Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

来报名,8月份看电影网聚!

x 0

我看了8月份的电影名单,选了4部合我柴九心意的电影,应该是有水准的,可以跟大家一起观赏!
至于没选中口碑却很好的,到时再放上来还不迟,基本上没给我选上的应该好不了哪里去

经过我搞了Paintball网聚的经验,我大概模拟出看电影网聚的状况:

1.先收钱
-好处是先买好票定好座位,大家排排坐,吃果果
-人数很多的话可以团购,折扣拿来做慈善,贡献给论坛,或者吃果果
-坏处是需要时间收数,收数佬的痛啵郎斋~

2.到时各自买票
-好处是自由一点,到时临时加人或放飞机都方便
-收数佬不用烦
-坏处是到时未必有票买,大家也分开坐,好冇瘾

经过考虑,我暂时选择后者,如果人数超过我的范围,到时再来收数,就酱决定。
还有,暂时我只能搞中马KL的活动,北马南马东马的朋友要忍耐一点,待我下次有机会到当地再搞呗~

好,现在就放8月份给我抽中4部电影的海报和预告,让大家看看。

《Total Recall》 (2.8.12)

评语:新时代科技动作+俊男美女配,我找不到理由论坛的宅男宅女可以错过这部电影。

《聽風者 THE SILENT WAR》 (9.8.12)

评语:麦庄两个上位导演,指导过我喜欢的《无间道》和《窃听风云》,功力还没到炉火纯青不过称得上独树一格,配梁朝伟和周迅,应该会是一部上佳的中文电影。

《THE EXPENDABLES 2》 (16.8.12)

评语:超强卡士阵容和第一集的好口碑,今年不能错过的电影之一,亦是宅男宅女的最爱。

《SADAKO 3D》 (30.8.12)

评语:翻拍人类史上最经典的鬼片之一,我是想去Sunway那间IMAX重温下贞子从井底爬到我眼前的感觉。

x 0 我要送花

x 0

其实我考虑过搞The Dark Knight Rises,不过包括我应该很多人都看过了,所以还是算了呗~
8月份还有好多电影,可以看这里,http://www.gsc.com.my/Movie/ComingSoon.aspx
比如THE BOURNE LEGACY (枪击动作) ,THE THREE STOOGES (搞笑片) ,还有黄明志第二部作品 Hantu Gangster,看了它的预告不是很掂,等看看有好口碑再考虑支持。

好,我来定时间了。
第一次搞看电影网聚,需要一点时间筹备和看反应,就下个拜六吧。

日期:11.8.12
时间:6.45pm
电影:《Total Recall》
地点:Tropicana City Mall

出席者:

1.柴九
2.Falcon
3.Rachel
4.Ben少
5.YC
6.Khai
7.四奶奶
8.
9.
10.

看完电影后差不多8点多,大家可以提议下在1 Utama哪个餐厅可以坐下来吹水聊天。
最后,有神马建议,但说无妨

x 0 我要送花

x 0
保留

x 0 我要送花

x 0
还有,这个贴是之前我让大家投票的网聚活动,有什么建议可以在那里提出,这个楼尽量谈电影的,谢谢合作。
来投票,你想参加什么聚会?

x 0 我要送花

x 0
我要报名…falcon(单身,高老,没美眉要退票)

x 0 我要送花

x 0
我要报名…falcon(单身,高老,没美眉要退票)
yingfu 发表于 2012-7-31 07:58

哈哈哈哈,想不到坐沙发的你让我笑了,不错哦
希望到时yingfu兄尽兴而归

x 0 我要送花

x 0
不是问题…我住Kota damansara 罢了…可是怎么没人的感觉啊??

x 0 我要送花

x 0
回复 7# yingfu

对咯,比Paintball还不济,看来我们两只公去拍拖好咯

x 0 我要送花

x 17
没美眉报名

x 0 我要送花

x 0
回复 9# BBJ1168

我刚刚才叫冰淇淋报名,说论坛宅男要看坛花美眉,就看到BBJ兄留言。

x 0 我要送花

x 0
不要……我要退票…哈哈哈……

x 0 我要送花

x 0
回复 11# yingfu

看来我要出动我的韩国美眉了。

x 0 我要送花

x 0

咦,两天过去,很多人看过这个贴了,好像乏人问津,我不禁想要问。。。
之前那些投电影的跑去哪里啦~
早知道我搞Laser Tag还好,有一队强悍的对手等着跟四奶奶帮冧过

我感觉酱快要大家搞联谊和爆资料会唐突了点,所以还是拿掉的好,慢慢来

问题在哪里?进来的人请回复一下,让我调查调查。
1.电影不合心水
2.时间地点不对
3.不看电影
4.还不能确定得空与否
5.跟情人看比较爽
6.喜欢投票,不喜欢出来
7.没有美眉帅哥
8.不喜欢柴九

嗯,没关系,反正今天拉到我的偶像,有她来就很满足咯
那些不懂做末我柴九酱犀利还有偶像的话,可以爬一下我的楼。

下个星期可能四奶奶会在KL,当然也要拖埋她一起来。
嗯,人多还是热闹点,看来我又要从那班疯子下手了。

x 0 我要送花

x 58

2.时间地点不对

不是不对,而是自己无法配合所订的时间与地点才对。

x 0 我要送花

x 0
回复 14# 不正不正

收到,谢谢歪歪的回复
希望下次有机会可以跟你看电影聚一聚,讨教讨教。

x 0 我要送花

x 0
其实我考虑过搞The Dark Knight Rises,不过包括我应该很多人都看过了,所以还是算了呗~
8月份还有好多电影 ...
柴九 发表于 2012-7-31 05:32

时间。配合不到。我要等朋友一起来。

x 0 我要送花

x 0
回复 16# 糖壁虎

你也配合不到时间啊,等朋友一起来是什么意思?

x 0 我要送花

x 0
回复  糖壁虎

你也配合不到时间啊,等朋友一起来是什么意思?
柴九 发表于 2012-8-3 04:10

我要陪朋友吃飯。時間上配合不到~

x 0 我要送花

x 16
回复 1# 柴九

今晚我也去看Total Recall

x 0 我要送花

x 0
回复 18# 糖壁虎

哦,好的。

回复 19# goodluck88

你竟然丢下我们