Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: Ray88

来看股票房产video——北海分享会和课程 (3月10 号 和 3月11号) 顺利结束

x 8
请问什么是PLCB?谢谢。
半梦半醒之间 发表于 2012-2-21 01:12

PLCB = Pro Life Change Begins
谢谢

x 0 我要送花

x 45
回复 40# 半梦半醒之间

问多,也没有用的。
来了,就懂了。

MillionPool 时常说我们害人,敢不敢来1天半,
多了解我们是如何害人的?

x 0 我要送花

x 0
回复  半梦半醒之间

问多,也没有用的。
来了,就懂了。

MillionPool 时常说我们害人,敢不敢来1天 ...
tan81 发表于 2012-2-21 01:21

我没说你害人,我说的是赚钱的是你的公司,风暴来临时你的投资者follower会有问题。。。我很胆小的,耳朵又轻,我怕被人洗脑不来了。。。谢谢。。。

x 0 我要送花

x 45
回复 43# MillionPool

你并没有胆小。

只是喜欢诬陷我们而已。
这样的做法,不是胆小。

是小人。

想要证明自己的看法,就来看看我们怎样赚别人的钱。

x 0 我要送花

x 5
我没说你害人,我说的是赚钱的是你的公司,风暴来临时你的投资者follower会有问题。。。我很胆小 ...
MillionPool 发表于 2012-2-21 01:27

Why are you so judgement?

I am seriously VERY SAD that you mentioned about "投资者follower会有问题".  

PLC partner, if you see this please comment what you learn after PLC training?

Now I Am The Voice
I will LEAD, not Follow.
I will CREATE, not Destroy.
I am a FORCE FOR GOOD
I am a LEADER
I will DEFY the ODDS
I will Set a NEW STANDARD
Step Up.
Step Up!
STEP UP!!

x 0 我要送花

x 0
回复  MillionPool

你并没有胆小。

只是喜欢诬陷我们而已。
这样的做法,不是胆小。

是小人。:l ...
tan81 发表于 2012-2-21 01:29

....从开始到现在,我都知道你是会成功的,我也敬佩你的能力。。但我看到的和老散一样就是你会成功不代表别人走你的路也是会成功的,就是这么简单而已。。。。。ok...我是小人,你是伟人。。我高攀不起。。算了,stop here

x 0 我要送花

x 45
回复 45# 尔齐

让更多人看到 Million Pool 的 Story。

别人Email 我的。

“他们是听过很多,但一一反驳了因为他们知道这条路走下去最后他们公司还是赚大钱的,死的不会是他们,而是哪些follower。。这也是我的story...hehe”

By Million Pool。

x 0 我要送花

x 45
希望大家不要听取片面之词,而下判断。

我们从来没有教别人走一条固定的路,例如我们的路。
我们是教导别人寻找自己的路。

难得有人不断的重复他自己的 Story, 我只好稍微做澄清。

请看我的签名。
要看,自己来尝试吧。

x 0 我要送花

x 0
回复  尔齐

让更多人看到 Million Pool 的 Story。

别人Email 我的。

“他们是听过很多,但一一反 ...
tan81 发表于 2012-2-21 01:44

这是我的story那又如何?你有你的想法,我有我的不可以吗?

x 0 我要送花

x 45

x 0 我要送花

x 45
回复 49# MillionPool

当然可以。我又没有说不可以。

我说的,是这个:

我们从来没有教别人走一条固定的路,例如我们的路。
我们是教导别人寻找自己的路。

x 0 我要送花

x 5
回复 51# tan81

How about we have a session of debate in Penang?

Between tan81 vs "         "!

x 0 我要送花

x 45
回复 52# 尔齐

Invite Mr. Lim and 犀利哥 To be VIP guest.

no lah, but better do it in JB, i will be more interested.
u want to ask them?  

x 0 我要送花

x 3
8一下,和jb的发生咩事?在隔壁帖看到讲吃死猫

x 0 我要送花

x 45
回复 54# Lucas

和 Million Pool 的 Story 相差无几啦。

x 0 我要送花

x 1304
回复 52# 尔齐
回复 53# tan81

想不到这样夜了还看到你们放“烟花”

x 0 我要送花

x 5
回复 45# 尔齐

嗨,

各位好,我是PLC的学员。在PLC的课程里是学习财务知识。
我在6月份的时候就一直注意红狼和Tan81的贴。
我非常羡慕他们在很短的时间就可以达到现在的成就所以我在8月的时候去了PLC的office和他们玩cashflow game。
当时我没有马上加入他们的课程因为我不知道那笔钱值不值花,毕竟我还不知道他们会教导什么东西。

之后我就一直跟进他们的贴,很明显的我看到他们的进步还有他们投资的方法跟RK是一样。
我为了更加了解他们所以我出席多几次他们的聚会,当我看到他们能够另我跟快的达到财务自由后我就在11月加入了他们。

在这4个月里我学到了我在学校里十多年都没有学过的东西,而且这些才是我们需要的。
学校老师很努力的教导我们如何成为一位成绩优秀的写生,而PLC教导的是如何成为一位财务自由的人。
在这里有很好的导师和很好的学习环境更加有学员们的鼓励。

在我还没用进入PLC之前我的设定是在2014年达到财务自由,可是现在的在今年就可以达到。

可能有人会怀疑我写的东西,不过不要紧因为对我一点关系也没用。但是对于那些很想财务自由的人这个是一个很好平台给你们学习。
机会是给想要改变的人,如果错过了那么就白白浪费这一次的机会了。

x 0 我要送花

x 45
回复  尔齐

嗨,

各位好,我是PLC的学员。在PLC的课程里是学习财务知识。
我在6月份的时候就一直 ...
安东尼 发表于 2012-2-21 03:02

Like + 999999999999999999999999999999!

x 0 我要送花

x 2
小妹很想参加可是我在太远了!

x 0 我要送花

x 1
我跟陈总认识了3-4年吧!
几次聚会,对他的信任已经算是100%的。
不过因为我的恐惧,我个人的story, 我并没有真正听取他的意见。

而最近我是自己下定决心要完成自己的使命。
我把陈总当成我的导师。

在参加PLCG之前,我也不了解PLC的课程是在做什么。
只有在你真正参与其中,你才会真正受益。
我也是参加了,才深深体会到财商教育的重要性。
我们不是什么follower, 我们是在lead自己进步,lead自己去实现梦想。

如果你没有参加过,凭自己的观点下定论,一昧在嚷嚷,难道这样公平吗?

我们不要说晦气的话,一切都是自己的选择而已。
达到财务自由,只是实现梦想的起点而已。

x 0 我要送花

发表回复