Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

向上爬 ~ 聊天室

x 2865

纯粹係吹水同厄分!

来啊来啊,走过路过不要错过!

tan81专区
mesoon79专区: 月光族的转变
JOYE专区
医师的股市足迹
gwj23专区: 20年的梦想
火树银花专区
Red_wolf 专区
3326专区
ThermoFisher专区
VINCENT的個人專區
kingsimon - 基本面技术派智囊团
我来了专区: 我来了的股票交流区

甄陈专区~:学习投资的点滴
bigrabbit专区:菜鸟投资日记
《傑克》谈股论票交流區
tyche6专区:储蓄股票
guazi专区 : 指天笃地
逆风专区:一家大小都靠它
扬帆启航个人专区 - 常山『赵子龙』
yewsin56专区:幻想奇迹的出现是美好的
poemsoul 个人专区- 《料勢如神》技術分析討論與分享
小番薯的个人专区~学习投资
Myvan  国际交流 - SGX REITs & Stock

胡立阳股票投资100招之

第1招 - 只有“不正常”的人才能在股市中获胜
第2招 - 行情总在绝望中诞生,美梦中结束
第3招 - 超灵验的“投资心理五部曲”
第4招 - 买股票,听太太的话准没错
第5招 - 新手怕急跌,老手怕盘跌,高手怕不跌
第6招 - 快乐解套的秘方
第7招 - 千万不要跟股票谈恋爱
第8招 - 别人在股市中每犯的一个错误,都是在为你累积财富
第9招 - 缺乏自制力,一切白努力
第10招 - 涨时重势,跌时重质
第11招 - 牧羊人理论
第12招 - 股票会说话,只是你必须听
第13招 - 股票究竟是个什么“东西”
第14招 - 买股票的第一目的不在赚钱
第15招 - 探研基本分析的奥秘
第16招 - 大家一起来计算财务比率
第17招 - 技术分析的八种基本图形
第18招 - 技术分析是万灵丹吗
第19招 - 选股票如同选配偶
第20招 - 价量背离的三种基本形态
第21招 - 由“价量关系”来为个股打分
第22招 - 看人先看相,看价先看量
第23招 - 春江水暖“量“先知
第24招 - 迸出巨量,是喜还是忧
第25招 - 量能退潮连十天,小心回档在明天
第26招 - 赔钱伤心 赚钱痛苦的人不适合买股票
第27招 - 珍惜你的第一直觉
第28招 - 有第一手资讯 才有第一手决策
第29招 - 好好利用新闻指标来选择个股
第30招 - 高学历不等于高获利

25/3/12n
第31招 - 会生金蛋的股票怎可拱手让人?
第32招 - 买股票也要讲求缘分
第33招 - 谁说卖掉后的股票不能再买回
第34招 - 股市的三大悲剧
第35招 - 股市中不可原谅的“六连错”
第36招 - “捡便宜”可别反成“捡破烂”
第37招 - “放暑假”与“年底”行情
第38招 - “常赚”不如“大赚”
第39招 - 止损:与没有缘分的股票说再见
第40招 - 止盈-卖出上涨中的股票要有方法
第41招 - 人人都会买股票,会卖才是真本事
第42招 - “进三退一”的华尔兹操作法
1/4/12
第43招 - 哪边有鱼,哪边钓
第44招 - 心急的钓客钓不到大鱼
第45招 - 金字塔操作法

1/4/12
第46招 - 可促使你当机立断的两帖妙方
第47招 - 别人在担心,我就很放心
第48招 - 短线的防身术:三日原则
2/4/12
第49招 - 卖出天天上涨的股票要有技巧
第50招 - 开高走低与开低走高
3/4/12
第51招 - 大跌之后的反弹是真是假
第52招 - 大涨之后的回档是“好”是“坏”
5/4/12
第53招 - 头肩底、多重底与W底的区别
第54招 - 盘中抢反弹,如何抢对宝
第55招 - 股市大跌,换股操作启动
第56招 - 遇上平台断层须冷静应对
第57招 - 错过起站,还有机会上车吗?
第58招 - 谨慎处理涨幅已达一倍的股票
9/4/12
第59招 - 学会追涨杀跌的赚钱本领
第60招 - 见关不是关的幕后真相

9/4/12
第61招 - 大量攻关,只有一次机会
第62招 - 盘中看盘四大“机密”
第63招 - 技术分析在熊市中的盲点
第64招 - 行情下跌,“手忙脚乱”的人反而才是高手
第65招 - “牛皮盘”,何时休
第66招 - 摊平操作?小心被'摊平'的是你自己
第67招 - 买进早两天,卖出晚两天
第68招 - 兼顾“投资”与“投机”的两全之计
第69招 - “三梯次买进法”,可面面俱到
第70招 - 聪明投资基金的六个守则
第71招 - “定时”,“定额”,再加“定对象”,获利马上三级跳
第72招 - 下单数量要随时变化
第73招 - 股市高手,各拥绝技
第74招 - 成为“顶级富豪”的真正秘密
第75招 - 十二星座股票投资术(一)

第76招 - 十二星座股票投资术(二)
第77招 - 十二星座股票投资术(三)
第78招 - 十二星座股票投资术(四)
第79招 - 股价当日反转的三项警讯
第80招 - 低价“问题”股上台表演时,行情即将落幕
第81招 - 牛市到底能维持多久
第82招 - 牛市进入下半场的四大现象
第83招 - 连续三日暴跌,牛市拉警报
第84招 - 波段行情总在“双峰”之后落幕
第85招 - “中期回档”的两大讯号
第86招 - 熊市来临的三大征兆
第87招 - 掌握熊市中的反弹顺序(上)
第88招 - 掌握熊市中的反弹顺序(下)
第89招 - “懒人”操作术
第90招 - 简单又有趣的“二分之一平均法”(上)

第91招 - 简单又有趣的“二分之一平均法”(下)
第92招 - “涨跌家数”比大盘指数更能反映行情
第93招 - 感受“立阳未来趋势指标”的迷人魅力
第94招 - 揭开“立阳多空指标”的神秘面纱
第95招 - 神奇的“股市地心引力”

第96招 - 当个股遇上“地心引力”
第97招 - “股指期货”与“衍生性金融商品”(上)
第98招 - “股指期货”与“衍生性金融商品”(下)
第99招 - 股票投资最高技巧——农夫播种术
第100招 - 如何应用农夫播种术
K线理论

6/5/12
K线理论初级班 - 1
K线理论初级班 - 2
7/5/12
K线理论初级班 - 3
8/5/12
K线理论初级班 - 4
9/5/12
K线理论初级班 - 5
K线理论初级班 - 6

* TM, Axiata, Digi和Maxis的简单比较
* 一本有用的书!
4/4/12
*   小小的努力
*   QL 的派息记录
*   MACD, RSI, STOCHASTIC
*   20日均线之妙用
*   中线为王 之 成交量与价格趋势的关系
*   我的记录
波浪理论
1。形态分析的“源泉”
2。时间价格模型
3。波浪理论预测价格走势的技巧
4/7/12
成功是一种习惯
5/7/12
吸引定律
6/7/12
人生成功定律
8/7/12
人生成功的21个信念 (1)
人生成功的21个信念 (2)
人生成功的21个信念 (3)
人生成功的21个信念 (4)
人生成功的21个信念 (5)
习惯构成性格,性格决定命运

坚信定律 - 有志者事竟成
因果定律 - 任何事情的发生都有原因
快乐的意义
致富秘诀
致富是一门科学
老子
物极必反
塞翁失马焉知非福
世事皆无常,应做如是观
乐观
人生哲学 - 舍得
悟禅
5/8/12
相对强弱指数(RSI)简介
7/8/12
MACD指标的实战技巧
9/8/12
Stochastic Oscillator 隨機震盪指標

旅游乐

大阪~东京9天8夜自由行

谢谢 分享  发表于 2015-7-18 11:03
爬楼学习。。。呵呵  发表于 2015-4-13 23:47
潜水学习。。。  发表于 2015-3-30 21:55
爬樓ING  发表于 2014-12-22 22:37
感谢整理!  发表于 2014-9-6 00:46

评分

checkmate + 5 很用心的整理,加油

x 4 我要送花

x 72
事先聲明,哦唔识TA,亦唔识FA,因为分数太少好多野都睇唔倒好慘,旦係又唔想系人地个专区都灌水,所以开左 ...
ckng2007 发表于 2012-3-13 00:11

可以骗到有水准一点吗?

比如贴一些投资文章~

x 1 我要送花

x 2
我也来骗分~

x 0 我要送花

x 2865
可以骗到有水准一点吗?

比如贴一些投资文章~
无意的过客 发表于 2012-3-13 00:24

感谢无意版主的提醒,下次骗分会写一点胡立阳股票投资100招的简要。

x 1 我要送花

x 72
感谢无意版主的提醒,下次骗分会写一点胡立阳股票投资100招的简要。
ckng2007 发表于 2012-3-13 00:50

感谢~大家都得益~

x 0 我要送花

x 2865
我也来骗分~
Ndl33 发表于 2012-3-13 00:39

我也来骗多一分

x 0 我要送花

x 2
我也来骗多一分
ckng2007 发表于 2012-3-13 00:51

谢谢你开这个帖,可以光明正大骗分了

x 0 我要送花

x 1
找话题讲,
那晚等着 LCW 上场,
主持人从八点半讲到十一点多都还没有轮到 LCW,
隔天要上班,就倒先,隔天再跟同事跟进,
结果隔天听到的消息让大家嘴巴开着关不上,
大家都是酱的表情吗?
还是已经在现场滔滔不绝了?

x 0 我要送花

x 476
LZ嘎广东子写的好顺。。。。你系本地人嘛???
恭喜新楼开张~~

x 0 我要送花

x 2865
找话题讲,
那晚等着 LCW 上场,
主持人从八点半讲到十一点多都还没有轮到 LCW,
隔天要上班,就倒先,隔 ...
cowee 发表于 2012-3-13 07:11

欢迎大家来呢度吹水,呢度可以广事广非,大家请随便。

x 0 我要送花

x 2865
LZ嘎广东子写的好顺。。。。你系本地人嘛???
恭喜新楼开张~~
Myvan 发表于 2012-3-13 07:41

欢迎大家来呢度吹水,呢度可以广事广非,大家请随便。

x 0 我要送花

x 2865
谢谢你开这个帖,可以光明正大骗分了
Ndl33 发表于 2012-3-13 01:07

骗分没问题,要交功课哦

x 0 我要送花

x 810
早晨!!
Lz 先介绍下自己啦。乜投资啊甘样。
咪被人涕到空廖廖先得咔!!

x 0 我要送花

x 2865
早晨!!
Lz 先介绍下自己啦。乜投资啊甘样。
咪被人涕到空廖廖先得咔!!
vinc 发表于 2012-3-13 08:32

早晨啊老细!哦依家在返工途中,没乜准备喔,你有乜投资广来听下。

x 0 我要送花

x 570
改天我也开一个专区,记录我的投资记录

x 0 我要送花

x 2865
改天我也开一个专区,记录我的投资记录
鹏鹏 发表于 2012-3-13 08:48

记得要pm我哦

x 0 我要送花

x 1
+1分~

x 0 我要送花