Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 3326

3326专区:我该走了-20113-17楼

x 123
哪里稳??歌喉战就会影响到我的股息了啊
maxis我不会加码的了(除非基本面有惊喜), ...
liu1988 发表于 2012-4-15 11:33

DIGI过了今年的折旧,明年开始盈利就会很在有惊喜,而且,负债少了,高折旧后资本开销会减少,赚幅度我相信会上升,所以,削价战我相信DIGI是有能力应付的

x 0 我要送花

x 5
你终于来了
3326 发表于 2012-4-15 11:34

你开楼我当然要来

x 0 我要送花

x 123
我倒是沒有研究,不過我只是依書直說,他的核心盈利下不下跌我也沒有調查 抱歉~
他在馬來是 ...
cht 发表于 2012-4-15 11:36

DIGI的管理层的能力很优秀,而且,诚信度我也认为是大马电讯业最好的,再加上资本负债表都很健康,所以,我会选择它

x 0 我要送花

x 123
你开楼我当然要来
小人物 发表于 2012-4-15 11:37

要常来这里灌水啊

x 0 我要送花

x 0
DIGI的管理层的能力很优秀,而且,诚信度我也认为是大马电讯业最好的,再加上资本负债表都很健康 ...
3326 发表于 2012-4-15 11:45

是媽媽很優秀,呵呵
找找他媽媽的新聞看看~

x 0 我要送花

x 16
DIGI过了今年的折旧,明年开始盈利就会很在有惊喜,而且,负债少了,高折旧后资本开销会减少,赚 ...
3326 发表于 2012-4-15 11:37

所以我不加码明讯是明智的选择咯
其实digi和明讯都是一样强的

x 0 我要送花

x 5
要常来这里灌水啊
3326 发表于 2012-4-15 11:45

等下淹水

x 0 我要送花

x 24
报到。。。大大力支持 !!!

x 0 我要送花

x 123
等下淹水
小人物 发表于 2012-4-15 11:48

你不是最喜欢弄到淹水的吗?

x 0 我要送花

x 123
是媽媽很優秀,呵呵
找找他媽媽的新聞看看~
cht 发表于 2012-4-15 11:46

好的,有时候我去找找看,也谢谢cht兄的分享

x 0 我要送花

x 123
报到。。。大大力支持 !!!
allessioz 发表于 2012-4-15 11:54

谢谢你的支持,有空常常来坐哦

x 0 我要送花

x 16
你不是最喜欢弄到淹水的吗?
3326 发表于 2012-4-15 12:02

去单身楼给他淹水啦 专区不好淹水啦。。。

x 0 我要送花

x 123
去单身楼给他淹水啦 专区不好淹水啦。。。
liu1988 发表于 2012-4-15 12:03

好!我们去单身楼玩水

x 0 我要送花

x 0
。。加油

x 0 我要送花

x 123
。。加油
tkh3h 发表于 2012-4-15 12:40

谢谢你的支持,以后有空常常来坐哦

x 0 我要送花

x 0
倒置收購KZEN方案完成‧R&A電訊放眼1億銷售
大馬  2011-06-17 11:16
(吉隆坡16日訊)倒置收購KZEN方案(KZEN, 0110, 創業板科技組)的R&A電訊,預計今年取得高達8千萬令吉訂單,同時放眼今年銷售至少達1億令吉,盈利達880萬令吉。
KZEN方案遭R&A電訊以約6千800萬令吉倒置收購,並將在6月20日正式易名為R&A電訊。
R&A電訊首席執行員陳富良表示,倒置收購估計在6月杪完成,並是一項“乾淨俐落”的收購,沒有負債。
KZEN方案早前建議系列企業活動,包括發股收購R&A電訊、私下配售10%股權、股東易主以及將公司改名為R&A電訊。
R&A電訊主要是為電訊網絡提供工程解決方案。
陳富良今日在記者上會透露,R&A電訊現有訂單值5千900萬令吉,相等於今年營業額預期的56%。
詢及未來3至5年的業務計劃與展望,他表示,該公司已藉與主要科技供應商的密切關係與記錄,為拓展業務至印尼、澳洲、柬埔寨、越南與中東舖路。
R&A電訊去年營業額達3千875萬令吉,淨利達520萬令吉,各按年成長51.3與170%。
陳富良說,營業額隨經濟規模走漲超過50%,帶動淨利大幅成長。(星洲日報/財經)

真摸不著頭腦,既然要用白花花的銀子買6800萬大洋,那為什麼不自己上市~~

x 0 我要送花

x 123
倒置收購KZEN方案完成‧R&A電訊放眼1億銷售
大馬  2011-06-17 11:16
(吉隆坡16日訊)倒置收購KZEN方 ...
cht 发表于 2012-4-15 13:59

也许是贪方便吧,而且,又可以多一家公司,再加上完成收购马上就变成上市公司了

x 0 我要送花

x 0

股東易主‧公司易名‧KZEN方案發股收購R&A
大馬  2010-10-23 11:56
(吉隆坡22日訊)KZEN方案(KZEN, 0110, 創業板科技組)將進行系列企業活動,其中包括發股收購R&A電訊、私下配售10%股權,股東易主以及將公司名稱改為R&A電訊等。
這家公司發文告表示,將以6億9千800萬股,每股面值10仙的新股,或相等於6千980萬令吉向3位股東全面收購R&A電訊私人有限公司100%股權,而賣方將提供2011財政年高達880萬令吉的淨利擔保。
隨著收購計劃完成,賣主陳富隆(音譯)將憑藉51.2%持股崛起成為公司最大單一股東,觸及全面獻購機制,而新股東並無意展開全面獻購計劃,因此將申請豁免他和卓春廉(音譯)等股東和相關人士對KZEN方案未持有股權展開全面獻購計劃。
將持股權降至45%
隨後,陳富隆和相關人士計劃對潛在合格投資者配售最高1億零470萬股股票,將持股從82.4%減至45%,以符合公眾持股比例。
與此同時,在收購計劃完成後,KZEN方案也將私下配售擴大後繳足資本的10%股權,籌措最高770萬零460令吉,以作為額外營運資本。
屆時,KZEN方案繳足資本將從現有的2千500萬令吉擴大至1億令吉,並將公司名稱改為R&A電訊,和對公司章程進行修改。
R&A電訊主要提供電訊網絡一站式設計與工程解決方案,截至2009年12月31日止財政年,淨利達195萬2千令吉,營業額則為2千561萬1千令吉。(星洲日報/財經)

小的弱弱的問一句,創業板原來也可以籌資這麼多的,是不是只要相關人士同意,因為它是倒置收購並未涉及公眾,爾後才減持(在市場上脫售~,明白了,謝謝

x 0 我要送花

x 0
也许是贪方便吧,而且,又可以多一家公司,再加上完成收购马上就变成上市公司了
3326 发表于 2012-4-15 14:11

他的故事是這樣的,現在的大股東可能真的基於貪方便,看來他也真的志在上市,一般人應該不會這麼做,嚴格來說他只是將這家RA注入Kzen,如果權力在Kzen管理層手上,那就不叫倒置收購了,而是Kzen全購RA,問題是Kzen沒錢的,要將RA注入就需另外找錢,但是,RA的爸爸有意將他上市,那就將RA注入Kzen籌資收購RA,而這些新股全數暫時有RA大股東認購,發股6億9千8百萬股每股面值10仙的股票,認購完以後,就變成單一大股東,問題是超過法定的持股比例,所以,你會看到大股東在市場上放票,而為了彌補大股東的損失所以發WA??,這個不得而知)因為大股東在市場上賤賣股票5分,根據bursa的文告披露??它必須減持股份,按報章的說法,他在減持以後將會剩下45%的股權~
另外還會私下配售10%股票以籌措770萬的營運費用,公司基本上沒什麼現金,所以要籌措~全部活動進行完畢以後,公司的股本將會擴大至1億,也就是大概10億股票

x 0 我要送花

x 123
股東易主‧公司易名‧KZEN方案發股收購R&A
大馬  2010-10-23 11:56
(吉隆坡22日訊)KZEN方案( ...
cht 发表于 2012-4-15 14:19

老实说,cht兄你挖报道是蛮厉害的
谢谢你的分享

x 0 我要送花

发表回复