Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: Provalues2u

感谢虎大的分享

x 72
回复  股票

这个问题,好像在侮辱我们的 Harimau。
tan81 发表于 2012-1-25 19:22

请问Harimau身家有几位数了?

x 0 我要送花

x 0
请问Harimau身家有几位数了?
无意的过客 发表于 2012-1-25 19:27

有谁会公布自己的身家呢?

x 0 我要送花

x 45
回复 44# 无意的过客

不知道。他不是槟州议员,所以没有申报财产。
你的身家又有几位数了?

x 0 我要送花

x 72
回复  无意的过客
不知道。他不是槟州议员,所以没有申报财产。
你的身家又有几位数了?
tan81 发表于 2012-1-25 19:31

这是投资功力的一个指标。就像百万鱼那样。

我的身家,没人有兴趣~

x 0 我要送花

x 45
回复 47# 无意的过客

如果有人有兴趣,你就肯公布的话,这里肯定会有很多人说有兴趣。

我第一个有兴趣知道。

我看过很多身家过百万的人,投资功力接近零。
因为他们的身家,不是从投资来的。

论坛里,就有不少很能赚钱的人,但是投资功力,就。。。嘿嘿。。。

好像夜孩子,没有什么身家,那么你认为他的投资功力如何?

世事没有绝对,只有自己心中的那把尺,才给了一个绝对。
共勉之。

x 0 我要送花

x 26
这是投资功力的一个指标。就像百万鱼那样。

我的身家,没人有兴趣~
无意的过客 发表于 2012-1-25 19:38

我有兴趣

x 0 我要送花

x 72
回复  无意的过客

如果有人有兴趣,你就肯公布的话,这里肯定会有很多人说有兴趣。

我第一个有 ...
tan81 发表于 2012-1-25 19:49

你要套我说实话吗?等下给人扁。

而且你误会我的意思了。你再读一次。还没看出来就算了~

x 0 我要送花

x 385
你要套我说实话吗?等下给人扁。

而且你误会我的意思了。你再读一次。还没看出来就算了~
无意的过客 发表于 2012-1-25 19:57

虎大既然是投资高手,他应该是看不上那区区的一点钱吧,我想他最多也只是象征性的收点车马费而已的啦。

x 0 我要送花

x 75
也许虎兄是要大家明白"投资"是要付出的,不论是"时间"还是"金钱",不然哪有回报呢?

x 0 我要送花

x 249
觉得虎大的net worth至少在7位数或更高..
虎大好像是科技人...虎大的博客很多科技资讯.

请教虎大的书是什么书名?
以前听说过虎大有写投资的书...一直不知道是那一本..

x 0 我要送花

x 4
回复 51# heamq

感觉不像,因为我读了这个。所以觉得不应该如此。
卖投资方法是一门生意。生意做得好不好不能只看speaker过去的表现,还得把未来一起看在里面。

RM100应该是 introductory price。反应良好应该还会有追加课程。

开课程吹水最快。
不管是股票、地产、开网店、... 只要有人趋之若鹜,每个人收个几千块,每个月开课几次,稳赚数百千。再打响名堂,做一次大型的千人课,一天就可收上百万。
富爸爸、穷爸爸,都不及那个儿子,因为儿子懂得做生意,他的生意是这样的:
买房地产 => 写书 => 开课程 => 弄 board game => 找很多伙伴继续写书和开课程... 最后,也许他会拍一套电影,一部戏就狂赚亿万。

x 0 我要送花

x 0
我有兴趣去听,还有位子吗?

x 0 我要送花

x 0

请大家注意,

http://www.investalks.com/forum/ ... 380&pid=1001612

如原本的规定,虎大的分享报名暂时只能通过参与任何一项 PLC 周三的活动,
前来该活动现场报名的。

无法亲自前来者,可以通过有参与的朋友们帮忙报名。

我们会保留位子给这些优先者,然后才在接近分享会的最后时期才在论坛公开报名。
先到先得,如果到时候位子已经给优先者爆满的话,
那么就不会再公开报名。

x 0 我要送花

x 45
回复 54# jasonhanjk

错,错,错。

这次,难得可以邀请到虎大来分享,是 PLC 的荣幸。
这是一次过的讲座,以后也不知道几时才可以互相配合,让虎大再登场。

没有追加课程。

Jason 身为 Investalks 的版主,有责任协助 Investalks,推广论坛的任何活动。
谢谢合作。

x 0 我要送花

x 45
无意兄和 heamq 前辈,

可能你们之前看漏了一些帖子。

PLC 的做法是,愿意参与的人,可以一切都免费,
不愿意参与的人,一切都要收费。

x 0 我要送花

x 4
回复 57# tan81

反应良好一定要追加啦。这乃其中一个研讨会成功之路。Train The Trainer 里有提到。
除非只打算只做一次就不再做了,那我就错了。

我的推广方式就是把那些不符合规则的广告全部杀掉。这样子 Investalks 推广的广告就会突出,会员就不会被误导去到别的广告。
不过版主实行版规要确保要对每一位会员公平,绝对不能有任何偏心。你赞同我的做法吗?

x 0 我要送花

x 45
回复 59# jasonhanjk

我赞不赞同你的做法,你都有自己坚持要做的做法。

其实,我只去过 T。Harv Eker 的 MMI 。没有到过他的其它课程,孤陋寡闻。
我们真的只办一次,下次是几时,真的不知道。
虎大不容易开金口的。

有些大大,例如BBJ,我们诚恳地邀请,也还没有得到 Confirm的日期。

也许你误会了虎大是来卖课程的。

x 0 我要送花

x 4
也许你误会了虎大是来卖课程的。
tan81 发表于 2012-1-26 21:41

也许是吧。
因为我读到Harimau认为开课程赚钱最快。
一次大型的千人课,一天就可收上百万。

x 0 我要送花

x 45
回复 61# jasonhanjk

你也说过开课程的人,可以赚很多钱。
可是,也没有看你卖过课程。

x 0 我要送花

x 45
回复 61# jasonhanjk

其实,有个关于你私人的投资问题,要请教你,
不知道可否问?

当然,看了问题,要不要回答,是你的自由。

x 0 我要送花

发表回复