Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 鹏鹏

[公司专区] 7237 Power Root 力之源

x 74

x 0 我要送花

x 74

x 0 我要送花

x 74

x 0 我要送花

x 814
大家早安,在28-08-2012 FELDA 持有17.41%的POWER ROOT 股票.

x 0 我要送花

x 814
吃人参的好处?
[ 标签:人参, 好处 ]  匿名 2009-03-29 19:14
满意答案 好评率:100%
●作用:补气、软化血管、降低血压、调整血糖、提升免疫力,抑制癌细胞、促进 新陈代谢。
经常被当成补品的人参,其实并非人人适用。
中医认为补气药物可以保护心肌,增强心脏功能,对于高血压控制有帮助。
但除非体质真的很虚弱,否则不当的补气只会造成反效果,让病情加重。
尤其已经出现口干舌躁等热实症的人,更不适合使用人参。
一般血压稳定状况才可使用人参。血压不稳或刚出血后,并不建议大量服用人参。
●如何用:最好经由医师辨体质服用,且建议由少量开始服用。

人参是传统的名贵中药,具有“大补元气,强心固脱,安神生津”的独特作用。
人参中的有效成分是人参皂甙,它对血管,造血,消化,内分泌,物质代谢,泌尿生殖等系统有显著的作用,并能提高机体的适应性。具体如下:
具有促进生命基础物质---核酸(DNA、RNA)合成,从而加速细胞再生的作用。
具有显著的网状内皮系统吞噬功能,激活效果,从而提高机体的免疫力,防治肿癌。
对葡萄球菌及链球菌,细菌有显著的抑制作用,具有显著的抗炎、消炎、抗感染的作用(机理:激发了垂体---肾上腺皮质系统的机能,从而对炎性肉芽肿及类过敏性水肿有抑制作用)。
可调节提肛肌、海绵球肌,固有膜内成分的胆碱酶活性,从而提高粘膜组织的生理机能。
具有明显抗溃疡作用。
具有调节内分泌作用。
可激活垂体,对肾上腺有直接的兴奋作用,使皮质激素分泌增加,兴奋子宫,润滑腔道、延缓衰老。

x 0 我要送花

x 814
分享别人的网頁 POWER ROOT开一番了!
我真的好久好久好久好久好久没有看股市了
因为最近我在专注怀孕的事儿上。
以前上网,会看cari或者investalks的理财论坛。
现在,跑去看妈妈帮,嗯咕咕的网站了。现在的文章,偏家庭育儿多些。。>////<

最近,我的孩儿要出世,我心想与其跟他买理理达达的储蓄保险还是什么的,倒不如帮他买一个优质股票来收。孩子的投资限额为RM1,500.00

今天上去osk看一下股票,看自己手上的股票,除了新加坡云顶继续亏得惨不忍睹之外(S$2.01),我保留的POWER ROOT从2张减到1张。竟然开了一番(30/08/12-rm1.05)在短短半年里。会不会太快了点?有点匪夷所思的感觉。CEPAT在我动手术前就卖了。没有买卖盈利也没有亏损。

当初会购买power root,是觉得她家的咖啡好喝,女性有女性的咖啡(有胶原蛋白的成分),还有为了配合怕肥的女性推出的无糖咖啡。我觉得很贴心。老公很爱他家港星代言的那款咖啡,味道很香很浓郁。然后每次去JUSCO,看到他家的咖啡卖得很好,因为我爱喝的那款每次断货(怀孕后我就戒咖啡了)! 那时候有一笔意外之财,所以就想说,拿来投资消费股。OLDTOWN不合我心意, NESTLE贵得我买不起,F&N, 我没有研究。所以就买了poweroot。

虽然只有少少的1张,但是纸上盈利有100%,我很开心了! 呵呵。我是不敬业的投资人,我没有很努力的看年报,注意这公司的新闻。我买股票,虽然会做些功课,但是还是会偷懒,也学人家听所谓内幕消息,所以教过一次的学费后,我就知道,还是靠自己。免费的理财论坛去看看,那些投资者的文章,就努力读读。没有100% 的吸收,也会有60-70%吧。

要为小的做明确的投资,不能play play。这个1500是他的capital。以后他的红包钱,就会在这个股票上top up。其实,我想买的是zhulian,但是现在他好贵! 2.49, RM1500只能买600unit的ZhuLian而已。 所以还在想,这1500,要什么时候买进什么股比较好。还是投资Reit呢? atrium/amfirst?

但是reit,只是股息高,股价维持在10%上下而已。就算遇到金融风暴,股价也稳稳的。

在看看吧。

P/S: 这只是我的小记录而已哦~ 不要被我的胡言乱语一时迷惑。任何亏损不管我事。

评分

大时代 + 2 谢谢转帖分享,加油

x 0 我要送花

x 814
felda 在 12-9-2012共持pwroot  17.29%

x 0 我要送花

x 1
我有个马来朋友,最近和我一起留意股票,后来他发现power root原来是上市公司,就告诉我说power root是多数马来人最爱的咖啡饮料,很浓、很香。所以我最近买了power Root的咖啡来品尝,我的感觉是这咖啡真的是浓厚,而且又不错香,现在才知道为什么马来人这么喜欢power root的咖啡。
还有,我舅舅的台湾朋友最近来拜访他,他们在回去台湾之前,也到百货公司购买了 power root 咖啡回去,就没有选择其他咖啡了,可惜当时忘记问他为什么只买 power root。
经过这两个例子,所以前几天我决定买进一点点的power root,做长期投资。饮用它之后,似乎让我看到未来,再加上台湾朋友都喜爱,相信未来国外也有不错的销量,相信我国的马来市场也会越做越大~

x 0 我要送花

x 814
felda 在21-09-2012共持 power root 16.62%的股票.

x 0 我要送花

x 814
felda 在 8-10-2012 共持 pwroot 16.51% 的股份.

x 0 我要送花

x 0
正常買賣,前景好,值得期待。
kongsenger 发表于 2012-10-11 01:42

這樣拋售算是正常買賣嗎?Ah Huat還屬於新產品,而且這幾個星期日還特地到Jasco看他們的試喝Sales還不是很理想呢。我是到Rawang,Setiawangsa,Kepong考察的。Promote都說可能產品還新需要一些時間消費者才能接受,這是正常的。

其實對這次的業績不是太大希望,但還是會繼續Hold著的,只是害怕會好像AMEDIA這樣罷了。畢竟它也是幾個月內翻倍的,而且散戶都因該進場了。還是有些擔心的。

x 0 我要送花

x 7
FELDA一直丢货!

x 0 我要送花

x 0
根據技術圖的樣子。
如果價錢可以穩站在1.02 那時更好。等待好的業績出爐
如果突破1. 醬會是屬於熊市的趨勢。
(個人意見)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 99
Huat 阿~~~

x 0 我要送花

x 814
22-10-2012 FELDA 持 POWER ROOT 16.33% 的股票.

x 0 我要送花

x 881

Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 31/8/2012
POWER ROOT BERHAD

Financial Year End28/02/2013
Quarter2
Quarterly report for the financial period ended31/08/2012
The figureshave not been audited
Attachments

Q2 FY2013 Bursa Announcement.pdf
316 KB

• Default Currency
  • Other Currency

Currency: Malaysian Ringgit (MYR)

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/08/2012

[tr][/tr]

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/08/2012

31/08/2011

31/08/2012

31/08/2011

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

62,644

52,475

133,341

102,845

2Profit/(loss) before tax

11,320

2,375

18,803

8,336

3Profit/(loss) for the period

9,297

2,553

17,385

8,328

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

9,120

2,553

16,910

8,328

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

3.00

0.90

5.60

2.80

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.03

0.02

0.03

0.02

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.6500

0.6200

Definition of Subunit:

In a currency system, there is usually a main unit (base) and subunit that is a fraction amount of the main unit.
Example for the subunit as follows:

CountryBase UnitSubunit
MalaysiaRinggitSen
United StatesDollarCent
United KingdomPoundPence

x 0 我要送花

x 0
PWROOT 1H net profit 16.910 million (increased 103.05%)  & proposed Single Tier Interim Dividend 3.0 Sen ^^

x 0 我要送花

x 8

不错。。不错。。半年就有3分的股息。

x 0 我要送花

x 15
Power Root profit swells to RM11.32m

KUALA LUMPURower Root Bhd's pre-tax profit for the second quarter ended Aug 31, 2012 advanced to RM11.32 million from RM2.38 million posted a year ago.

Its revenue rose to RM62.64 million from RM52.48 million in the same quarter last year.

The company said the higher revenue was mainly due to increased local and export sales from the group's fast-moving consumer goods business, it said.

The higher pre-tax profit stemmed from improved consumer goods business and the one-off gain from the disposal of property by its wholly-owned subsidiary amounting to about RM2.1 million, it said.

On the outlook, Power Root said that despite the challenging market conditions, the group was optimistic of registering better results for the financial year ending Feb 28, 2013.

The group will continue efforts to increase visibility and marketability of its products and brands by strengthening its distribution network, applying effective marketing and increasing its product offerings, it added in a filing to Bursa Malaysia.-- BERNAMA

Read more: Power Root profit swells to RM11.32m http://www.btimes.com.my/Current ... _html#ixzz2AnjfeRRX

x 0 我要送花

x 881
PWROOT公司(PWROOT) 2012-10-31 11:57
截至2012年8月31日止第二季

(星洲日報/財經)

x 0 我要送花

发表回复