Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[公司专区] 7164 KNM 科恩馬

x 2499
今天交投很活跃,好像有事要发生了。
赶快请请各位高手进来讨论,不必害怕任何报复行为。
呵呵。

x 0 我要送花

x 4
CARI哪而很HOT...你赶上车吗?
我是不会上的...
KNM消息满天飞...

x 0 我要送花

x 0
KNM的公司是做什么的?

x 0 我要送花

x 2

回复 3# xiaofu 的帖子

KNM 集团有限公司,一间投资控股公司,从事设计,制造,装配和调试设备,用于石油,天然气,石化,矿产加工工业。该公司提供工艺设备,压力容器,反应堆,柱和塔,鼓,热交换器,空调翅片冷却器,工艺气体余热锅炉,专门管壳式换热器,冷凝器,领域,进程坦克, mounded子弹,进程防滑套件,包寄存,防滑安装组件,过程管系统,专门的结构组件和模块组装。它还提供人力和项目管理,工程,无损检测,技术咨询服务,以及从事房地产投资。此外, KNM集团提供管理,技术咨询,许可和商标服务;资金和财务服务,财务咨询,市场营销,业务开发和采购服务;工艺技术和一站式服务的生物燃料和种子植物提取和相关的投资中可再生能源产业。该公司在马来西亚,中华人民共和国,印度,文莱达鲁萨兰国,印度尼西亚,澳大利亚,英属维尔京群岛,阿拉伯联合酋长国,加拿大,巴西和意大利。 KNM集团成立于1990年,总部设在拿督斯里Kembangan ,马来西亚。

x 0 我要送花

x 5
很奇怪,明明有赚钱,也有给利息,但是股价跌到几角钱。。。
看看报道,又有工程。。。。。真奇怪

x 0 我要送花

x 2499
原帖由 feilong 于 2009-4-28 21:32 发表
很奇怪,明明有赚钱,也有给利息,但是股价跌到几角钱。。。
看看报道,又有工程。。。。。真奇怪

问题可大了。
公司明明有很多盈利,怎么突然变成亏损?
当中肯定有原因的。

x 0 我要送花

x 20

回复 7# feilong 的帖子

投资 KNM 你要看到别人看不到的东西,太难 lah ,,,,,!

而且,还是 KLSE 里天天的 Top Volume ,
到底是谁在出货,,,?

x 0 我要送花

x 2499
原帖由 草根一名 于 2009-4-28 22:00 发表
投资 KNM 你要看到别人看不到的东西,太难 lah ,,,,,!

而且,还是 KLSE 里天天的 Top Volume ,
到底是谁在出货,,,?

其实大股东到现在可能都没那么多票来交易,交易的都可能只是散户或其他基金。
这样炒法,迟早直线下跌,因为散户都出不到货。

x 0 我要送花

x 15
不知道。
我觉得比megan还神秘。
无聊人 发表于 2009-4-17 23:13

我也是觉得它很神秘。
你常到CKF的部落格的吧。
他写了有关KNM的,我蛮觉得有道理的。

x 0 我要送花

x 5
传说作假涨,但是已经上涨200%+++
0.32->1.08...

x 0 我要送花

x 0
tender book declined
明年可能生意更难做。

http://todayfinancialworld.blogspot.com

x 0 我要送花

x 0
我有玩投机的.但就是不曾买它.可能跟他有缘没分瓜

x 0 我要送花

x 0
它有很多的孩子,每次都是講孩子得到了工程,而是是幾千萬到過億的生意,試問,為何每一次有工程都是從孩子這方便的呢?
合約都是算長期的,所以也像megan一樣,每次都是自已出錢,之後這些錢就轉到這些孩子身上,所以單從它收購德國公司的問題就已經讓人頭大了,最後不知從那里弄來一家外國銀行肯借錢給knm,之後利息還少過大馬銀行,但是knm卻要大馬銀行的借貸,利息少過外資銀行,KNM不借,反而去借高的大馬銀行?

這家大馬銀行被這外地銀行一弄,變成好像有人要和他們爭什麼是的,最後答應了knm借錢去收購德國工廠,而且到現今也沒在提到這家德國工廠,那些收購的資金就是問題所在了。

所以外資了解德國的工廠的問題,最後丟knm的股票,反而epf卻大力買進,不知是誰笨,外資笨還是epf的人才笨呢?

所以一但暴出德國那間工廠是有問題的話,我想最後也是進入 PN 17的行隊之一了。

x 0 我要送花

x 0
13# khokhokho

那岂不是不可动KNM?但它真的很好炒。上下很快。投资自然另当别论。

x 0 我要送花

x 0
不知有谁可以爆真正的内幕和了解实情。。。不然纯粹都是猜想看鸟更头晕。。

x 0 我要送花

x 0
过去一个星期我都没有买进作短期投机, 其中一个原因是原油价起落极大。。
还有一个。。死streamyx。。在KNM低价那天竟然当线。。。

x 0 我要送花

x 0
不知有谁可以爆真正的内幕和了解实情。。。不然纯粹都是猜想看鸟更头晕。。
klagigi 发表于 2009-6-28 16:21

不通要我偷偷進去knm做工還是去德國那一間工廠做嗎?

x 0 我要送花

x 0
不通要我偷偷進去knm做工還是去德國那一間工廠做嗎?
khokhokho 发表于 2009-6-28 17:13

只是纳闷。。。KNM的员工每个都那么忠心咩。。每次只是MD出来爆料。。
还是每个都签了什么秘密合约,嘴巴要缝起来。。

x 0 我要送花

x 0
只是纳闷。。。KNM的员工每个都那么忠心咩。。每次只是MD出来爆料。。
还是每个都签了什么秘密合约,嘴巴要缝起来。。
klagigi 发表于 2009-6-28 17:27

可以從馬航這次的虧錢去了解,一但事情守不住時就會暴出來,好多上市公司有四季公佈業績時,前三季大淨賺,最後一季虧完,把前三季的盈利一次虧完。
5657這隻股,如果賺錢,大老板也不會賣票了,可以了解一點,人的信譽是非常重要的,一但有了不好的前科,它的公司永遠都是用同樣的手法去做這種不合理的事件出來。

為何好多上市公司,本身和政治有關係的公司,現在反而越來越難做手腳了,因為一但出了問題,政治人物也跟著玩完,所以人人自保。

x 0 我要送花

x 935
可以從馬航這次的虧錢去了解,一但事情守不住時就會暴出來,好多上市公司有四季公佈業績時,前三季大淨賺,最後一季虧完,把前三季的盈利一次虧完。
5657這隻股,如果賺錢,大老板也不會賣票了,可以了解一點,人 ...
khokhokho 发表于 2009-6-28 17:49

马航亏损并没有问题,如果有问题林吉祥早在国会发飙了,请参考马航专区。避免以讹传讹。

x 0 我要送花

发表回复