Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: cheer

[公司专区] 6238 HSL 福勝利

x 10
福勝利第四季淨利揚21%
50送1庫存股

大馬    業績出爐 2012-02-28 19:05

(吉隆坡28日訊)受強勢訂單基礎帶動,福勝利(HSL,6238,主板建筑組)截至2011年12月31日止第四季淨利按年成長20.88%至2千614萬1千令吉,驅使全年淨利走揚至8千726萬5千,增加18.83%。

第四季營業額按年成長5.54%至1億5千858萬7千令吉,帶動全年營業額上揚19.05%至5億8千151萬5千令吉。

派息2.4仙

該公司宣佈派發每股2.4仙終期股息,同時將以50配1比例,派發1千零94萬8千317股庫存股,庫存股享有日期為3月28日

淨現金1.8億

該公司管理層過去一年來不斷致力於加強核心優勢,如發展海洋及土木工程革新和科技,期間雖大量投資於鑽道機械、海洋器材、建路設備和挖泥機等,但目前仍持有超過1億8千令吉淨現金在手,強勢營運現金流預計能延續至今年,強化公司攫取新訂單能力。

“我們目前持有11億令吉未完成訂單在手,其中過去一年共攫獲10項總值3億1千300萬新工程,而且今年初剛獲頒另一項8千200萬道路工程合約,訂單填補展望正面,砂拉越再生能源走廊未來料繼續替公司營造大量工作機會。”(星洲日報/財經)

加油

x 0 我要送花

x 0
五十股送一股?如果我有一粒,1000/50=20,20+1000=1020股?

x 0 我要送花

x 1
回复 82# newsource

not sure is 50 lot free 1 lot or 50 shares free 1 shares.

x 0 我要送花

x 10
五十股送一股?如果我有一粒,1000/50=20,20+1000=1020股?
newsource 发表于 2012-2-29 22:27

Correct after that 1020
But now is using lot, 1lot=100share

x 0 我要送花

x 10
今天在 1.7~1.71 时, share buy back, 在高价回购, HSL 应该是赚得不错

x 0 我要送花

x 1
回复 85# zhuang30

ya, final quarter HSL have a good return...

x 0 我要送花

x 10
2555萬購地庫
福勝利發展7億房產計劃

大馬 2012-03-06 19:10

(吉隆坡6日訊)福勝利(HSL,6238,主板建筑組)以2千554萬7千令吉收購古晉一塊佔地275.5英畝地庫,並建議打造總值約7億令吉的“Samariang Aman 3”綜合性商業及住宅發展計劃。

該公司發表文告指出,上述發展計劃料從2013年啟動,並耗時6至8年,不過由於僅處於初步階段,因此無法估計總發展成本及潛在的盈利貢獻。

根據初步研究及評估,“Samariang Aman 3”計劃將提供1千500個有地住宅單位、2千個可負擔房子及40個商業店舖單位。

地庫收購資金將透過內部融資取得,而未來的發展成本則以內部融資及銀行借貸雙管齊下進行。(星洲日報/財經)

http://biz.sinchew-i.com/node/57763

长期投资的保章

x 0 我要送花

x 474
总值7亿 明年动工
福胜利拟古晋发展产业

财经新闻财经 2012-03-07 11:30

(吉隆坡6日讯)福胜利(HSL,6238,主板建筑股)计划在古晋三马连,进行一项综合商用与住宅的产业项目,发展总值高达7亿令吉。

该公司披露,上述项目涵盖1500间房屋(半独立洋房、四链房屋以及排屋)、2000间可负担房屋,以及40间店屋。

该公司说:“三马连阿曼3项目将在2013年动工,发展期限为6至8年。”

福胜利是以2554万7000令吉,向Projek Bandar Samariang私人有限公司收购该地皮,面积为275.5英亩。

福胜利指出,该公司是通过内部融资,筹措购买地皮的资金,至于日后的发展资金,则将通过内部融资以及银行贷款解决,真正数额将由管理层决定。

该公司说:“投资上述项目主要是为了扩充公司的运作和盈利,希望有助于提高财务表现。”

随着该公司收购了上述地皮,总地库已增至890英亩,进一步加强其主要本地产业发展商地位。

http://www.nanyang.com/node/427073?tid=462

x 0 我要送花

x 2
砂州大型基建陸續動工‧福勝利蓄勢待發

* 熱股評析

(吉隆坡16日訊)砂拉越超過10億令吉的基建資金到手,多項工程可望動工,當地建築股的買氣跟著提昇,尤其領頭羊福勝利(HSL,6238,主板建筑組)更是蓄勢待發。

砂能源(SEB)值高達220億的長期資本開銷,帶動砂拉越再生能源走廊(SCORE)工程,其他發展計劃也箭在弦上,大馬研究認為,當地建築業前景蓬勃,正處於重估週期的開端。近期中央政府頒發超過10億令吉資金,充作砂拉越5億令吉 Semalaju工業城和6億令吉基建促進基金等開銷。

大馬研究表示,福勝利料獲頒數十億令吉的發電站、道路、大橋、港口、防洪工程、機場等計劃,未來兩年的盈利能見度可期。

該公司有望自砂拉越再生能源走廊攫得遍佈發電、大道和港口等工程,也相信正競標值近30億令吉土木工程和基建合約。

在該公司的競標名單上,最有機會出線的工程包括17億令吉的古晉中央排水系統、詩巫和其他城市的防洪合約、發電廠相關工程等。

鑒於該股現僅以2012至2014財政年7至10倍本益比交易,相對每股盈利年均複合增長率達15%、股本回酬介於21至24%,大馬研究重申“買進”評級,目標價為2令吉76仙。(星洲日報/財經)

http://biz.sinchew-i.com/node/58149

x 0 我要送花

x 10
目標價為2令吉76仙
最近有好多利好消息, 不知道是不是陷阱?!
不过我相信HSL,

x 0 我要送花

x 7
EPF最近大批进货

x 0 我要送花

x 2
大家觉得 HSL vs Kimlun 怎么样?

x 0 我要送花

x 1
回复 92# maomaocong

HSL more stable.

x 0 我要送花

x 0
星期一是红股的ex-date了也

x 0 我要送花

x 47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 10
大选要来了, 现在在盘整, 只好期待记报

x 0 我要送花

x 10
1.52了, 整死我了

x 0 我要送花

x 0
我在南方等着   还有两步才到 。 。 。 。

x 0 我要送花

x 10
我在南方等着   还有两步才到 。 。 。 。
wedals 发表于 2012-4-10 22:34

还是你利害

x 0 我要送花

x 2
还是你利害
zhuang30 发表于 2012-4-12 22:55

你的买入价很高吗?

x 0 我要送花

发表回复