Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: lawhal83

如果要养猫咪狗狗,与其去宠物店买,不妨考虑这里收养吧。感恩

x 42

spca比较出名比较多人会知道
这个kucing terbiar的则不大出名,
所以得到的支援都不会太多 ...
lawhal83 发表于 2013-3-24 00:54

没问题
希望大家都能尽一份力

之前有道spca 做过义工
都后面,整个人也差点崩溃掉

x 0 我要送花

x 1008
没问题
希望大家都能尽一份力

之前有道spca 做过义工
都后面,整个人也差点崩溃掉
tyche6 发表于 10-12-2013 17:17

我是去anjing jalanana kucing terbiar那裡。。
huh。。
所以我才要積極推動我的私募基金公司,
賺錢後,拿來幫助流浪貓狗有一個開心的安居所在

收養流浪貓狗,
真的會看到它們眼裡的笑容的

我相信你收養流浪狗會更加看到咯
狗狗的靈性更高

x 0 我要送花

x 0
我家有养那种普通的狗狗(俗称菜狗),狗狗陪着我长大,虽然我以前很怕他们,觉得他们很不可爱。后来,人渐渐长大了,狗狗们也老了。有些因年迈而去世了,那种感觉很像失去了一个个好朋友。狗狗是人类的好朋友,我每次把剩菜剩饭倒给家里的狗狗吃时,他们都会对你摇尾巴,在你身边打转,用他们的方式对你释放善意。有时在路上看到流浪狗还是流浪猫,有些毛脱落,有些好像中病,真的很可怜。

x 0 我要送花

x 1008
我家有养那种普通的狗狗(俗称菜狗),狗狗陪着我长大,虽然我以前很怕他们,觉得他们很不可爱。后来,人渐 ...
sally521 发表于 15-12-2013 20:30

今天去sri petaling的一間寵物店
那個寵物店是賣寵物用品,貓餅狗餅之類的
不過他們同時間也收養了很多流浪貓的
估計應該以店舖的一部分利潤來收養lo
這些流浪貓貓都被養得,照顧得很健康呢

不過門口的一隻貓咪
右手斷了。。@@

看著這只貓咪用剩下的3只腳
很努力地跳下跳下地
摸我們。。
很想要討好來看的人
想我們收養它。。。@@
聞者流淚
觀者心痛

最後。。我也叫埋朋友一次過在這個店這裡補充貓咪用品食物
盡我們的力量咯。。
反正pizza也是要吃貓餅的。。@@

希望有養貓狗的朋友
來這裡買貓狗用品食物啦
與其給commercial的賺
不如給他們賺更好

https://foursquare.com/v/home-pe ... 89b2407a1cdb3d44fd0

https://plus.google.com/114810520556947432184/about?hl=zh-CN

https://www.facebook.com/HomePetFoodandCare

huh。。我要努力!

x 0 我要送花

x 0
三只脚的猫。真的很可怜。我会帮楼主宣传这间店的。楼主有常常去做义工吗??

x 0 我要送花

x 1008
三只脚的猫。真的很可怜。我会帮楼主宣传这间店的。楼主有常常去做义工吗??
sally521 发表于 15-12-2013 21:28

這間沒去過。。
昨天我對面的鄰居的孩子
看到我家的肥貓,突然叫我們
說他有個朋友在那裡有寵物店,
收養流浪貓的,然後也有賣貓貓狗狗的食物用品的

我才知道原來已經有善良的人做著這樣的事情了。。
所以昨晚知道後,今天馬上拉也有收養了一隻前流浪貓的【現在那貓是變成皇帝貓了】的朋友一起去~
可以買多點補貨,也可以幫助支持下這個店主的理念

成功買了150多塊【好像大概大概這樣的的吧】
等1月份再來買【雖然我們這裡過去,來回都得要差不多40-50分鐘】
不過下一次去,肯定要買多點,順便問問看看家附近的朋友要買沒有
一次過幫他們買

我們免費幫他們運送回來

x 0 我要送花

x 0
這間沒去過。。
昨天我對面的鄰居的孩子
看到我家的肥貓,突然叫我們
說他有個朋友在那裡有寵 ...
lawhal83 发表于 2013-12-15 21:38

楼主,你和你朋友都很爱动物呢。我朋友有去SPCA做义工,不过据说最多只要5个人,我们凑了一些钱,捐给了他们。楼主,以后有什么义工的活动,可以联络我,除了流浪猫狗之外的,都可以的

x 0 我要送花

x 1008
楼主,你和你朋友都很爱动物呢。我朋友有去SPCA做义工,不过据说最多只要5个人,我们凑了一些钱, ...
sally521 发表于 15-12-2013 21:41

義工活動
前個星期剛剛去join了cari的
幫忙pj的美門中心的殘障人士和孩子搬家罷了。。
最近會比較忙應該比較少join了

不過不妨去cari那裡找看看
那邊的活動比較多比較活躍比較經常性有的。。
投資論壇這裡的慈善活動比較沒有這樣活躍。。

x 0 我要送花

x 0
義工活動
前個星期剛剛去join了cari的
幫忙pj的美門中心的殘障人士和孩子搬家罷了。。
最近會 ...
lawhal83 发表于 2013-12-15 21:46

我有看到那个活动,只是我没去参加。类似的活动,我们这里的慈济有在办。我昨天去参加了SHAH ALAM的种树活动。对啊,投资的论坛大家都比较专注在赚钱什么的,只是在我的认知里,觉得除了钱之外,对别人的爱还有社会的关怀似乎更为重要一些。希望下次义工时,可能会遇到楼主你,感恩。

x 0 我要送花

x 0
好可愛,我絕對贊同領養!

x 0 我要送花

x 1008
好可愛,我絕對贊同領養!
jaysontew 发表于 17-1-2014 12:36

對啊
我朋友收養了路邊一隻在吃樹枝的流浪貓
現在那隻貓成為他們家的皇帝貓了

也是收養的罷了
美過可愛過很多所謂的寵物店賣的名種貓

x 0 我要送花

x 0
我家以前就来了几只流浪狗
我们也收容了他们
他们也很尽忠职守的帮我们看门
或许是我多心
不过真的可以 ...
tyche6 发表于 2013-12-10 17:16

非常感恩你, 谢谢你照顾它们哦, 好心有好报,狗狗也会很感激你。

x 0 我要送花

x 0
對啊
我朋友收養了路邊一隻在吃樹枝的流浪貓
現在那隻貓成為他們家的皇帝貓了

也 ...
lawhal83 发表于 2014-1-17 13:45

也感激你

x 0 我要送花

x 0
其实流浪猫狗都需要我们帮助它们,领养不弃养,也没有这个必要去Pet shop买来养。
好心有好报 ~

x 0 我要送花

x 0
我是去anjing jalanana kucing terbiar那裡。。
huh。。
所以我才要積極推動我的私募 ...
lawhal83 发表于 2013-12-10 17:27

大大真的好棒,赚钱后还记得帮助小动物。

x 0 我要送花

x 0
曾经在SPCA领养过一只猫回家。

x 0 我要送花

x 1008
其实流浪猫狗都需要我们帮助它们,领养不弃养,也没有这个必要去Pet shop买来养。
好心有好报 ~
Maomao 发表于 17-1-2014 13:52

https://www.facebook.com/HomePetFoodandCare

x 0 我要送花

x 0
lawhal83 发表于 2014-1-17 18:40

谢谢你,我会去看的。

x 0 我要送花

x 1008

https://www.facebook.com/ktaj031 ... ?type=1&theater

打算要去買寵物貓咪狗狗的人
麻煩來這裡領養吧

領養了的朋友。。
你來puchong找我
等累積了3個人後。。
你們過來puchong找我。
我教你們外匯的操作技術。。
你請我喝一杯expresso,然後捐款rm 100給ktaj足矣。

雖然肯定不會是我自己用的3個pattern。
不過肯定快過你自己慢慢學習。。
因為我會教埋你一些心態操作

x 0 我要送花

x 0
多多支持

x 0 我要送花

发表回复