Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 论坛管理员

[中馬] Investalks 讲座 2.0 -- KL

x 20
时间的问题, 星期六通常要回乡, 没在KL,不然也好想出席学习学习

x 0 我要送花

x 2500
名单刚刚更新,到时见。记得查看你的名字是否在榜,若过账了还没出现名字,记得通知我,谢谢各位。

x 0 我要送花

x 0
这讲座适合新手吗?????
我完全不会的

x 0 我要送花

x 776
ericching 发表于 2015-6-19 15:29
我完全不会的

欢迎 欢迎~

我也是新手之一~

请多多指教~

x 0 我要送花

x 2500
ericching 发表于 2015-6-19 15:29
我完全不会的

没问题,大家就是不会,所以才过去听

x 0 我要送花

x 1
27 jun 一定on还是要看人数?

x 0 我要送花

x 2500
ajk1 发表于 2015-6-22 16:07
27 jun 一定on还是要看人数?

一定On,即使只有一人报名,也On。

Great!  发表于 2015-6-23 10:28

x 4 我要送花

x 177
能不能把宣传做好一点?把以前的活动照片放上来啊~单看这样的宣传,连大学生的水平都没有啊……

x 0 我要送花

x 1786
bluestary 发表于 2015-6-23 12:28
能不能把宣传做好一点?把以前的活动照片放上来啊~单看这样的宣传,连大学生的水平都没有啊……

这里有

https://www.facebook.com/events/863803023692002/

就是看了也没有很吸引啊……大哥……  发表于 2015-6-24 12:11

x 0 我要送花

x 8
那天做工啊。。

x 0 我要送花

x 2
报名了,也填写了 google form ... 麻烦查阅

x 0 我要送花

x 0
还可以报名吗?

x 0 我要送花

x 0
有电话号码吗?

x 0 我要送花

x 776
明天 记得 带 鸡蛋。。。。

然后 丢 向 你 想 丢 的 人。。。 ~

没关系,你随口说说,我们也是无聊随便搭腔聊聊而已。  发表于 2015-6-27 22:51
难得 逆风 前辈 关注 我 这个 小兵, 不好意思, 我只是随口说说~ 其实 我很 怕 我是 唯一 一个 被丢 鸡蛋  发表于 2015-6-27 22:48
激将法。  发表于 2015-6-27 22:45
你去不就知道发生什么事咯 ~  发表于 2015-6-27 22:41
是咯。好好的鸡蛋拿来丢。鸡蛋也不便宜啊。  发表于 2015-6-27 22:21
什么事?  发表于 2015-6-27 22:18

x 0 我要送花

x 2
不會再更新名單了嗎?我的名字還沒有出現,到底是已經確認了我的報名了嗎?

x 0 我要送花

x 62

我的回忆录,INVESTALK2.0大会点滴。。

不知不觉又到了每周一次的本周点滴时间,每逢星期日我都会为我的投资,部落,个人做一个周记,供将来自己可以阅读回味。而这个星期我相信对我来说,最大的事件莫过于担任INVESTTALK的演讲人了,话时话其实我是被大会主办人阴到一下,他并没有告诉我原来有个屏幕的,之前他是告诉我有个讲台,所以我唯有把我准备的资料全部印成一本小册子,结果原来那边有一个很好的屏幕=。=

不过这个主办人也不好过,因为他居然因为举办这些投资聚会,所以被抓去了警察局。。
哈哈,说笑啦,其实他是因为不好运,出了车祸,所以被逼去到警察局录口供,所以很可惜,因为这样,聚会拖延了一下,导致迟了开始。而我之前断过背部相信大家也知道了,所以我坐到背部都要从新断过=。=

至于大会到底有什么资讯,其实有啦,首先KEN兄弟(Kydarun)就分享了如何从市值判断一只股到底值不值得投资。也介绍了大家他自创的一个APPS,叫做STOCKHUT,有兴趣的朋友可以去GOOGLE APP试下载来使用。。

然后接下来就轮到植树造林兄弟分享他自己的经历,还有一些选股指标。他有分享两种选股指标,一种是供高手使用,就是当股票破新高的时候,就可以买入。。老实说这招很大胆和创新,我自己是不敢也不会试,因为这个不符合我的风格。但是我觉得对于喜欢短炒的朋友来说,如果运用得当,确实能够取得不错的成绩。。而另一招就是供普通投资者使用,就是一些PE要多少,ROE多少,成长之类的总共18个指标要跟从,其实跟我的投资策略是蛮接近啦,不过这里篇幅有限,就说到这里,有兴趣研究的也可以跟我订购我的两本书本研究下,里面的选股指标是差不多的。(顺便打广告,因为新书加印又出炉了~。~)点击http://www.investalks.com/forum/ ... &extra=page%3D1查看最新PROMOTION

当然,第三位分享嘉宾就厉害了,就是比TITANIC男主角JACK还帅的JACK~。~
他分享的就是致富需要一个动机和推动力,还有控制筹码面,就是赌扑克的方式来经营股票,也用9年时间完成了本身的百万路,然后也分享关于OSK的前景,也分享了人生最成功的投资还有最失败的投资,也讲了他如何在PADINI不断下跌的一战,居然还可以盈利。还有就是赠送了观众们两句金句。。。慢着。。

怎么这个JACK的资讯那么像一个人的?讲讲下原来这个JACK就是这个叫第一天的家伙了~。~,什么比titanic男主角还要帅,又开始吹牛皮了XD

老实说这次的分享是我第一次上台演说,而且是被引领准备了4天,但是却没告诉我原来有SLIDE,所以材料准备错误,我自己也鉴于第一次,所以也没想到,不过我觉得我的分享我个人觉得非常满意~。~

将来如果不想干印刷了,或许弄些分享会来当个分享人也不错,到时候大家记得支持支持~。~,不过不懂N年N月啦~。~

而大会结束后,也跟无聊人和几位大侠如JOYE兄去吃了一顿饭,顺便吹水聊有什么股值得投资和不值得投资,有聊过关于WELLCAL,HARTA,DLADY,KAWAN,OSK,PADINI等等,大部分是可以留意,但是不是每一只,所以好的可以分享,不好的事情就不刊登,免得导致股价跌害人了:)

还有,当天买过书本的朋友,鉴于没有跟大家拿到电邮地址,因为有附送新手计算软件,所以请私聊我领取哦

大会点滴报告完毕,谢谢收看~。~

x 9 我要送花

x 756
虚空 发表于 2015-6-28 14:05

不知不觉又到了每周一次的本周点滴时间,每逢星期日我都会为我的 ...

可惜,我无法出席

我很想听kydarun的演讲

x 0 我要送花

x 756

不知不觉又到了每周一次的本周点滴时间,每逢星期日我都会为我的 ...

举凡创新高的个股背后定有原因,敢高价买入的人都是知道背后原因.

那怕即使估价在他人眼中是不合理地

有道理。。  发表于 2015-6-29 00:17

x 0 我要送花

x 363

大大刚过賬,麻烦您了

哦哦,好的,谢谢支持,记得私聊我你的电邮地址,确认过账了会电邮你跟进邮寄事宜和新手计算软件:)  发表于 2015-6-29 00:16
哦哦,好的,谢谢支持,记得私聊我你的电邮地址,确认过账了会电邮你跟进邮寄事宜和新手计算软件:)  发表于 2015-6-29 00:16

x 2 我要送花

x 756
carenayap 发表于 2015-6-28 23:23
大大刚过賬,麻烦您了

你会不会摆乌龙乐?

这个讲座不是已经结束,你还过什么帐??

是买书:)  发表于 2015-6-28 23:41
nana姐应该是像虚空or天哥买他的两本书~  发表于 2015-6-28 23:36

x 0 我要送花

发表回复