Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[美国股市] Google 谷歌

x 236
目录:

x 0 我要送花

x 236
【关于谷歌,你知道吗?】1、谷歌很厉害,但其主页Google.com上却有23个代码标示错误;2、本来谷歌起名是“Googol”,但有公司早期投资者在支票上写成了“Google”,就将错就错了;3、谷歌或许是唯一一家把减少用户在线时间作为自己明确目标的互联网公司;4、2010年后,谷歌平均每周至少收购一家公司

x 0 我要送花

x 3
回复 1# jhun1003

Google Inc
NASDAQ: GOOG - May 29 11:42am ET
868.59-12.68 (-1.44%)

科技走势无法预测。

x 0 我要送花

x 235
目录:
jhun1003 发表于 29/5/2013 21:15

非常关注google,谢谢分享。我收藏了!

x 0 我要送花

x 236
【谷歌再推疯狂项目:用热气球提供无线网络】
全球仍有三分之二的人没有互联网。为解决这一问题,谷歌X实验室在大气平流层放飞无数热气球,每个气球可以为地面40公里直径的地区提供网络服务,速度达到3G水平。周日谷歌将在新西兰开始测试,改变世界不是梦...http://t.cn/zHnxgMQ

x 1 我要送花

x 236
【从谷歌搜获更多——一些提示和技巧,献给网上做调研的童鞋们】
关于学生们作研究的技能,据不知道哪里的调研显示,让人意外的是四分之三的学生都没能较好的利用网络搜索。在咨询丰富的互联网中,如何有效的利用搜索那可是攸关论文报告能否准时搞定的关键技能啊。

x 1 我要送花

x 236
【谷歌墓地:伟大创意的安息之地】除了Google Reader外,谷歌还杀死了以下产品:个性化主页iGoogle,聊天服务Google Talk,社交网络Google Buzz,在线词典Google Dictionary,收费问答服务Google Answers……你最怀念哪个?http://t.cn/zQvLLrY

x 0 我要送花

x 39
回复 2# jhun1003

你有投资这个公司吗?

x 0 我要送花

x 236
回复  jhun1003

你有投资这个公司吗?
kassytan 发表于 2013-7-3 19:03

没有,只有研究而已。

x 0 我要送花

x 236
【你不知道的谷歌强大工具】
1、Google Think Insights:谷歌指点迷津,好玩案例免费下;2、Google Ngram Viewer:横跨半个世纪,百万图书中搜索关键词、发现趋势;3、Google Public Data Explorer:世界银行、欧盟统计局、美国人口普查局…公共数据一网打尽;4、Google Keep:谷歌版印象笔记…

x 0 我要送花

x 0
If u have a choice between investing Google or Apple .. which will u choose ?

x 0 我要送花

x 236
【谷歌要自己做汽车?】除无人驾驶汽车软件之外,谷歌正试图自主设计及开发无人驾驶汽车的整车。消息人士称,近几个月,谷歌已与代工商讨论开发符合谷歌规范的新款汽车。谷歌寻找汽车代工商的举措表明,汽车也将像计算机和手机一样呈现廉价商品化趋势,软件和应用变得越来越重要。http://t.cn/z8Pozm4

x 0 我要送花

x 236
【另类福利:跟美女总裁拥抱3秒 入职送拯救大龄女生券】工资以外的福利对职场中人绝对是一个振奋人心的话题。各公司的“另类福利”层出不穷,如谷歌的员工去世,配偶可领10年年薪,让人羡慕到极点。终于下班了,现在就来放松一下,看看其他公司都有哪些令人心动的“另类福利”吧。

x 1 我要送花

x 236
【7项统计数据告诉你谷歌为什么是互联网霸主!】
每月有11亿人使用谷歌搜索,搜索应答次数达1140亿次;79%的智能手机装有谷歌安卓系统;54%的智能手机用户使用谷歌地图;谷歌2013年数字广告收益达386亿美元,Facebook仅64亿…这就是15岁的互联网巨人,更多数据点击看大图http://t.cn/zRPH9bC

x 0 我要送花

x 236
【Google干快递给物流业的暗示】
9月26日Google宣布扩大快递业务,为全美多家零售企业提供O2O物流服务,这暗示什么?
➊物流发展一定是科技化
➋未来物流盈利不是靠仓储运输,靠的是数据这座金矿
➌Google做O2O物流看重也是数据...穿戴技术+地图+数据服务+无人驾驶,未来某一天Google彻底变革物流运营,你期待吗?

x 0 我要送花

x 236
【谷歌如何一天收入一亿美金?】十大领域:1)金融,2)旅游,3)购物,4)教育招聘,5)互联网电信,6)计算机,7)商业工业,8)家庭庭院,9)汽车,10)美容健身。 ---李开复

x 0 我要送花

x 236
【谷歌在日本的新尝试:自动售货机卖Android应用】谷歌日本公司推出了3台专门的谷歌Play自动售货机,销售18款免费和付费游戏。用户首先需要拥有运行Android 4.0系统,并支持NFC功能的智能手机。用户只要将手机放在屏幕下方即可完成交易。如果有去日本旅行的朋友们可以去看看哟http://t.cn/zRZz4KA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 236
【Google Glass是医疗的未来吗?】试想这样的场景:医生走进手术室,通过Google Glass查看病人体温、心率、血压、手术安全信息核对表等重要统计数据;手术过程中,可随时与其他医务人员进行视频讨论,记录手术过程每一步。国外一些实验室正在研究如何让Google Glass变革外科手术。http://t.cn/zRAK6Ag

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 236
【谷歌挑战支付新方式:让AA制更便捷】
一群小伙伴出去吃饭唱K,AA制太烦琐?谷歌推出“智能计算”应用Cover,目前在纽约,只需告诉商家用Cover支付,该应用能算出人均费用且自动从每个人的账户中扣费!如果有人预先垫付,它能显示某人所需付给另一人的费用,并根据每笔新消费加减http://t.cn/zRUfjpn

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 236
【谷歌正在开发的十大惊人项目】1)无人驾驶汽车;2)谷歌眼镜;3)Android@Home;4)太空电梯;5)Android智能手表;6)智能问诊;7)谷歌气球无线网络;8)Android游戏机;9)新一代谷歌智能手机;10)可再生能源。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

发表回复