Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[保险] 我的保险日记 - 千万不能把医药卡,当作万能卡

x 1
加油!
遇到怎样的贵人很重要!

x 0 我要送花

x 4
加油!祝:更上一层楼!

考过试了吗?

x 0 我要送花

x 9
加油!!

我认识的大东方的代理。。整家都是大东方的代理。。

x 0 我要送花

x 189
楼主加油~~期待你的分享~
xinde1314 发表于 2014-1-21 02:51 PM

嗯,谢谢你哦!我会加油的!

这个行业不容易,
需要^坚持^,
加油吧
cendawan-snc 发表于 2014-1-21 03:19 PM

对,你说得很对。坚持是必须的。谢谢你,我会加油的!

嘻嘻~gam 曬
對我來說,我的保險就是保障罷了~
盡力運用保險裡面的好處,盡力保障自己最重 ...
lawhal83 发表于 2014-1-21 03:33 PM

保险就是为了保障而开始的^_^

以真诚帮助人的心态做保险行业,相信你会走得更远更开心
Show2k 发表于 2014-1-21 03:47 PM

对。只有这样我才能走得更远,更开心。谢谢你哦~

x 0 我要送花

x 189
加油!

要时刻记得自己的这份帮助人的心意。。。有时人的最初心意会被现实的残酷与金钱的诱惑与蒙蔽消磨 ...
ss24 发表于 2014-1-21 04:44 PM

理念很重要。坚持自己的理念去做事情,才会走得更远,更开心。金钱的诱惑,我已经试过了。我就是在金钱的诱惑和保险这条路,选择了后者。如果被金钱诱惑,那今天我就不会进入这个行业。呵呵 (有机会,我会分享我金钱诱惑的故事)谢谢你哦~~

加油!
保险真的很重要!
weizhi 发表于 2014-1-21 07:15 PM

谢谢你的打气!我会好好努力的。

加油,希望您能帮到有需要的人
senghuat 发表于 2014-1-21 07:34 PM

嗯,只要我还活着,还有能力为这个社会贡献,我一定尽我全力去帮助有需要的人。

我有问题想问你。。。关于保险的。。。  
等你入行半年后, 我再来问你~
guardian9413 发表于 2014-1-21 07:36 PM

好啊,记得你说过,半年后要问我的东西。如果你忘记了,我跑来问你咯。~~

楼主加油。。
chicken12345 发表于 2014-1-21 11:24 PM

谢谢你为我加油!感激~~

沃阿里了
我来了
E.zone 发表于 2014-1-22 11:10 AM

你来了~~欢迎欢迎

加油!
遇到怎样的贵人很重要!
tanskjean 发表于 2014-1-22 12:55 PM

对,你说得对。我很感谢我遇到的贵人。很谢谢他们。

加油!祝:更上一层楼!

考过试了吗?
smurfy 发表于 2014-1-22 02:33 PM

谢谢你。我已经完成考试了。^^

加油!!

我认识的大东方的代理。。整家都是大东方的代理。。
invest8k 发表于 2014-1-22 02:40 PM

谢谢你为我加油!我很信赖大东方,我父母和我的保险也是大东方。在我还没有加入大东方的时候。^^

支持用心帮人的保险经纪人
wingaogao 发表于 2014-1-21 02:14 PM

感谢你的支持!我一定会好好做。

x 0 我要送花

x 10
回复 45# 艾斯格菱.佐使靈

希望你可以成为一个好的保险代理员,,, between 建议你也当遗嘱agent.....可以事半功倍

x 0 我要送花

x 189
回复  艾斯格菱.佐使靈

希望你可以成为一个好的保险代理员,,, between 建议你也当遗嘱agent.....可以 ...
bigmac 发表于 2014-1-24 08:57 PM

谢谢bigmac,其实这个是我的未来目标。遗嘱agent 不过,现在要努力学好基本的知识。要懂这些知识,我才能真正为人服务。

x 0 我要送花

x 189
25日 Case Study
我的上线赞我有一颗热于助人的心。他告诉我,这样很好,要我好好保持下去。因为,我找的客户,都是一些需要帮助的人。(也就是,并不是那么容易可以买保险的朋友)因为我并没有专注于在找那些已经有了保险,或者一些没有什么问题的客户。怎么说呢?今天,我就遇到困难了。想帮助,但却能力有限。所以说,不是每个人,我都帮得到。这一位客户,是我朋友里最“大”的一位。指的不是年龄,而是体重。

他有176CM,却150KG,导致他无法购买保险。大部分的保险公司都拒绝了,大东方也不例外。毕竟,他属于健康高风险的一群。我在几年前已经鼓励他开始减肥了。但这真的不容易,除了要下定决心,还要有毅力,坚持,努力等等。他曾努力减到最低130KG,但之后又反弹回去了。

不是每个人都可以轻松就买到保险了。面对这样的情况,我只能为他加油,鼓励他减肥。虽然他暂时无法购买医药保险,但依然可以购买人寿以及意外保险。至少,还是有一个保障。以后,成功减肥了,可以再restructure保险,加入医药卡。供一样的保费,但增加了医药卡,这也算是不错的选择。

购买保险,是给自己一个保障,同时也是对家人的一种爱的表现,一种责任。

x 1 我要送花

x 525
回复 48# 艾斯格菱.佐使靈

你這位朋友有去做身體健康檢查嗎?

x 0 我要送花

x 1009
我的上线赞我有一颗热于助人的心。他告诉我,这样很好,要我好好保持下去。因为,我找的 ...
艾斯格菱.佐使靈 发表于 25-1-2014 00:30

购买保险,是给自己一个保障,同时也是对家人的一种爱的表现,一种责任

x 0 我要送花

x 50
我的上线赞我有一颗热于助人的心。他告诉我,这样很好,要我好好保持下去。因为,我找的 ...
艾斯格菱.佐使靈 发表于 2014-1-25 00:30

人寿应该应该也要要rate up很高吧? BMI 40++

x 0 我要送花

x 189
回复 49# 雷門

有。据他说,除了超重。身体一切健康。

x 0 我要送花

x 189
人寿应该应该也要要rate up很高吧? BMI 40++
不平凡 发表于 2014-1-28 10:29 PM

人寿我做给他。300k,终身残废300K,加意外死亡 10K (保费150)

x 0 我要送花

x 50
人寿我做给他。300k,终身残废300K,加意外死亡 10K (保费150)
艾斯格菱.佐使靈 发表于 2014-1-29 11:27

link product or traditional?

x 0 我要送花

x 189
link product or traditional?
不平凡 发表于 2014-1-29 01:39 PM

link product

x 0 我要送花

x 238
回复 53# 艾斯格菱.佐使靈

我之前的保费RM150+25,
Medical+investment link的,
可是只保死亡70++k,残废70++k,
结果最近加保RM180,才把保障提高到170k each,

也是大东方的。

但和你的package比较为何差那么多的?

x 0 我要送花

x 189

我之前的保费RM150+25,
Medical+investment link的,
可是只保死亡7 ...
飞向蓝天 发表于 2014-1-30 02:28 PM

你是和那一个做比较?如果是我的第一个case for 超重的。那份保单是没有医药卡的。因为他不能购买医药卡。保险都是大同小异,看你的agent怎样帮你adjust吧。如果以后你有需要,我可以帮你看看,帮你做个policy summary才能了解到为什么。(年龄和某些因素也是会影响保费和保障的数额)

x 0 我要送花

x 238
回复 57# 艾斯格菱.佐使靈

是的,和你哪个300k保障比较,
谢谢你,应该是因为我的保单包含了医药卡。

x 0 我要送花

x 189

是的,和你哪个300k保障比较,
谢谢你,应该是因为我的保单包含了医药卡。 ...
飞向蓝天 发表于 2014-1-30 03:03 PM

不客气,新年快乐^^

x 0 我要送花

x 99
不客气,新年快乐^^
艾斯格菱.佐使靈 发表于 2014-1-30 15:10

你卖保险的?

x 0 我要送花

发表回复