Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

吉隆坡MMI 9-11 December 2011

x 149
T.Harv Eker的MMI在今年十二月举办,在马华大厦的三春礼堂,主讲者是Adam Markel。
http://www.millionairemindmy.com/
有兴趣的人要留意咯。。

x 0 我要送花

x 0
ok  谢谢

x 0 我要送花

x 4

在你们去之前,先读去年在马来西亚的review:

http://www.investalks.com/forum/ ... 4825&pid=713769

入场是免费的,他们赚钱方法是卖课程给前往上课的人。
买全部的新课程大概RM2万左右。

理财的基本条件就是存钱。
没钱的人就不要去买课程,因为很容易更穷。特别是拿卡来刷。

x 0 我要送花

x 149
世上的事情都是一体两面(或多面

枪用来保护大众,枪也用来伤害大众;
汽车让人节省时间,也造成车祸;
课程让人发奋图强,也让人坠入深渊。

重点是个人的思想!

共勉之。。。

x 0 我要送花

x 4
回复 4# johnlim123

对咯。
重点是你去那边学习、还是被洗脑。
被洗脑的结果就是,你一直会回去参加研讨会。
而且还会对自己催眠说“用得到”。

以下是我的朋友跟另一位参加Harv的研讨会的人发生纠纷:

給Jerry:
我知道你設定了目標而且承諾要去達成是很棒,我也很尊重你這種使命必達的態度,現在問題是:達成目標有好幾種路,中間有一面牆,你要撞過去,繞過去,向上爬、還是向下躦過去...你的目標是MTS,不是我,我只是你向上爬的阻礙,如果你真的這麼想去MTS而且又有這種強烈的慾望,那應該就要從旁邊繞過去或其他方式,所以請你清楚你的目標,你下的承諾是對Harv,對MTS,不是對我下承諾。

再來,現在的你是佔了我的便宜,而且我吃了非常大的虧,你討到這便宜,死也不放了。Harv也說過,我們是要幫助其他人,在和諧的狀況下大家都雙贏(win-win),現在你的贏是建立在把他人踩在腳下的情況而贏的,並不是真的贏。

施與受(give and receive)的原則是:giver(施予者)真心的、很高興的要給予對方,而且receiver(接受者)也很高興、很需要這份give。但是我們現在的情況是: 一開始我就很心痛的給,你當然是很高興的接受了,當這個give的過程中,我的手還沒有放開,你的手也剛出碰到,但是我還沒有完全放手時,我後悔了,我要收回這個give,但是現在年輕力壯的你就把這個give給搶了過去,以勝利者的姿態自居,而我就像是個被搶劫後的人,現在無力去跟你搶。如果你還有良心的話,就請你把MTS還給我,那我也會補償你機票住宿費的損失,不然我會盡一切方法把MTS給要回來,要用很平和的方式來解決,還是要把事情鬧到大家都知道你是這樣把課程"搞"過來的,在達不到共識之前,你匯給我的金額我都全數退還給你,不管你收不收。

也許我們三方面多少都有一些錯,但是現在大家都在做修正的動作,希望這件事情能夠在和諧的情況下解決,私底下無法解決的話我只好訴諸公堂。我提議,我們寫一個合約,在三方面都同意的基礎下簽這合約,這合約並不會佔到誰的便宜,都會在合情合理的範圍內,而且這文件具有法律效應。

最後,Jerry,我問你:現在你認為怎麼樣才可以雙贏? 在不佔他人便宜,自己也不吃虧的情況下來解決這件事情? 你想要甚麼? 怎樣你才願意把MTS退還給我? 我已經把錢退給你了,這個交易沒有完成,生殺大權現在都在你的手上,包括課程的主控權及金錢,上過這麼多的課你學了很多,這些都是知識(knowledge),但你知道它與智慧(wisdom)的差別是甚麼嗎? 就是去做(to do),相信以你過去所學及你的人格,會做出最睿智的選擇,好好的處理這件事情。

x 0 我要送花

x 149
回复 5# jasonhanjk

这位朋友是学习了,不过用在错的地方,为了目标而有些不择手段。
记住!我们用来到达目标的方式是创造或增加价值。
I will create not destroy这句话明明白白告诉我们了。
共勉之。。。

x 0 我要送花

x 4
回复 6# johnlim123

嗯。
我们的回复已经让参加者有了防范。
至少去的人可以看到硬币的两面。

x 0 我要送花

x 149
回复 7# jasonhanjk

对!我们功成身退 。。。闪!

x 0 我要送花

x 0
谢谢分享。。。

x 0 我要送花

x 5
在你们去之前,先读去年在马来西亚的review:

没钱的人就不要去买课程,因为很容易更穷。特别是拿卡来刷。jasonhanjk 发表于 2011-10-11 14:30

我同意不该带信用卡去,
可是我不认同 “没钱的人就不要去买课程”。

如果那个人心理上还没有准备好或者是不愿意做出改变的人,就算是有钱最好也是不要买。
相反的如果那个人已经准备好和愿意改变,就算是借钱去也不一定是一件坏事。

x 0 我要送花

x 4
回复 10# 安东尼

MMI 的 jar system 有学过吗?

x 0 我要送花

x 5
以前有用过,但是现在没有用了。

x 0 我要送花

x 4
回复 12# 安东尼

第一次地产投资,该用自己的钱还是向别人借钱?(注:Investment Jar 没钱)
第一次买课程,该用自己的钱还是向别人借钱?(注:Education Jar 没钱)

x 0 我要送花

x 5
回复 1# johnlim123

You are awesome!

TQVM!

x 0 我要送花

x 5
回复  安东尼

第一次地产投资,该用自己的钱还是向别人借钱?(注:Investment Jar 没钱)
第一次买课程,该用自己的钱还是向别人借钱?(注:Education Jar 没钱)
jasonhanjk 发表于 2011-10-12 10:42

既然注明是没钱当然是借钱咯 , 除非你会“制造”钱。

x 0 我要送花

x 4
既然注明是没钱当然是借钱咯 , 除非你会“制造”钱。
安东尼 发表于 2011-10-13 00:40

去上MMI就是去学习,然后用在现实生活上。
上课、学习、实用。

Jar 在MMI教,可是自己不学又要跑去买新课程。
这种人完全没有准备好,是典型的花钱买课程自己爽。
给他上课学到了,可是他永远都不会实用。

Harv不是教过大家“How you do anything is how you do everything”?
上了课却不实用,那再借钱上课又有用吗?

x 0 我要送花

x 5
zomok 你要重复我在10楼讲过的东西,
我的表达能力酱差meh?

而且他有讲过dont listen to what i say。 这是对他来讲有用,不代表对每一个人都有用。

x 0 我要送花

x 4
回复 17# 安东尼

"Don't believe a word I say" is an NLP language to lower the audience mental defense so it will be easier to make sales during the seminar.

x 0 我要送花

x 45
当年的第一次地产投资,钱是向别人借来的。

第一次买的课程是T Harv Eker 第一次来新加坡的 MMI。那个时候是要门票的。
还有新加坡的交通和住宿费。钱,都是借来的。

原来我错了。
最糟糕的是,去年还怂恿夜孩子借钱去新加坡上课。

错上加错。

x 0 我要送花

x 45
现在想想,最成功的3次股票投资,
Nestle,Vitrox,Nestle。 钱,都是借来的。

今年开创的其中几门生意,钱,也是从客户身上借来的。
真的罪孽深重,无药可救。

x 0 我要送花

发表回复