Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: chong82

[自创] 闲聊专区

x 1209
假如你中了,而我没中。
私下你要给我几多。
假如我中了,而你没中
私下我会卖给你¥6.00。
应该不会贵的。
chong82 发表于 2009-10-31 21:15

六块有可能我会同意哦。

x 0 我要送花

x 36

x 0 我要送花

x 36
曾國城:副業虧損逾兩千萬,省錢為東山再起

不過,2,000萬元的投資損失,卻激起了他拚命賺錢的鬥志。2009年開始,他換了新經紀公司,主持節目一個接一個開,現在手中同時有6個節目,月收入保守估計350萬元;至於副業投資部分,他在整理虧損後,又再度投入百萬資金,利用連鎖餐廳的中央廚房,轉型經營小吃店,甚至規畫加盟辦法,希望在最短時間內,把虧損賺回來。所以當記者再次約訪時,曾國城竟然爽快的答應分享創業經驗。

細數曾國城入行20年,堪稱星途順遂,演藝事業除了曾經受到緋聞事件短暫的影響外,這些年來手中的工作,幾乎沒有停頓過,因此也幫自己累積了可觀的身價。以去年的藝人報稅排行榜為例,他以5,400萬元的高收入,排名第4,僅次於天王級的胡瓜、吳宗憲還有他的好搭檔徐乃麟。

不過,為什麼演藝圈很多人都喜歡用「小氣」來形容曾國城?「小氣會變成我的形容詞,都是要從創業失敗說起,」曾國城說。28歲那年,他和朋友合夥開傳播公司,兩年賠了600萬元,朋友苦撐一年多,受不了金錢壓力,把公司負責人轉讓給曾國城。
http://learn2rich.blogspot.com/2009/11/blog-post.html

假如有一天损失2000万,
那时候我会怎样呢!

x 0 我要送花

x 1209
那时候我会怎样呢!
chong82 发表于 2009-11-1 09:47

当你有能力损失这样多钱就代表你有能力赚这样多钱咯。
所以路还是有的。

x 0 我要送花

x 36
44# esj_joo

假如我可以赚到2000万,
那是很辛苦累积起来的。
从20几岁存到50几岁,
要在从来谈何容易啊。

x 0 我要送花

x 1209
44# esj_joo

那是很辛苦累积起来的。
要在从来谈何容易啊。
chong82 发表于 2009-11-1 11:54

第一次赚100万时,如果说我们用了20年的时间。但是当我们要赚第二次的100万不等于我们也要用20年的时间,比较当我们赚第一个100万时就知道赚这笔钱的秘诀了。

就好象第一次换轮胎花费半小时,可是第二第三次时只用少过30分钟。

x 0 我要送花

x 36
这时候我们很理性的,
当灾难来的时候,
我不知道有没有这个能力去面对。

x 0 我要送花

x 0
那时候我会怎样呢!
chong82 发表于 2009-11-1 09:47

应该没有问题,有2000万可以亏。
还不会管理风险那又那里可以找到2000万来亏呢。

x 0 我要送花

x 1352
44# esj_joo

那是很辛苦累积起来的。
要在从来谈何容易啊。
chong82 发表于 2009-11-1 11:54

你要赚2000万,我也一起赚吧

x 0 我要送花

x 36

你要赚2000万,我也一起赚吧
蛋散 发表于 2009-11-2 00:58

好的,钱是赚不完的。
来吧!申请MAXIS。
不可以不跟哦,
要赚钱一起赚。

x 0 我要送花

x 36
首相納吉在剛宣佈的財政預算案內有幾個額外的措施。這些措施,是好還是壞,大家可能還分不清。

但是,我覺得許多人會像我一樣,在未來幾個禮拜,拿起電話,慢慢的把一些信用卡取消掉。政府宣佈從明年開始,會向每一張信用卡抽50令吉的稅,每一張附加信用卡也得付25令吉的稅。加起來,我看我得付超過700令吉的稅,真的是受不了!是的,我是有很多張信用卡,但幸好沒有債。

自從我10多年前創立自己的公司,我已經擁有很多張信用卡。當時,這些信用卡都是在生意情況最不好的時候,救了我一命,作了我短期與方便的高利貸。就好像亞洲金融風暴時,我向信用卡借了一筆錢,讓我的員工可領薪金回家。這方式的確是很不划算,但是,在最困難的時候它也算是幫了我不少的忙。你可能想像的到,當時,我也花了很多時間填了許多免息的「balance transfer」表格,盡量減低利息的負擔。

但是,這也算是過去了。我不再有上百位職員需要養了,然而我還是留下我的信用卡,停止了一些也同時申請了一些新的信用卡。為什麼呢?因為如果精心地使用現在的信用卡,可是能夠幫我們省下不少錢,各種各樣的信用卡有它的特色及好處。

我目前最喜歡的就是殼牌石油花旗銀行信用卡,每一次在汽油站添油,這張卡就會回扣2.5巴仙現金給我。每個月添500令吉的汽油,一年就會回扣150令吉。同時,如果使用在其他地方購物,還是有0.75巴仙的現金回扣。這回扣可是好過其他卡所獎賞的分數,因為這些分數只值大概0.5分錢,或0.5巴仙回扣。相信我吧,我都算出來了。

那麼,如果這張卡那麼好,為何還需要其他卡呢?很簡單,就因為其他卡有其他的好處。例如,亞洲航空信用卡能讓您比其他人早一天訂特別優待機票,尤其是那種熱門「零價」機票,可帶我家人去遊玩;或者匯豐銀行白金卡能夠讓我在許多零售商店獲得特別折扣,如在星巴克喝咖啡打9折;或者馬來亞銀行美國運通卡在許多零售商店優待高達10倍的分數。

政府要人民減低家庭債務,這也是應該的,但是,通過以上的稅務會達到目標嗎?那些滿身都是債的,債都已經沒能力付清,政府卻還要增加他們的負擔。反而,那些一大堆信用卡但沒債在身的卻會把卡減掉,這跟本就不能達到政府的目標。除非政府的真正目標是為了提高稅務的收入。

很遺憾的,我得向我的許多信用卡吻別了……哭!

真的要割吗?
为何不提高申请资格?
而要非要收50。
Balance Transfer真的可以帮助一些人。

x 0 我要送花

x 36

虽然是跌,为何要一直起呢!
跌多一点!

x 0 我要送花

x 15
easy phamax??不害怕吗?

x 0 我要送花

x 36
easy phamax??不害怕吗?
豆沙包 发表于 2009-11-2 16:24

还了第一期的625,可以拿回7500的货,
如小麦草,过后卖给卖水的小贩。
我的上线拿过3次的30000,就交给她管。
假如万一没帮我找,卖出去的已经拿回本了。
但是她不会这样做的,因为她必需找的。

x 0 我要送花

x 15
54# chong82

根据我对于传销的持续留意,发现到一个现象,那就是第一笔资金越来越大了。从十年前的2k,那时候,已经是吓死人的了,到现在7500,甚至20k,30k。这个说到底还是一个金字塔游戏,虽然很多人不承认。

我也不想说太多啦!现在easy phamax刚开始跑,应该还有一两年的时间。希望你可以赚到一笔啦!

x 0 我要送花

x 50

Hotlink的预付3G 确实比较贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 36
54# chong82

根据我对于传销的持续留意,发现到一个现象,那就是第一笔资金越来越大了。从十年前的2k,那时候,已经是吓死人的了,到现在7500,甚至20k,30k。这个说到底还是一个金字塔游戏,虽然很多人不承认。 ...
豆沙包 发表于 2009-11-2 21:03

大家一起闲聊吗?多说几句都没问题的。
因为都进了,就要相信它。
7500分十二起还,对于没储蓄或工钱不高的人,
真的会夸张。
我不知道如Amway,Cosway,Zhulian,Haio等,他们的
传销是怎样的。(应该是推销产品吧)
以Easy来说,它是推销 PLAN但是换成积分,
也是买他们的产品。
假如找到左15个,右15个,又有钱拿。
抛开那些所谓“这些都是骗人的”。
这个PLAN对有些人(我)真的很吸引,
在丁州引起一股热潮。

希望不是最后的“水鱼”。

x 0 我要送花

x 36
56# 炭炒
看来是放错地方吧!

x 0 我要送花

x 36
这几天应该是二三线股的天下了。
大户都等着“My Darling"。

x 0 我要送花

x 799
大家一起闲聊吗?多说几句都没问题的。
因为都进了,就要相信它。
7500分十二起还,对于没储蓄或工钱不高的人,
真的会夸张。
我不知道如Amway,Cosway,Zhulian,Haio等,他们的
传销是怎样的。(应该是推销产品 ...
chong82 发表于 2009-11-3 08:35

Amway 创办已有50年历史。。。在马来西亚已有30年历史
以消费为主, 每消费RM3.00 将会得到1分。。。
自己可以当生意人。。。。先是人赚钱, 然后就是钱赚钱了
比尔盖兹曾经为这公司说好话。。。。
微软公司与这公司举办大型的活动
听我的朋友说的

x 0 我要送花

发表回复