不到两年,总觉"水土不服",又想换跑道之时,伯乐说他自己的公司已"请不起我"决定推荐我到他的上市公司最主要的公司任销售GM。
伯乐唯一和我很合得来的儿子也在该公司任高层。
(和他一同参加过几次付费的投资股票课程,也在次贷风暴时后马上明白了"教的人"不是"神",只是厉害"仙"的"鸟人"而不再相信和用任何软件做图表和技术分析;当时他知道我不是拿出1百千,不是两百千,不是三百千....而是拿空了户口中的所有存储"丢"在股市时〈这也是为什么之后两家外资银行取消我VIP资格〉还叫他的一个好友善意的提醒我别"去到尽",如果我财务出现问题,他的父亲〈伯乐〉一定乘机除掉我这眼中钉。)
直接的上司为公司董事(最大股东的儿子,公司以后的接班人),除了ASEAN,还需要看中国的市场(在中国有工厂),條件令人满意,只是出差时间频繁和需常常"牛饮"(为了中国市场)成了我头痛的烦恼。
最终谈妥了3年合约(达标就马上升职〉。
当然做不到就需自己辞职自动消失。
签了合约,在身体健康检查才知道健康出了"致命"的问题。
那是2012年九/十月,我太太剛又怀孕正当全家等着第三个"小天使"的到来,我才41岁正值壮年,大好前途之时,虽不喝酒不抽烟不赌不嫖不....,但多年来的劳动辛勤+强大的活动量+长期睡眠不足+长期饮食不定+长期百忙之余还千方百计步下陷阱害"敌人"....终于让我的肝承受不足而鬧半罢工。
早在一年半前面的健康检查就被发现"肝包油"和轻微的高胆固醇。
据医生分析一年半不到就恶化(肝指数在220点)到再不到多两年就将迈入肝硬化初期,俗称"爆肝"。
再到南华医院找个华人医生做同样约检查, 更吓人的是他说以他的经验判断应该不会长过10年,就算顾得好也是多几年罢了.......。

人言可畏。
传闻更是可"杀人"
之后我才知道当时市场上的可怕流言蜚语。
有人说CS9952被房贷"淹死"了。
有人说CS9952在股票市场中成了“大闸蟹"跑路了。
有人说CS9952被大耳宠"迫"得走头无路。
有人说他得罪了"有钱人".....,生意失败.....,被人骗光了钱.....等等。
....................
....................(待续!!!)

好看好看,要写,但别爆肝。  发表于 2017-12-19 22:44
好看好看,要写,但别爆肝。  发表于 2017-12-19 22:44
兄弟叫到了.....。  发表于 2017-12-19 21:04
干....拚了。  发表于 2017-12-19 21:02
来来,再接再厉,去旅行前再来多一片 (^_^)  发表于 2017-12-19 10:36
唐家家暴!  发表于 2017-12-19 06:01
CS9952,请问阁下何来的勇气把所有的现金都压在银行股(当时)?  发表于 2017-12-18 23:03
之后身体好了,又鬧得满城风雨....。  发表于 2017-12-18 22:54
当时为了身体,被迫"离开"市场.....  发表于 2017-12-18 22:53

x 47 我要送花

x 5115
CS9952 发表于 2017-12-18 20:10
伯乐与马(三)

他多次强硬的要求我必须全力的令自己有份的公司卖命。

伯乐与马(四):

人言可畏。
传闻更是可"杀人"
之后我才知道当时市场上的可怕流言蜚语。
有人说CS9952被房贷"淹死"了。
有人说CS9952在股票市场中成了“大闸蟹"跑路了。
有人说CS9952被大耳宠"迫"得走头无路。
有人说他得罪了"有钱人".....,生意失败.....,被人骗光了钱.....等等。
现在回想起来当时的"自己"应该非常讨人厌,很多的人都想看我"死得很难看"。
虽无惊艳的商业点子,更无仙人般的独到眼光,凭着马不停蹄的努力,加上广结的"人脈",个人的财务上已是站稳了马步之吋,被迫自我消失。
在电话预付卡在畅销的三年多里就可比得上三/四个大学生总收入,咸鱼比得上一个,咸鸭蛋比得上二俩人,收租比得上一/俩个,产业经纪人更是全职资深的经纪人也羡慕不已,.....加上2003年开始的股息就可比美一个大学初级讲师....。
2004年开始"被迫"成为马来西亚最高个人所得税报税率(%)的一份子(同年先父有条件的给了我200千)。
2005年两家外资银行给了我"VIP身份"。
当时年轻得志,总觉很快就会擁有"全世界"。
骄傲"拉铺""蓝世""豪亮"(潮州话)慢慢都在我身上出现了。
要不是2006年在关円见鬼令向来胆生毛的我吓破胆从此相信鬼神而不敢"再做坏事",2007年在一宗土地买卖被人布局骗了百多千而深深深深反省,我想现在该是更不可一世目中无人吧!•••••。
"幽灵"事件令我成了"好人","土地骗局事件"磨灭了我的傲慢,同样案子为了追回骗款反被律师告我恐吓而被警察叔叔在半夜盤问了5/6小时事件令我对人不再对人口出恶言,"爆肝事件"令我往后看人不以“赚钱"能力论英雄。
(注:"土地骗局事件"最終在强行我出席于北马著名餐厅喜来登之"鸿门宴"的其中一个老大,因事后我帮了他妹夫処理了〈环境局〉多年来咬着不放的"工业油循环污染河流事件",而他知道我出问题被骗无法解决时用"非常手段",据说还〈露炮〉,帮我在2008年中让我全额拿回被骗金额。)

拿着南华医院的健康报告书去见"伯乐"。
他还致电向他的医生请教。
在確定了我实在不适合再"埋头苦干"后,他有提议要我只负责本地市场只是薪金条件需要再调整。
我"再"次的拒绝了他。
离去前他问我们的公司怎么办?
我答道"开个令我满意的条件给我,我把我的股份买给你"。
感到他対我的愤怒。
之后把手上的几个"手尾"处理好就离开市场"帰隐田园"。
被迫又无可奈何的"离开"我"找吃"的市场。
笨女人也从此变成妻管严。
经过苦苦哀求后,从笨女人转身变成"恶妻"河東獅的她终于点头让我保留正职,條件是肝不能再恶化,不然必须马上立刻停职;
护肝保肝顾肝的各类药丸成了我的"必须品"。
我有如半坐牢般的,早晨6点之前不可出门,夜上9点之前一定要回到家,10点半就必须睡觉。
吃的喝的也以凊淡为主,定时的运动成了日常生活的重要功课。
每三个月的身体检查开始看到肝功能不再恶化,轻微轻微的改善着,但不显著。
2013年尾因运动"伤了脚"而"求医多年"不见好转的大哥在风险非常高的手术前吃了某个直销产品而奇迹般的好转。
他介绍给我时我虽不太相信该产品対肝也能起功效,但我有心帮他。
看着大哥那张"受伤"后多年不再出现的"鬥志"又从燃在脸上,我当场开了支票买了至令为止我稱"它"是在马来西亚市场上最贵的保健品一年的份量(用了半辆kancil的钱买了2套)。
半年后的身体检查令我惊喜,一年多后医生正式宣布我的肝"没问题"了。
为此我上过该直销公司的"见证大会"多次,也"不小心"的在两年为我大哥贡献了2百多多万的销售额。

身体在显著的改善时,我又开始蠢蠢欲动了。
在"恶妻"的严管制下,我"利用"一个室内设计公司失败多年的朋友为"跑腿"和"代理",从2014年年中开始幇人処理住宅转为"商用"的案件。
案件虽不"多",但收费还"理想",慢慢又"杀出一条血路"。
因为被迫只专注在正职,慢慢的也站住了脚。
加上一些产业特殊案件和不少旧顾客"硬要给我赚,倒也不愁"零用钱"。
2015年开始,真正的"可怕"的是所有的投资的威力开始显现出来。
在股票投资単単股息就够我一家5口每年各类保险的30多千的保费和每年全家出国旅行的所有费用,还有剩下小小盈余。
而产业的投资(杠杆的威力)因2012年尾开始的大幅升值让我身家暴涨,当然租金的涨幅也让我一直笑到现在。
幸运的是这已是我"当初投资时"不曾想到的境界。
虽然尽量不让伯乐知道,但当再度活跃于市场,自然而然的出现在伯乐的"雷达"上。
之后伯乐在新加坡入院开刀,他的儿女找上门说要买下我的股份。
玩捉迷藏般的躲着他儿女的"追踪"多个月,始终不踏上〈伯乐〉的公司。
虽有千万个理由,但简单的一句话,为了"钱"。
"只要公司还在还能赚钱",身为公司法律上的负责人的我,每月都享有固定的津贴(伯乐和我开始就立下的白纸黑字)。
我坚持不出现。
他们也无计可施。
去年年尾,他们终于"动手"。
把我在公司的協调员,唯一的協调员给炒了。
我清楚清晰清澈清醒的收到了"宣戦"的信息。
虽说是为了钱,但我忍我让都是在给伯乐脸。
但即然被"踩在头上大便"了,我就绝不退缩。
在我協调员收到"大信封"的第二天我再度踏上公司的大门。
我知道是时候"撕破脸"的了。

伯乐的女婿"代表"著大家和我会谈。
他表明想买我的30%,也开出了他的"希望买価"。
我笑了。
......................
......................待续!

好奇是什么产品?  发表于 2017-12-26 14:35
平凡的人,不平凡的人生。  发表于 2017-12-21 10:10
CS大哥的人生很精彩,谢谢分享。  发表于 2017-12-21 10:08
精彩到爆灯  发表于 2017-12-20 18:16
老大几时让大家分享一下你的幽灵事件?  发表于 2017-12-20 16:58
一直默默的关注您的分享,真是精彩的人生,佩服你的行动力和魄力。感恩分享。  发表于 2017-12-20 12:42
非常期待。。。谢谢大哥的文笔  发表于 2017-12-20 10:33
传奇的一生!  发表于 2017-12-20 08:47
shot!!  发表于 2017-12-20 06:48
精彩啊大哥  发表于 2017-12-19 23:32

x 45 我要送花

x 631
感谢大哥去旅行之前 完成了两篇呕心历血之作
乘大哥将去旅行之前 小弟倒想知道大哥如何在房产买卖被骗百多千?在此先记录以便大哥吃风回来后继续
祝大哥一家有个愉快的旅程

x 1 我要送花

x 762
CS9952 发表于 2017-12-12 19:51
Brother Ken,

MHC plantation 马福昌种植。我买在0.85以下,这一年多买了172,000股,还会继续买下去。 ...

请问阁下是以什么依据来判断MHC Plantation发电广业务能在未来的十四里每年将最少赚1千万的税前盈利?

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 27
一路都有追踪,大哥好強的人生!!!!期待更新

x 1 我要送花

x 19
新手积分少的可怜,很多隐藏帖都看不到~
把能看到的都读一遍,谢谢CS大哥愿意分享自己的人生经历~

送你花让你积分高些就可以看多些,你喜欢产业多些还是股票?  发表于 2017-12-29 14:17

x 6 我要送花

x 84
kopi-o 发表于 2017-12-29 12:21
新手积分少的可怜,很多隐藏帖都看不到~
把能看到的都读一遍,谢谢CS大哥愿意分享自己的人生经历~

哎呀 。。。你。。。

应该不是俺失散多年的。。。

x 5 我要送花

x 19
KopiO 发表于 2017-12-29 12:41
哎呀 。。。你。。。

应该不是俺失散多年的。。。