Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 8years

[谢绝灌水] 8years 专区 :我的看法

x 7561

petron

这股5.8是跌幅满足。
目前有趋势还像要来一个小型破底番。如果成型,就看是否能突破下降压力线。

如果无法突破下降压力线,就会朝着跌幅满足5.8出发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 2 我要送花

x 7561

HIBICUS

庄家又出来害人了。为了自己要跑。先在跌幅满足收货,然后唱好,最后跳空大涨制造技术利好形态引诱散户。

庄家的可恶,但是还是散户的愿者上吊啊。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 7561

harta

今天的跌破很大可能是假跌破。来到颈项扶持应该会进行反弹。

然而,真正的跌破日应该是1月25号。

一当在1月25号附近跌破rm6,就是技术确立,也就是准备跌倒大跌幅满足3.68,跌倒3.68的日期应该是2019年10月1号。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 66
lctitan 能看看吗?

x 0 我要送花

x 7561

LCTITAN

这股之前跌倒跌幅满足,破底后进行破底番。属于良好的技术形态。

目前正在上升趋势中。要留意这次的上升顶点是不是很突破前波高点(红线)。如果可以突破前波高点,那么回调时就不用太担心。

如果无法突破前波高点就回调,那么就要小心,因为上升趋势线很有可能会被跌破。

一当上升趋势线被跌破,就会回测前波低点颈线(破底番的线)

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!  发表于 2019-1-7 15:09

x 3 我要送花

x 2
8 年兄, 可以帮忙看下 UCHITEC (7100) 想买来收 ?

x 0 我要送花

x 1
可帮忙看看aax和airasia 吗?谢谢

x 0 我要送花

x 7561

Uchi

这股才刚开始跌破大趋势线和颈线,下降才开始。等待跌倒1.9以后才开始观察。

在黄色区1.8-1.9会有非常多时间和机会来买进,如果有长期投资的意愿,先等待跌倒1.8-1.9才慢慢买进。

本帖子中包含更多资源

x

x 4 我要送花

x 7561

aax

还没有跌倒跌幅满足就上升,是有可能是虚火。所以要谨慎小心看待未来局势。

如果可以突破上面的大下降趋势线,那么就是证明是真火,如果不是,就要小心跌破上升趋势线和破底番的颈线。
一当跌破回趋势线+破底番颈线,就会形成假突破,也就是准备破底朝着跌幅满足出发。

目前必需小心观察未来的情况,还不能乐观。

本帖子中包含更多资源

x

x 3 我要送花

x 1
8years 发表于 2019-1-7 15:50
aax

还没有跌倒跌幅满足就上升,是有可能是虚火。所以要谨慎小心看待未来局势。

谢谢8大

x 0 我要送花

x 7561
8years 发表于 2018-12-27 15:27
Airasia

这股目前涨幅满足在动到红线的地方,大约3.04左右。

air asia

目前局势良好,之前说3.04会调整已经发生。现在调整结束有第二上升趋势线,也就是准备突破下降压力线朝3.17出发。

以图看起来,突破下降压力线的几率非常高,差不多可以确定3.17一定会到来。

3.17是比较关键的点,一当突破,涨幅满足是3.5

嗨。。。。。涨幅满足这个字好久,好久,好久没有写到了,这个是唯一的股写到这个字的。。。。。。。股市啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

x 3 我要送花

x 7561
8years 发表于 2018-12-27 16:02
KESM

这股已经到达最大跌幅满足。目前来看要跌的压力已经不会太大了。

KESM

和之前预计的都一样,到达跌幅满足后已经没有下降的压力,突破下降趋势线以后,开始大拉升。
以技术面来看短期内可以进入上涨格局。

然而,真正的挑战现在才开始。长期投资看的是长期的趋势。股价是到达转折点还是反弹呢?

到达跌幅满足,突破下降趋势线,出现反弹是正常的表现。然而,这并不代表前景一片美好。未来的股价还是要依靠业绩。

一切的答案,都在未来的业绩表现了。这也就是为什么我们时常说业绩才是投资的关键,技术只是让我们知道市场的波动来投机罢了。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 7561
8years 发表于 2018-12-26 14:32
SCGM

这股曾经在油价大跌的时候,曾经业绩飙升因为听说油价下跌原料价格下跌。

SCGM

从股价来看,市场已经相信油价下跌会让公司业绩非常好看。也就是市场认为之前分析员认为的盈利不会增加是不准确的。

如果突破颈线,技术显示涨幅满足可以来到1.83那么高。

然而,到底这是最后引诱散户长期投资的陷阱,还是真正物有所值?

股票在整个下跌趋势中都会有上有下,有反弹,有下跌。然而,真正的胜利者是看到业绩的人,而不是看到技术分析的人。

因为都是长期投资的话,在股价上涨的时候未必是卖出的,股价的上涨后下跌对长期投资者反而是一种折磨。

本帖子中包含更多资源

x

x 4 我要送花

x 7561
嗯,最近可能会写一个为什么vizone是超级泡沫,买进的都是傻子。

随时暴跌超过50%都是非常正常的。

x 2 我要送花

x 507
Bro 8 years, for short term IOIpg 可买吗 ?
Is it still okay to keep Oriental ?
Thanks

x 0 我要送花

x 44
bjcorp, bjland, bjasset
全是 VT's 公司,都在动了?老马的好朋友,值得关注?

x 0 我要送花

x 7561

IOIP

这股目前还没有到达最大跌幅满足,买进好处不大。上面还有超级大下降趋势线。

短期来看,小破底番颈线已经被跌破,未来短期内都是看跌比较多。

大跌幅满足1.19左右,来到那边才来再看最新情况要不要买进。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 7561

bjland

这股最近应该是因为狐狸陈宣布要重组公司,所以被一些有心人士炒起来。

看回之前有突破颈线而又下跌的局势,未来也是有可能会这样的。所以需要非常小心。

另外,对于技术分析,这些快速攀升量能不太大大的,实在很难下手,正在的技术应该是有经过一段时间,然后经过上下角力得到的最后图形结果,这样就会比较正确。

这种短期90度上升的很多时候都是为了套散户,上升1星期,下跌10星期都是这类型的。

投机股要投机的话,确定性是比较难的,因为根本没有reference point来比较。要炒多少是炒家定的。风险非常高。

要加入炒,要有足够的心理准备以及止损点的设立。

本帖子中包含更多资源

x

x 3 我要送花

x 7561

harta

这股下跌太快,唯一的反弹回线已经失败。之前的看法已经错误,只能再看下一个线。

下一个短期跌幅满足在5.04,希望会有扶持。

中期满足点依然是3.9附近。除非有图形变化,不然目前还是看大跌幅满足是在3.9

本帖子中包含更多资源

x

x 3 我要送花

x 7561

topglove

由于之前估计的时间点错误,所以跌幅满足也出现改变。

topglove的跌幅满足也进行修正,第一跌幅满足为4.08

不过,看起来,topglove的跌幅满足比harta小,harta的跌幅满足非常恐怖。

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

发表回复