Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 8years

[谢绝灌水] 8years 专区 :我的看法

x 32
大选前涨潮?很多股都无端端反弹。。

注意看,有些股涨没有vol.的  发表于 2018-4-11 20:49

x 0 我要送花

x 6718
号外,号外。美国期货跌200点。触发了可能最坏的情况。

什么是最坏的情况?就是一直以来我们认为的贸易战是股市下跌的原因。但是,其实不是。

如果今晚美国继续大跌,就是trump趋势线危险并不是因为贸易战,而是其他原因。而这所谓的原因就是最糟糕的原因,比如Fed说目前股市价格太高,继续收钱市场钱变少,经济比预期差,等等其他原因。

也就是trump趋势线依然有可能会被跌破。这几天因为中国投降让市场突然狂欢一下,如果美国继续跌,那么这些就会全部来一个大反转。

手上有票的立刻被套,而且这次相信很多人满仓。如果被套,将会死很多人。

今晚美国指数将会告诉大家的命运如何。

晚上10.30差不多都回补了  发表于 2018-4-11 22:34
哇!如果这次在狂泻,我看很多大小鱼都会被吃掉,这几天我看很多人玩得很开心,甚至all in到完,我就开始会怕怕了,当市场越多人追时,我们要小心比较好。  发表于 2018-4-11 20:45

x 4 我要送花

x 6718
不过大家也不用悲观,因为期货不代表现货,也有可能现货会上升,一切都要等今晚美国股市表现,现在说什么都太早。只是要留意风险罢了。

x 1 我要送花

x 6718
大家好,今晚美国指数表现非常重要,是整个多头反转的证明。如果如期货那样大跌,那么后果将会非常严重。我明天没有在办公室,所以无法说明。大家如果看到今晚美国真的大跌的话就要提醒12分精神。这个大跌就是有可能崩溃的开始。

我有时间再向大家说明。星期五应该会在可以帮大家解说。
大家要知道关键点看一个东西。那个东西叫美国10年期债劵。这个是整个局势的证明。

有喝银蜂蜜,精神饱满,判断小心谨慎,不乐观,不悲观,输少少赢多多。

x 6 我要送花

x 212
8年兄。。
帮我看下hibiscus ,
我在船上,下不来了。。。

x 0 我要送花

x 6718
盘中号外。美国目前情况良好,看起来可能期货之前只是惊虚一场。不需要太担心。我们密切留意走势,看看收市的情况是如何的。

x 1 我要送花

x 6718
amitofo 发表于 2018-4-11 21:17
8年兄。。
帮我看下hibiscus ,
我在船上,下不来了。。。

目前情况良好啊。油价正在上升中。为什么担心呢?
0.835看起来是扶持点,不能跌破。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢美女支持小弟  发表于 2018-4-12 06:17
打战噜。。。好,这次有赚到的话,就会买银蜂蜜了。。。谢谢  发表于 2018-4-12 00:34

x 1 我要送花

x 1
大大,分析一下sapura energy,感恩

x 0 我要送花

x 6718
早盘号外,目前看起来中国投降的利好已经在美国股市被摸去。需要新的因素才能刺激股市上涨。今早Fed 宣布美国银行可以更高杠杆,或许可以带来一些利基。

香港股市因为有号称进入msci 被炒高,但是依然要看美国股市的面色。毕竟美国股市目前很弱,力道不强,量也开始萎缩。

不过不用太悲观,一天trump线没有被跌破,一天坏事都还不会发生。或许市场真正等待业绩报告再看看。

不过大家请留意,突破下降趋势线或跌破trump趋势线,都会大涨大跌。所以我们要保持谨慎小心,不乐观,不悲观。要再细心观察。

美债还在继续下跌中。美国股市继续没有力,什么事情都还是有可能发生。要谨慎小心。

x 2 我要送花

x 6718
啃你死 发表于 2018-4-12 06:21
大大,分析一下sapura energy,感恩

这个应该是老马政治股,曾油价升一起翻身。
目前局势良好,价量齐升。还没有看到止损点,需要时间建造结构,目前看不到什么结构。

如果硬要设停损,就是起涨点,但是太低了不太可能发生。所以就不设了。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 6718
号外,谨慎小心的观察点

美国10年期债劵拍卖热气比平均低,股市开始出现量跌。这显示钱已经在消失中的危险。

如果这情况是事实,那么,很有可能股市会出现低迷。低迷不是暴跌。低迷是指因为没有钱,股市又在高点。所以任何好消息只是喷1-2又没有气了,又开始下跌了。这种市就是坑人市,每天看到好就追,结果一下又被套。

目前局势越来越不清晰,大家要谨慎小心。还是那一句,还没有突破下降趋势线前不用开心,还没有跌破trump趋势线也不用悲观。一切小心谨慎行动。

x 5 我要送花

x 6718
分析
对新的Syria分析是这样的。一如往常,trump先制裁Russia,然后说要炸Syria,最后说要Russia合作有利益,还可以帮忙Russia提升经济。

看回之前的列支,中国打不到2星期就立刻投降,这可能是中国人不希望战争,所以尽快投降。

但是,号称战斗民族的Russia是否也会快速投降?我们拭目以待。一当炮弹开发,到底Russia会如中国东亚病夫那样立刻投降谈判还是强力回应?中国是商人,懂算术,计算过后知道投降是最好的选择。Russia是战斗民族,会不会也懂得计算与其弹炮打来打去不如坐下来谈, 选择投降和谈判??

历史将告诉我们。中国辱弱投降的历史手指数不完,不平等条约总是签了又签,只要太平就好。但是Russia是会投降谈判的民族吗?我们将会有好戏看。

x 3 我要送花

x 220
8年兄,可以帮忙看看MMSV 吗?感激!

x 0 我要送花

x 6718
股市无涯子 发表于 2018-4-12 09:43
8年兄,可以帮忙看看MMSV 吗?感激!

没有在办公室无法画线。目测好像已经升破下降压力线。

那么止损点设在下降压力线。如果跌破回下降压力线就要卖。

在现在可以观察30分钟MACD线,如果交叉也可以短暂套利卖出。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢。  发表于 2018-4-12 11:12

x 2 我要送花

x 212
8年啊8年。。。。
你连线都不用画了。。
你已经到了大师级的水平了。。

其实你可以开班教课的!!!

真的好过,那些网上卖tips的 投机佬。

想要画,是肯定的。只是没有工具,那么就用目测咯。  发表于 2018-4-12 13:00

x 1 我要送花

x 6718

回来了,如图,dow已经来到扶持线了。下跌的几率非常高。如果一跌破,整个反弹局势将会结束,再度测试trump趋势线。

手上有票的千万要求它不会跌破。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 6718

美债现在是先行指标,告诉市场,我要你跌。会不会真的跌?我们要小心谨慎。

一跌破就全部人被套,大家自己小心。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 6718

止损点在1.5.如果跌破就会形成假突破,会进行深度调整。

本帖子中包含更多资源

x

我也是这样想,因为无量,不懂止损放哪里现在有概念了,谢谢。  发表于 2018-4-12 14:09

x 1 我要送花

x 6718

要跑了,无力反弹,反弹是假的,是坑散户的。大市还没有确定已经自己先投降,怎么是假反弹。

已经形成假突破格局,今晚如果美国一跌破就完蛋了。就算没有跌破也上升无力。

炒股要选对股就是这道理。

如果没有勇气割肉,记得要支持小弟买银蜂蜜喝,喝了以后就会有勇气割肉。

本帖子中包含更多资源

x

好的,谢谢分析。。但是这支我看它跑了后,我就没进了  发表于 2018-4-12 18:20

x 1 我要送花

x 24
今天奇怪呀!全部科技股跌到完,好險是小跌。不怕不怕。1

x 0 我要送花

发表回复