Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: rayleow

请问各位有上过Daniel Loh 骆伟嵩的投资课程,值得吗?

x 2
kit2006 发表于 2016-11-6 20:14
请问感觉还行吗?

Over budget sgd3800
来自苹果手机客户端

x 0 我要送花

x 39
突然在FB看到, 在这里share:

http://summitmy.com/daniel-loh/s ... ng/cn/dl1/#register

x 0 我要送花

x 22
我差不多上到完他的课,其实他的学生很多,收过两千多个学生,也很受学生们的尊重。好好跟着他的方法,不要贪心,有问题的话,及时在他的面子书里留言,很多人会很热心帮你,一个月平均两巴仙不难做到,一个月五巴仙真的需要付出不少努力和经验了,我还做不到。但option的东西风险比股票大,千万不要像我这样喜欢自作聪明就不会亏大钱的,急着赚钱忘记风险,老老实实慢慢一步步学是可以的。。不过讲真他真的很成功,是我学习的对象,他那种差不多是自己的主人了,不需要怎样看别人脸色而活。。

x 2 我要送花

x 0
请问楼主闭关了这么久,上课有效吗?
本人也想上课。

x 0 我要送花

x 744

期权是一个风险很高的玩意,期权是一个风险很高的玩意,期权是一个风险很高的玩意(重要的事情说3次,hehe)。相比之下,外汇和期货就好像小孩子的玩具。

如果你的策略是write naked call/put option to collect premium,那么你最好是明白这策略的风险。这策略基本上就好像在子弹火车轨道上捡零钱,你可以不断的捡到零钱(蝇头小利),但如果子弹火车一下冲来了而你又跑不及,那你可能这辈子就完了。

刚上这sifu的fb看了一下。一看到passive income这两个字,我99.99%肯定是write call/put了。  发表于 2017-3-14 23:38

x 2 我要送花

x 565
S3phiroth 发表于 2017-3-14 23:22
期权是一个风险很高的玩意,期权是一个风险很高的玩意,期权是一个风险很高的玩意(重要的事情说3次,hehe ...

常赚小钱,偶亏大钱。只要没有黑天鹅,就不怕。黑天鹅一来,可能连本带利还回去。如果做对冲就更安全点,但是也许只剩小钱。。。

x 0 我要送花

x 0
楼主介意再分享吗?来领十月他会有讲座,想看看值不值得去...

x 0 我要送花

x 1
肯定值得! 不试会后悔!

x 0 我要送花

x 1
可以分享你们上过daniel 老师的课程吗?真的能像他说的 一个月5%吗

x 0 我要送花

x 1
抱歉我这么迟才看到这个帖子。可能帖主已经参加了Daniel Loh的课程了。但是无所谓,我还是分享一下我的意见。我是参加过他的课程。其实他的主催是Selling Future Option Trading(售卖期货期权). Option Trading本身就不是一项简单的投资交易(trading)方法,许多学员上了课之后,都还不懂如何下手。它的操作是蛮复杂一下的,的确不容易上手。不过,好处是,Daniel Loh 允许你可以无限度免费的回去复习,直到你懂得为止。如果没有耐心和恒心的话,最好不要去试了!至于我本身,上了课之后,是唯一不怕死的学员,上完课之后,第二个月就“下海”了!在无知中操作,却在4-5个月内,因为市场平稳,赚到几乎资本翻倍。过后,市场闹翻,结果故事改写了!再经过一年多的学习和挣扎之后,赚到的钱几乎也被吃回去。现在已经不再使用DL教的方法去做交易期权期货了,为他教的方法改良为适合自己的策略。不过我也谢谢他(DL)带领我走进这个售卖期货期权的操作,其中学习良多!如果有心学习,还是可以去试一试的!听我的学友说,DL 的教授方法比其他同类的教练讲的更容易明白。自己学习和进入课堂的学习果效都不一样,不是好和不好。是不一样,我也有自修的投资法,也是可以赚钱。就看你自己的要求是什么噜!

x 1 我要送花

x 0
如果新手们想学外汇但是想要一对一教学的 欢迎找我询问 谢绝玩弄。Wechat: AvisKong0430
不好意思打个广告🙏

x 0 我要送花

x 27
zhihong99 发表于 2017-9-29 10:49
可以分享你们上过daniel 老师的课程吗?真的能像他说的 一个月5%吗

一个月五巴仙没问题,我去年上的課,那时是SG3550,用US3500开了戶口,现在已经有US6500了,是去年九月开始买卖,到现在一年多一点。

x 0 我要送花

x 1
gbengseng 发表于 2017-10-4 20:54
一个月五巴仙没问题,我去年上的課,那时是SG3550,用US3500开了戶口,现在已经有US6500了,是去年九月开 ...

原来哦 谢谢你回复哦。 他的课程只有三天,三天真的能学完上手吗? 他的课可以重复复习吗? 因为这个十月尾要去上他的课了 可是又怕不值得。他教的option是trade stock 的还是Futures and Commodities? 所以最低要开3500USD 才能去玩,会风险吗?

x 1 我要送花

x 1
zhihong99 发表于 2017-10-7 13:09
原来哦 谢谢你回复哦。 他的课程只有三天,三天真的能学完上手吗? 他的课可以重复复习吗? 因为这个十月 ...

可能妳的问题,不要再问有没有风险。投资都有风险。而是如何管理妳的风险罢了!DL的课程教导使用Repair的策略去管理风险和避险。只是这个策略就不容易执行罢了,如果执行的不对,就会陷入进退两难。当然不是全部的学员都有赚钱,亏的也不少。就要看自己的学习能力。

x 0 我要送花

x 27
zhihong99 发表于 2017-10-7 13:09
原来哦 谢谢你回复哦。 他的课程只有三天,三天真的能学完上手吗? 他的课可以重复复习吗? 因为这个十月 ...

老師可以让你免费再回去学,如果你不明白,可是我觉得如果没有做买卖確实会有很多?号,只有实际操作才能在面对问题时学到更多,再说老師会把你加入Facebook Groups里,有很多senior和师可以问,他们都会帮你

x 0 我要送花

发表回复