Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 无名

[公司专区] 7052 PADINI 巴迪尼控股

x 42
http://www.osk188.com/adminv2/Us ... ew_20110829_OSK.pdf

买盘不错了

x 0 我要送花

x 3
Inventory issue is a bit worrying.
stock level increased >100% in latest mgmt a/c. Need to get detailed breakdown of inventory in coming annual report to judge how harmful it can be to the business. Inventory turnover in days increase from 53 days to 111 days!! Hope it is not caused by any serious "damage" of its supply chain...

but in my opinion, the mgmt had proven themselves in previous years, on their skills in sustaining good stocks turnover. Despite those mega sales we always see here and there, gross margin is still at >50% which is very impressive.

One more thing worries me is the slowed down sales growth. FYE06/2011's sales growth further slowed down to 7% compare to previous 10% and 22%....
it seem likes the mometum brought by Brands Outlets on sales, is diminishing...

anyway~ i still hold some, just for its healthy balance sheet, good cash position (21 sen per share), low gearing, brand value and DY of 4.5%
Average buying price at RM0.900

Let's monitor how is the progress of our concerns in Inventory and Sales issue.

抛砖引玉,望各位大大指教。

x 0 我要送花

x 13
不知道 PADINI 有没有影响。。。

http://fashion.ifeng.com/luxury/ ... /30/8790716_0.shtml

绿色和平组织本周二(8月23日)在北京宣布,十四间名牌服装生产商的产品被测出含有有毒化学物质,有可能影响到人类的生殖系统(使男性出现雌性化),其中包括阿迪达斯(Adidas)、优衣库(Uniqlo)、Calvin Klein、李宁、H&M、A&F(Abercrombie & Fitch)、 法国鳄鱼(LACOSTE)、匡威(Converse)、拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 等。

绿色和平组织在18个国家购买这些品牌的服装样品,主要由中国,越南,马来西亚和菲律宾生产,绿色和平组织发言人在相关报告的媒体发布会上表示,“三分之二的这些样品均测出含有壬基酚聚氧乙烯醚(NPE)”。壬基苯酚可干扰荷尔蒙,污染食物链,并在生物体内不断积累,从而影响其生殖系统。发言人指出,“这不但对生产服装的发展国家造成危害,而且衣服在清洗时也会释放出壬基酚聚氧乙烯醚,因此在即使禁止使用的国家也会受到影响”。

这些物质类似天然女性荷尔蒙,它导致欧洲众多雄性鱼类出现“雌性化”现象,以及影响到某些哺乳动物的性发育。

目前该组织尚未公布所检测到的化学物质的剂量,以及影响生殖系统的可能性究竟有多大,未被曝光的厂家不见得一定没有问题,也许只是没有被抽查到罢了。在此仅提醒大家,不必盲目恐慌,但地球的确越来越不安全,要有安全保护意识,别的不说,比如新买的衣服一定要先洗过以后再穿,虽然不能治本,但先治个标也是好的。

x 0 我要送花

x 1
大减价 大清仓~ 100m Inventory 出完~   (这样算广告吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 38
这样做是不是好事情呢??对于投资padini??我记得,你等待0.6的到来
chinghooi89 发表于 2011-9-22 14:29

你的记忆真好

倾销当然是对公司好,他们已经搞这些倾销好多年了,你可以去google一下。倾销那些货通常都是仓底货来的,反正囤着也是囤着,倒不如去换现金

x 0 我要送花

x 0

x 0 我要送花

x 26
你的记忆真好  

倾销当然是对公司好,他们已经搞这些倾销好多年了,你可以去google一 ...
cky 发表于 2011-9-22 14:36

谢谢你的赞许。。但是我不懂你是不是把它列入在你的第一等候名单中。。

哦。。反正都是很久很久的货了,放着也是没用,就便宜卖出去,还可以增加营业额。。可是会不会亏本卖呢??
之前lewre的鞋子也是。。每半年都一定又一次的

x 0 我要送花

x 38
谢谢你的赞许。。但是我不懂你是不是把它列入在你的第一等候名单中。。

哦。。反正都是很久很 ...
chinghooi89 发表于 2011-9-22 14:59

若根据往年业绩(大约10年)来看,它是属于10年前不买会可惜的类型

x 0 我要送花

x 26
若根据往年业绩(大约10年)来看,它是属于10年前不买会可惜的类型
cky 发表于 2011-9-22 15:03

好想ql那种吗??10年内不断成长。。。那么你也对他们的管理层有信心咯。。谢谢你给我建议,谢谢你

x 0 我要送花

x 9
如果你相信经济会不好,那就不要买这股。。

因为他是走中级人士的路线的。。

中级人士在经济不好是最受影响。。

x 0 我要送花

x 119
有圖有真相
tn728202 发表于 2011-9-30 20:16

你也有去?
我刚才去了
人多到爆

全部都是RM5
不过里面要找男生的T shirt还真的找不到
就算是短裤也没有看到

全部都是卖不出的小孩衣服,西装的衣服

看来PADINI的存货真的很多

x 0 我要送花

x 3
其實不知道應該高興還是什麽?
死貨那麼多 ....
現在才來一次清 ...

更多圖片:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2526499

x 0 我要送花

x 53
请问下,Padini今年派息多少了?

x 0 我要送花

x 341
请问下,Padini今年派息多少了?
015135 发表于 2011-10-3 20:25

NoAnnouncement DateFYE DateEx DatePay DatePar Value(RM)Normal Dividend (RM)Special Dividend (RM)
131 May 201130 Jun 201121 Jun 201118 Jul 20110.1000.02000-
213 Jan 201130 Jun 201131 Jan 201117 Feb 20110.5000.02000-

x 0 我要送花

x 86
回复 222# BBJ1168

如何大难临头??我看好末季业绩。刚出炉的财政预算案,大派钱。以马来人有几多用几多的性格必能推高年终业绩。我看好2012年前股价必站稳一元以上。

x 0 我要送花

x 17
回复  BBJ1168

如何大难临头??我看好末季业绩。刚出炉的财政预算案,大派钱。以马来人有几多用 ...
kokchengkai 发表于 2011-10-12 23:41

你没有去聚会?它的卖点之一。

x 0 我要送花

x 86
回复 224# BBJ1168

没有去聚会,聚会还有讲什么吗?

x 0 我要送花

x 26
你没有去聚会?它的卖点之一。
BBJ1168 发表于 2011-10-13 10:08

聚会没谈padini啊

x 0 我要送花

x 1352
原来有大清仓这回事,那么你认为padini会倒闭吗?看看这个:

百万的存货write off,5块的价钱让你去抢,可以联想到什么?

那么为何让你用5块去抢,再看他的gross margin,你就可以知道成衣的来本是很低。用5块卖给大家,不会亏太多而以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

whytoocare + 5 奖励你为股东们(不包括我)之前的付出做功 ...

x 0 我要送花

x 17
回复 227# 蛋散

对于那些做过零售业务的,他们会理解大规模生产的成本。

x 0 我要送花

发表回复