Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

巴菲特&芒格★第21页417楼★第54封致股东信

x 8223

298楼:巴菲特怎样应付股灾与回撤?
297楼:学习芒格:如何成为“通才”
290楼:巴菲特人生第一张报税单曝光:14岁时赚了592美元
288楼:泰德·西德斯:我为何输掉了与巴菲特的赌约
285楼:巴菲特称股市像个赌场 芒格说中国有光明未来
284楼:巴菲特股东大会谈了16大问题 关于中国股市他这样说
283楼:巴菲特芒格“二人转”:未来可能在伯克希尔年报中打征婚广告
282楼:黄金搭档巴菲特芒格的5条投资经:有没有“护城河”很重要
281楼:张峰:巴菲特的伟大在于持续的竞争性
280楼:巴菲特股东大会实录(3万字完整版)
279楼:什么样的人去参加巴菲特的年会?
278楼:直击 | 巴菲特2017年股东大会
277楼:巴菲特股东大会八大看点:继任者、中国股市和航空股
276楼:巴菲特:如何在26岁之前实现财富自由?
275楼:对话张峰:巴菲特告诉我“投资最关键的是独立思考”
274楼:寻找下一个股神巴菲特
273楼:巴菲特之三大公开的秘密
272楼:千万别学一个假的巴菲特
271楼:巴菲特测谎仪:到底为什么卖富国银行
270楼:股神巴菲特2017年10大投资秘诀
269楼:巴菲特投资风格“突变”背后:新人要出头
268楼:巴菲特2017致股东的一封信,透露了什么投资法则?
266楼:巴菲特2017年致股东信全文(收藏版)
259楼:巴菲特发布年度致股东信:移民使美国伟大
258楼:查理·芒格的十条投资箴言
257楼:巴菲特最爱的指标显示:美股或许真的估值过高了
256楼:巴菲特的听力已大不如从前,仍回答了这20个问题
255楼:关于为什么大手笔买航空股,巴菲特又在“撒谎”
254楼:巴菲特重新成为全球第二富 这要感谢特朗普
253楼:巴菲特也挺特朗普了 称美股将上涨30年
252楼:买下巴菲特所有持股 玛氏食品“吞下”箭牌口香糖
251楼:富国300亿美元业务蒸发 巴菲特已赔了数十亿
250楼:巴菲特第一重仓股富国银行丑闻发酵,是风险还是难得的机会?
245楼:查理·芒格:在当今世界如何取得卓越成功?
2015年巴菲特波克夏股东大会关健评第二集(视频)
240楼:巴菲特投资太阳能埸(视频)
234楼:巴菲特:将买入更多IBM股票
233楼:巴菲特股东大会实录精华版
232楼:股神巴菲特看似矛盾的投资背后暗藏着什么玄机?
231楼:巴菲特7条最重要的股票投资建议
230楼:伯格谈巴菲特基金赌局赢在何处
229楼:巴菲特六大判断: 轻资产纯金融投资已难获利
228楼:巴菲特吐槽对冲基金:收费高到“不可思议” 业绩却不及指数
227楼:巴菲特有望打赢与对冲基金的十年赌局
226楼:股神巴菲特2016年股东大会十大金句
225楼:七个小时股东大会 巴菲特只说了这七点
223楼:读懂巴菲特 你只需要看这三张图
222楼:都知道股神的秘诀,我们却修不成正果
220楼:极端折扣已出现 读巴菲特股东信不如买伯克希尔股票
219楼:巴菲特:模仿我投资是个大错误
216楼:2016年致股东信全译
213楼:备受关注的年度巴菲特致股东信 亮点都在这里
197楼:查理·芒格关于风险的十二条箴言
197楼:巴菲特最伟大的15条箴言
196楼:抄底能源 巴菲特豪掷45亿美元投资炼油企业
194楼:别犯太多错就是成功 巴菲特对散户的忠告
193楼:巴菲特——年岁与财富齐飞
192楼:用巴菲特估值方法看全球股市是否高估
191楼:巴菲特认为每个人都该读的9本书
187楼:如果巴菲特从50年前穿越到现在 会买哪些股?
179楼:50周年股东大会八大看点
178楼:巴菲特2015年股东大会问答实录
141楼~176楼:2015年股东大会报导
138楼:普通人该学习巴菲特哪些特质?
130楼:巴菲特给散户的五个忠告
126楼:为何巴菲特身价720亿 而你没有?
129楼:没人能成为巴菲特
128楼:巴菲特揭秘财富帝国的基石:保险业务
127楼:巴菲特痛陈平生最大投资失败:人懒财必空
126楼:为何巴菲特身价720亿 而你没有?
125楼:芒格总结伯克希尔成功的四大要素
124楼:巴菲特:伯克希尔或大规模回购股票
123楼:巴菲特2015年股东信都说啥了
122楼:巴菲特1000亿美金的错误
120楼:巴菲特谈伯克希尔生涯 股神五十年大总结
119楼:巴菲特股东信谈收购标准
118楼:巴菲特2015年度致股东信箴言13条
117楼:巴菲特致股东信太长?那你也至少要看精华版
116楼:巴菲特执掌伯克希尔50年致股东信(要点全译)
115楼:巴菲特2015年致股东信(全文)
114楼:2015年巴菲特写给股东的信英文版
108楼:与巴菲特的10年赌局:对冲基金为何落败
105楼:股神巴菲特的“下一个50年"
102楼:Seth Klarman:那些巴菲特教我的事儿
101楼:巴菲特接受福克斯专访都说了些什么
100楼:巴菲特的影响多大?看看华尔街大佬怎么说
98楼:巴菲特2015年六大投资建议
97楼:巴菲特着眼伯克希尔下个五十年
96楼:油价暴跌 巴菲特抄底石油资产?
94楼:巴菲特和芒格的“不老”投资箴言
93楼:股神是如何“炼成”的?
90楼:巴菲特迄今最成功的六笔投资
89楼:巴菲特为何重仓Verizon?
88楼:巴菲特减持乐购股票 之前称投资该公司是巨大失误
87楼:芒格的35条箴言
86楼:巴菲特“豪宅”教你啥是成功
80楼:巴菲特老搭档芒格的人生箴言
77楼:巴菲特老搭档芒格谈伯克希尔竞争力
75楼:巴菲特老搭档查理-芒格的投资原则
71楼:84岁巴菲特的二十一条投资箴言
70楼:巴菲特:恐慌是跟风者的敌人 价值投资者的朋友
61楼:关于巴菲特和他的财富:8个令人惊讶的事实
56楼:巴菲特的阿喀琉斯之踵:零售业投资
53楼:你不知道的三大成功秘诀
52楼:巴菲特中国门徒大盘点 复制理念能否粘贴成功
51楼:巴菲特:总有一天会出现一场大规模金融“断裂”
49楼:巴菲特2014年15大重仓股
48楼:2014年巴菲特股东大会问答实录精华版
47楼:为何说巴菲特很难再跑赢标普500
46楼:1951年旧文展现20岁巴菲特的选股能力
41楼:2014巴菲特致股东信:我最好的投资是什么
40楼:巴菲特的17条投资箴言
36楼:伯克希尔网站最新伯克希尔年报连结
35楼:伯克希尔网站最新致股东信连结
33楼:巴菲特最值得一读的五封年度致股东信
28楼:2014年巴菲特致股东信提前看:投资的5个原则

原来巴菲特不只玩margin,还没把鸡蛋放在同一个篮子里保护

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 2 我要送花

x 1944
原来什么?你注意读~
不过今天,他们“可能”真的等到答案了。

x 0 我要送花

x 8223
回复 2# skylight15
不管是不是答案,我说的那两点事实都跑不掉

x 1 我要送花

x 2
回复 1# flycrab

x 0 我要送花

x 0
看不到。看不到

x 0 我要送花

x 8223
回复 5# belkan
活该!谁叫你潜水大半年

x 1 我要送花

x 13
是基的。。。

x 0 我要送花

x 23
股人而已~~

x 0 我要送花

x 207

x 0 我要送花

x 321
原来巴菲特不只玩margin,还没把鸡蛋放在同一个篮子里保护

**** 本内容被作者隐藏 ****
flycrab 发表于 2013-12-16 21:37

以本伤人不是一路来都有的事了吗??? 现在来这个文章,看来是股市不够钱了,要人借钱丢进股市里去

x 0 我要送花

x 8223
回复 10# zenkikent
我只是奇怪,保诚保险也有扩大保证金,为何业绩不见爆发式成长

x 1 我要送花

x 8223
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 321
回复  zenkikent
我只是奇怪,保诚保险也有扩大保证金,为何业绩不见爆发式成长
flycrab 发表于 2013-12-17 18:27

因为老巴怕死, 买的都是稳赚小利不赔的公司

x 0 我要送花

x 8223
回复 13# zenkikent
如果拿保险公司的保证金来炒股,我看以后再也没有人敢买保险了

x 1 我要送花

x 8223

x 1 我要送花

x 8223

x 1 我要送花

x 207
新年快乐

x 0 我要送花

x 8223

x 1 我要送花

x 8223

x 1 我要送花

x 21
价值投资暂时跑输超级印钞机。

x 0 我要送花

发表回复